Перейти к публикации

Ощущения при имплантации

Полезные сообщения

3 минуты назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

Про своего писала уже

Сг по Крюгеру с мар тестом сдавал? 

Увидела только "сг сдавал, норм", простите если пропустила... 

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@iriroman  Спасибо! Вот именно, что и запомнился в итоге тот, который был отклонён от нормы! Это нормально! Про нормы лаборатории знаю конечно, поэтому не вижу смысла здесь «цифровать», даже если бы помнила или хотя бы имела их сейчас на руках

@iriroman запоминается, если понимаете суть. А если для вас это цифра, которая вписывается в норму, то да, чего ее помнить, анализировать, смотреть в динамике. 

@VIKtoriyaaa Тут, на сайте, ни кто не Вам не поверит, что у вас все нормально. Вы ленивая, так как до теперь  вы не выучили энциклопедию с гинекологии. Вы должны парировать значениями  и терминологией лучше врачей иначе вы недопланюха. Я  сама за эти годы планирования сменила где то 7 врачей, но в большинстве, они говорят одно и тоже, альтернативного мнения я не слышала ни разу. Потому... когда девочки нападют, "да вы неообследованые!", "да вам наверное Вам ребенок не так уж нужен, раз вы ... даже не знаю что.." Меня это бесит. Но тут бесполезно говорить, что смена врача не панцея. Автор, мой совет идите на ЭКО, если деньги есть. Может поможет

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@iriroman запоминается, если понимаете суть. А если для вас это цифра, которая вписывается в норму, то да, чего ее помнить, анализировать, смотреть в динамике. 

99,9% не дано понимать суть.... Если вы понимаете о чем я.

@VIKtoriyaaa наблюдаться годами у одного врача, не имея обследований на руках, это очень недальновидно. 

@Ola-la-// я сменила 7 врачей.... и что...

• Нравится 1

Девочки, можно обследоваться вдоль и поперёк и все равно не иметь результата. 
Моя последняя врач, в то время лучшая в РБ) почти дословно мне сказала, что сдавать больше нечего, нужно просто пробовать дальше. Это при ЭКО.

ЭКО тоже не панацея. 

• Нравится 1

@Madame Cherry  СГ была расширенная точно! По Крюгеру или нет, я не помню.. но она стоила раза в 2, а то и в 3 дороже обычной! Сдавалась не раз и в разных местах.. Мар тест также, соотвественно 

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Девочки, можно обследоваться вдоль и поперёк и все равно не иметь результата. 
Моя последняя врач, в то время лучшая в РБ) почти дословно мне сказала, что сдавать больше нечего, нужно просто пробовать дальше. Это при ЭКО.

ЭКО тоже не панацея. 

Так это понятно. Врачи тоже не Боги. Если видят, что найти корень проблемы не могут, то разумно отправлять на эко. Что-то делать нужно. Хоть стимуляции, ии, прием гормональных препаратов. 

@Ola-la-//  ну да) конечно, «не вникала» ! я не врач! 

38 минут назад, iriroman сказал(а):

@Ola-la-// я сменила 7 врачей.... и что...

И что? Вы вообще о чем? Я о том, что автор 6 лет у одного врача и ни анализов на руках, ни активных действий от врача. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

И что? Вы вообще о чем? Я о том, что автор 6 лет у одного арача и ни анализов на руках, ни активных действий от врача. 

я к тому, что смена врача не всегда панацея, И навела свой пример.

1 минуту назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

@Ola-la-//  ну да) конечно, «не вникала» ! я не врач! 

Ваше здоровье нужно прежде всего вам. Бесплодие- ваша проблема. Не нужно быть врачом, чтобы понимать многие вещи. Как минимум проанализировать работу своего организма и постараться что-то в нем изменить доступно каждому человеку. 

• Нравится 1

@iriroman  Спасибо большое за поддержку! Хоть с чьей-то стороны понимание.. Меня наблюдал не один врач.. Но тут всем что-то объяснять и доказывать не вижу необходимым! Здесь должно быть нормальное здоровое общение, в первую очередь) Про недопланюху, терминологию и знания было смешно) спасибо!!!

@Ola-la-//  Она основной мой врач! Где я говорила о том, что меня не наблюдали другие??.. Правильно, нигде! Анализы смотрел также не один врач и меня в том числе 

@Ola-la-//  Согласна! В первую очередь, мы сами!! Психосоматику в этой проблеме, а именно отсутсвие желанной беременности, тоже никто не отменял..

@*PregnOlya*  Моя также.. Она признанный доктор.. и очень известная к тому же.. Но ясное дело, что по определённым соображениям я не могу назвать ее имени..

@Ola-la-//  Гормоны, насколько я осведомлена, ни в коем случае нормальный компетентный врач никогда никому не пропишет, если как раз таки нет никаких отклонений от норм! А ведь они сдавались не раз и само собой не в одной лаборатории! И в платных и бесплатных

@iriroman а зачем вы сменили столько врачей? 

@VIKtoriyaaa стимуляцию она вам предлагала? За 5 лет бесплодия какие активные предложения были? 

Исходя из того, что анализов у вас нет, возникло мнение, что к другому врачу вы не обращались. С чем обращаться, если обследований нет? 

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@iriroman а зачем вы сменили столько врачей? 

@VIKtoriyaaa стимуляцию она вам предлагала? За 5 лет бесплодия какие активные предложения были? 

Исходя из того, что анализов у вас нет, возникло мнение, что к другому врачу вы не обращались. С чем обращаться, если обследований нет? 

по вашему совету... за столько лет...

@daisy2023  Спасибо! Вы безусловно вправе думать, как Вам будет угодно и комментировать мои ответы как считаете нужным! Больше мне сказать Вам нечего! 

@Ola-la-//  Обращалась! И до встречи с ней обследовалась и у другого врача! И мне было интересно мнение других! Это нормально в моей ситуации.. И анализы все есть! Результаты обследований тоже! Но они не на руках, я уже говорила об этом!! Мы вели с ней разговоры и об ИИ и Эко! Но в нашем случае нет очевидных проблем, которые помешали бы наступлению беременности естественным образом! Только вот не очень поняла, о какой стимуляции Вы говорите? Стимуляции чего, вернее? 

20 минут назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

@daisy2023  Спасибо! Вы безусловно вправе думать, как Вам будет угодно и комментировать мои ответы как считаете нужным! Больше мне сказать Вам нечего! 

@Ola-la-//  Обращалась! И до встречи с ней обследовалась и у другого врача! И мне было интересно мнение других! Это нормально в моей ситуации.. И анализы все есть! Результаты обследований тоже! Но они не на руках, я уже говорила об этом!! Мы вели с ней разговоры и об ИИ и Эко! Но в нашем случае нет очевидных проблем, которые помешали бы наступлению беременности естественным образом! Только вот не очень поняла, о какой стимуляции Вы говорите? Стимуляции чего, вернее? 

Стимуляции овуляции.

И вообще, каких то активных действий за 6 лет и глубоких обследований.

А анализы у вас должны быть на руках - это ваши анализы. 

Не понимаю фразы "на руках". Это в папочке в сумочке? Да нет же, просто на сайте лабы, или скриншот в телефоне. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не понимаю фразы "на руках". Это в папочке в сумочке? Да нет же, просто на сайте лабы, или скриншот в телефоне. 

Зачем в сумочке? Главное не в папочке в столе врача и только.

Это образное выражение

@VIKtoriyaaa согласна с девочками. 6 лет серьезный срок планирования. Вам надо брать всё в свои руки. У врача таких как Вы тысяча, а Вы у себя одна. Поспрашивайте опытных девочек список что сдать и в бой. 

Отстаньте от человека, у нее все норме, она пришла потрындеть у кого в каком соске жгёть, а вы сразу напали со своими анализами.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Да, точно, как я сразу не догадалась)) 

Автор, имплантация - это как ангел ножками пробежал. Главное сразу начать тесты мочить. 

@daisy2023  Интересно, каким таким образом стимулируют овуляцию, если она каждый месяц протекает по часам??.. Я, правда, не очень понимаю.. Стимулируют обычно то, что не происходит по тем или иным причинам.. Опять же, насколько знаю я.. Также знакомая без месячных и овуляции забеременела после стимуляции клостилбегитом! Но! Не было своей овуляции, поэтому и стимулировали

@Madame Cherry  Спасибо! Но тестоманией не страдаю. 

@Zlatenika  Спасибо большое! Я пришла сюда с другим вопросом, для кого-то смешным, для кого-то глупым! Историей просто поделилась! Советчиков хватает итак, поэтому за доп вопросами и анализами я пойду ко врачу, естественно! Здесь просто развилась интересная дискуссия! Но рука не поднимается сюда анализы свои присылать и тем более фото узи и тому подобное..  Поймите правильно! 

@Жужа_белой_масти  Именно! Не более того! Почти так я и озвучила свой вопрос! Разбором анализов, узи и прочего разбираться не просила) как-то вот само собой все началось 

@Ola-la-//  Я уже, кажется, выше отвечала как-то кому-то! Что даже если бы анализы были на руках, то желания «сверкать» ими тут нет.. Ну поймите правильно пожалуйста! И самое главное, я не с этим обращалась! Я просто историю описала, а интересовал другой момент! Но все начали «копать».. Зачем?? Помочь?? Спасибо.. Но пока мне помощи отсюда не требуется! Ещё раз с искренней благодарностью за проявленный интерес это заявляю!.. 

@VIKtoriyaaa стимулируют женщину со своей овуляцией, чтобы получить 2-3 фолликула, для увеличения шансов на зачатие. Как правило комбинируют с искусственной инсименацией спермой мужа. Либо комбинируют эти две процедуры.

А по поводу того, что не хотите выкладывать анализы - ваше право. Но у кого то дело сдвинулось с мертвой точки, после того, как предметно поговорили...но, повторюсь - делайте, что хотите, ваше право и ваша беременность

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...