Перейти к публикации

Ощущения при имплантации

Полезные сообщения

@VIKtoriyaaa когечно не все. Но нужно пытаться разобраться самой. А так, знаете, я тоже могу сказать- всю жизнь стабильнве циклы, регулярная овуляция, хороший эндометрий, муж практически спермодонор. А Б нет. "Неясный генезис". Но это не так. Кто ищет, тот находит. 

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@Ola-la-//  Да! Соглашусь безусловно! Но тут еще «голова».. многое имеет значение! Так скажем, сработал накопительный эффект от бесконечных проблем( И знаете, правильно говорят, что иногда нужно уметь просто напросто перенастроиться и выключить эту самую голову и вуаля) я знаю такие случаи! Они поражают, если честно, меня лично точно! Подруга с таким же «неясным генезом» беременеет самостоятельно двойней после 13 лет якобы «установленного» бесплодия!! 13!!! Просто переехали в жаркую страну на полгода! Вернулись на 3 месяце беременности обратно и она обрадовала нас по приезду) Я всё это к тому, что иногда действительно нужно либо очень хорошо договориться с самой собой в хорошем смысле слова) а именно получить необходимые условия для «создания» чуда) Если Вы понимаете, о чем я) Пусть даже все это звучит немного странно в целом)

• Нравится 1

@VIKtoriyaaa ага. А еще просто от переездов гормоны иначе начинают работать, гипофиз и тд. И вуаля Б

@Ola-la-//  Вообще да! И это факт! Минимизация стрессов- одно из многих неотъемлемых условий для наступления беременности, да и вообще для нормализации работы организма в целом! А при переезде в благоприятные условия, смена климата и прочее конечно же влияют на всё это наилучшим образом! Поэтому, счастье снаружи помогло создать его и «внутри») Кому-то достаточно было лишь этого! Я еще замечу, позвольте, у нее было 7 неудачных протоколов эко за эти 13 лет.. А тут самостоятельная двойня! 

@Ola-la-//  Ну и само собой, тоже немаловажно в данной ситуации, они и не ждали уже ничего и до сих пор не понимают, как это чудо могло посетить их, да еще и в двойном размере!) Но факт остается фактом! 

@VIKtoriyaaa а может наоборот стресс от переезда) 

Не люблю такие истории. Они говлрят, что от нас ничего не зависит. Но это не так. 

@Ola-la-//  Ну как раз то и зависит! Она пришла в себя там! В моральном плане! Ей стало лучше! Переезд был ее рук дело, если можно так сказать! Значит, все, что произошло, как раз от нее и зависело) Можно ведь и так разложить! А иначе, как раз и не стоит наверное! Главное, что случилось)

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@VIKtoriyaaa когечно не все. Но нужно пытаться разобраться самой. А так, знаете, я тоже могу сказать- всю жизнь стабильнве циклы, регулярная овуляция, хороший эндометрий, муж практически спермодонор. А Б нет. "Неясный генезис". Но это не так. Кто ищет, тот находит. 

Не всегда ?‍♀️

• Нравится 1

2 часа назад, *PregnOlya* сказал(а):

Не всегда ?‍♀️

Но ведь, если не нашли, не значит что проблемы нет. Если не было беременности 6-13 лет, а потом случилась не значит тоже, что все это время не было проблем. Неясного генеза это же не значит, что все в порядке, просто врачи не нашли и решили вот так поставить точку для себя. Если есть бесплодие - значит есть проблема. И по поводу "все в норме" тоже куча примеров. То сг сдана хз как и по крюгеру морфология в 40 лет 25%, то фсг 9,5 норма, когда у лабы "норма" до 10 и тд и тп. Мне с моими 2 фолликулами в каждом яичнике в 36 тоже ни один врач не удосужился сказать, что что-то не так. А уж про то, что анализы даже трехмесячной давности уже не актуальны и так понятно, что уж про трехлетнюю говорить. И мало кто ищет дальше "причинных" мест. Так не только в гинекологии

• Нравится 1

10 часов назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

Просто переехали в жаркую страну на полгода!

Витамин Д сдавали? Какой у вас? Не было у подруги никакого "чуда" недосданные анализы были. 

9 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

Не всегда ?‍♀️

В большинстве своем находят. Если ищут во всех направлениях, а не только  "гормоны, узи

9 часов назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

@Ola-la-//  Ну как раз то и зависит! Она пришла в себя там! В моральном плане! Ей стало лучше! Переезд был ее рук дело, если можно так сказать! Значит, все, что произошло, как раз от нее и зависело) Можно ведь и так разложить! А иначе, как раз и не стоит наверное! Главное, что случилось)

А могло и не наступить, несмотря на переезд. 

Зависит-это когда делаешь и получается. А случайность это нечто от нас не зависящее. 

Всегда чувствую О. Имплантацию ни разу. Поддерживаю ответы выше: если за 6 лет не нашли проблему и не предложили лечения, значит врач так себе и нет ему доверия. Гормоны не только в норме должны быть, но и в определенном соотношении. И так все анализы: должны быть в норме для планирующих, а не просто в пределах референтных значений. И с неясным генезом врачи не ждут, а сразу на ЭКО отправляют. У меня тоже есть знакомая которая 17 лет ждала Б, сначала просто сидела и ждала, потом по врачам пошла. И вот в последний год планирования пошла на ЭКО. По анализам тоже все хорошо было, но ЭКО было пролетное. ЗаБ в следующем цикле после ЭКО самостоятельно. Это не пример что нужно ждать, а пример того что нужно пробовать все.

Мое мнение, нет бесплодия "неясного генеза", есть недообследованность. 

• Нравится 2

13 часов назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

@Ola-la-//  она то как раз сделала уже просто всё возможное и врачей было много и протоколов Эко, повторюсь) И переезд ее рук дело, значит именно его ей и нужно было осуществить, чтобы добиться желаемого результата!

@Madame Cherry  У меня был меньше 30 точно в момент первой сдачи! После 5 месяцев приема 82.5! Я пью его всегда, меньше 70, насколько я помню по анализам он уже за эти года ни разу не опускался.

@GashLin  Спасибо за ответ! 

@VIKtoriyaaa вы пробовали стимуляцию? Ии? 

23 минуты назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

@Madame Cherry  У меня был меньше 30 точно в момент первой сдачи! После 5 месяцев приема 82.5! Я пью его всегда, меньше 70, насколько я помню по анализам он уже за эти года ни разу не опускался.

@GashLin  Спасибо за ответ! 

Вот и хорошо, значит причина в чем то другом. 

Просто это - самая очевидная причина подружкиного "чуда".

1 час назад, lesyai сказал(а):

Мое мнение, нет бесплодия "неясного генеза", есть недообследованность. 

Так все болезни неясного генеза это просто "я не знаю почему" это же не вариант нормы

@VIKtoriyaaa Удивительно, вит д результат помните, а ключевые - амг, фсг и тд- нет. 

• Нравится 2

@Madame Cherry  Но его она тоже в норме держала долгое время! Показатели были хорошие и также принимала, но случилось все именно там в итоге! 

@Ola-la-//  Я знала, что сделаете акцент на цифрах касаемо Д! Так вот, Его помню как раз таки потому, что только он и был не в норме при самой первой сдаче анализов и конечно не зная тогда еще ничего, на него и обратила внимание особенно! И так как, повторюсь, остальные были в норме, цифр я не помню! А д сдавала постоянно и мониторила результат! Вот и помню

@Ola-la-//  Нет еще! Ее рассматриваю, правда..

@VIKtoriyaaa пролактин 450 при норме до 500 тоже в норме, но для планирования высок. Ттг 3 при норме до 4 тоже высокий. 

Фсг 9 при норме до 10 тоже не фонтан. 

Привести еще примеры? 

Вит д можно пить 4-5 тыс и не особо заморачиваться анализами. 

36 минут назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

его она тоже в норме держала долгое время! Показатели были хорошие и также принимала, но случилось все именно там в итоге

Ну Ок. У мужей у ваших какой вит. Д? Подружкин муж тоже его в норме держал? 

И что с сг у вашего мужа? Просто обычно когда пишут "муж сдавал, всё норм", оказывается там не проверено ничего... 

Я тоже чувствую свою больнючую овуляцию. Так вот те циклы, что я её не ощущала, всегда оказывались беременными. Имплантацию не чувствовала никогда. О последней беременности догадалась до задержки, потому что дико заболела поясница на работе. 

58 минут назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

@Madame Cherry  Но его она тоже в норме держала долгое время! Показатели были хорошие и также принимала, но случилось все именно там в итоге! 

@Ola-la-//  Я знала, что сделаете акцент на цифрах касаемо Д! Так вот, Его помню как раз таки потому, что только он и был не в норме при самой первой сдаче анализов и конечно не зная тогда еще ничего, на него и обратила внимание особенно! И так как, повторюсь, остальные были в норме, цифр я не помню! А д сдавала постоянно и мониторила результат! Вот и помню

@Ola-la-//  Нет еще! Ее рассматриваю, правда..

Я вам анализы писала, а вы их даже не знаете. Не то что не сдавали.

А половые гормоны, как вам правильно написали, могут входить в рефрент, но это не означает, что они в норме для планирования. Кроме того они должны быть в определенном соотношении друг другу.

Больше, чем уверена, что это же и мужа вашего касается - что то сдали, неизвестно что, типа в норме все - значит неясный генез.

Нет, не неясный генез, а банальная недообследованность обоих, ваше нежелание вникать, что с вами делают (а что не делают) и великий гуру врач, который за 6 лет ничего не сделал

• Нравится 4

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@VIKtoriyaaa Удивительно, вит д результат помните, а ключевые - амг, фсг и тд- нет. 

Честно, я их тоже ни фига не помню, хотя сдавала 100 раз,  и еще разные лаборатории, разные нормы. Потому ,если меня спросить, помню только , когда не норма была. А если норма, то не запоминается. 

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Ну Ок. У мужей у ваших какой вит. Д? Подружкин муж тоже его в норме держал? 

И что с сг у вашего мужа? Просто обычно когда пишут "муж сдавал, всё норм", оказывается там не проверено ничего... 

Ну если врач не назначил дополнительных дообследований, и врачу "все норм" , то почему автор не должна ему верить...

• Нравится 1

2 минуты назад, iriroman сказал(а):

если врач не назначил дополнительных дообследований, и врачу "все норм" , то почему автор не должна ему верить

Потому что ребёнок нужен ей, а не врачу, не? Более того, у них с врачом цели противоположные, врачу надо чтобы она подольше не Б, продолжала ходить и денежки носить.

@Madame Cherry  Про вит д у мужа подруги не интересовалась! Про своего писала уже! Конечно же он также сдавал и вместе со мной принимал 

@Madame Cherry  это точно не про моего врача! Нельзя так говорить о человеке, которого Вы даже не знаете.. Пожалуйста!.. Как минимум хотя бы даже просто из-за уважения к этой профессии..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...