Перейти к публикации

Фенибут ребенку в 2 года

NskMsk

Полезные сообщения

Прочитала назначение, побочки, отзывы по этому препарату.

Чёт очкую его давать ребенку...

Есть такие кто давал в таком возрасте? Помог? Напишите своё мнение пожалуйста 

@NskMsk не знаю как ребенку ((( у меня от него кишечник болит сильно , пыталась два раза и бросила.... 

А что с ребенком? Считаю этот препарат отвратительным. Я вообще не поняла эффекта

Только что, Salviae folia сказал(а):

А что с ребенком? Считаю этот препарат отвратительным. Я вообще не поняла эффекта

Поставили ЗРР. + истерит много и часто, особенно когда требует ГВ. Ночью часто просыпается. Это были мои жалобы, после чего невролог выписала фенибут

Латвийского производства неплохой. 
Назначили в послеоперационные периоды дочери, снять тревожность. Ни каких побочек не наблюдала. Принимала с года.

Читала статьи, врачи его не советуют (доказательные), в некоторых странах запрещен. Препарат с доказательной эффективностью, но не изучен. Я бы не стала давать, тем более малышу. 

Ссылки скрыты.

часто в этой группе разбирают лекарства и т.д.

боитесь - попробуйте сами.я попробовала и мне эффект не понравился. сначала полный тормоз, после отмены тревожность повышенная в разы. после этого решила ребенку не давать

• Нравится 1

У внучки моргание началось в 3 года, назначили курсом.

Пила, потом медленно с него сползали. Был рецидив через 4 мес. Опять давали по назначению естественно.

Сейчас ей 5,5 вроде все хорошо.

Только что, LaDanKa сказал(а):

У внучки моргание началось в 3 года, назначили курсом.

Пила, потом медленно с него сползали. Был рецидив через 4 мес. Опять давали по назначению естественно.

Сейчас ей 5,5 вроде все хорошо.

тики имеют волнообразное  течение. обострение обычно весной и осенью. фенибут пропит зря и на тики никак не влияет

• Нравится 3

7 минут назад, Baba сказал(а):

тики имеют волнообразное  течение. обострение обычно весной и осенью. фенибут пропит зря и на тики никак не влияет

Ну вот полтора года нет повторов.

Я так переживала ...

У её отца тоже моргание, свекровь дочери призналась потом уже, что у него началось где- то в 3 и она ничем не лечила.

И как выяснилось ещё позже, она сильно так поддав алко, что по отцовский линии у многих ...

А до этого винила мою дочь, что она больную родила.

16 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Ну вот полтора года нет повторов.

Я так переживала ...

У её отца тоже моргание, свекровь дочери призналась потом уже, что у него началось где- то в 3 и она ничем не лечила.

И как выяснилось ещё позже, она сильно так поддав алко, что по отцовский линии у многих ...

А до этого винила мою дочь, что она больную родила.

Откуда такие свекрови берутся то? У дочки ноги кривые в меня мы на массажи и гимнастики состояние потратили ни кто слова не сказал.

А по теме согласна с Бабой ни каких фенибутов, спокойная обстановка в семье залог успеха.

1 час назад, NskMsk сказал(а):

Поставили ЗРР. + истерит много и часто, особенно когда требует ГВ. Ночью часто просыпается. Это были мои жалобы, после чего невролог выписала фенибут

Нам доказательный невролог выписывал только Педиакид неврозит в составе магний и б6. Я бы лучше магний давала.

• Нравится 1

Я старшему сыну давала в 2.5 и 4 фенибут, побочек не было, ребенок не был заторможен,эффект однозначно был.Сама его пила,тоже осталась довольна,вроде в полном сознании,нету этого адского "что воля,что неволя - все равно", просто воспринимаешь все проще,не как конец света,спала хорошо на нем.

Сейчас младший,почти 4 года, пьет,назначили при заикании.Тоже полет нормальный,ттт.

В общем,у меня положительное отношение к этому препарату,только отменять его постепенно надо

Автор,при Вашем "диагнозе" я бы наверное не стала фенибут давать,кажется,что не совсем он по делу будет.Лучше уж начать с чего-то "полегче" для нормализации сна - глицин,магне б6.Нам еще Эдас 306 шикарно зашел.А при зрр фенибут вообще ни о чем

• Нравится 3

Старшему помогали при истериках киндинорм (гомеопатия) и сироп зайчонок (травы, магний, вит. В6). Пили курсами примерно с 2,5 лет. 

Вот, доказательный психиатр пишет об этом препарате 

Ссылки скрыты.

@Baba ты сама себе его назначила или врач? Сходила правильно?

У меня такого вообще не было. 

Моему старшему назначали фенибут в 1,7г примено. Было расстройство сна, тревожность, постоянные истерики с киданием на пол и т.п. фенибут помог тогда пережить вот этот кризис, побочек не было. Никакого слезания тоже не было, просто бросили пить и все.

А мне понравился. Года полтора было тогда сыну. Орал по ночам, прям заходился. Пропили, все прошло. Пугали синдромом отмены, не было 

Как ребенку не подскажу. Но вот муж пил, вообще отлично зашло! На работе такой нервяк был, что он реально спать не мог, постоянно как натянутая струна. Начал пить - отпустило. Не тормоз, но вообще ровно стало на все проблемы. Пропил курс, бросил легко, никаких побочек. И кстати, пили не наш отечественный. Нам фармацевт знакомая сразу сказала - только импортный. От нашего или эффекта нет или побочки сильные. Хотя по цене конечно наш дешевле в разы.

Пили. И со старшим (заикание) и с младшим (нарушение сна, мозг сам не снижал правильно активность). Это был не монопрепарат и на фоне разных курсов, поэтому оценить эффект помог именно он или нет - не могу. В комплексе - решили обе проблемы. Побочек не было

11 часов назад, //Swipsa// сказал(а):

И кстати, пили не наш отечественный. Нам фармацевт знакомая сразу сказала - только импортный. От нашего или эффекта нет или побочки сильные. Хотя по цене конечно наш дешевле в разы.

? Eго производят только в России.

31 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

? Eго производят только в России.

Латвия тоже производит

• Нравится 1

2 часа назад, NskMsk сказал(а):

Латвия тоже производит

нам прописали конкретно Латвийский. принимаем второй день. пока улучшений не заметила.

20 минут назад, rijolda сказал(а):

нам прописали конкретно Латвийский. принимаем второй день. пока улучшений не заметила.

В нашей ситуации я пока остановилась на сиропе зайчонок.

С Фенибутом посмотрю после ЭЭГ

@rijolda у него накопительный эффект. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...