Перейти к публикации

Ощущения при имплантации

Полезные сообщения

@VIKtoriyaaa вы просто не на тот сайт пришли. Тут суровые тетки которым нужно ехать, а не шашечки. Есть же еще какой-то няшный сайт, не помню его название, там радуги и пони, разговоры по душам, девчоночки, лучики, спермики и все такое, погуглите.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

@VIKtoriyaaa вы просто не на тот сайт пришли. Тут суровые тетки которым нужно ехать, а не шашечки. Есть же еще какой-то няшный сайт, не помню его название, там радуги и пони, разговоры по душам, девчоночки, лучики, спермики и все такое, погуглите.

Беби блог? Наверное...

35 минут назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

@daisy2023  Интересно, каким таким образом стимулируют овуляцию, если она каждый месяц протекает по часам??.. Я, правда, не очень понимаю.. Стимулируют обычно то, что не происходит по тем или иным причинам.. Опять же, насколько знаю я.. Также знакомая без месячных и овуляции забеременела после стимуляции клостилбегитом! Но! Не было своей овуляции, поэтому и стимулировали

формируют иной гормональный фон, рецепторы эндометрия иначе могут начинать работать

и бывает что это помогает забеременеть

ничего в этом удивительного нет,  все достаточно логично. если при существующей ситуации Б не наступает, значит нужно что-то менять, пробовать разные методы. подключать гормоны для стимуляции, или принимать прогестерон-эстрогены. или профилактически пить антиагреганты и антикоагулянты.

40 минут назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

@Ola-la-//  Я уже, кажется, выше отвечала как-то кому-то! Что даже если бы анализы были на руках, то желания «сверкать» ими тут нет.. Ну поймите правильно пожалуйста! И самое главное, я не с этим обращалась! Я просто историю описала, а интересовал другой момент! Но все начали «копать».. Зачем?? Помочь?? Спасибо.. Но пока мне помощи отсюда не требуется! Ещё раз с искренней благодарностью за проявленный интерес это заявляю!.. 

ваше право. люди здесь привыкли помогать. порой не хуже врачей могут подсказать.

вам помощь не нужна? ну значит все не так поняли вашу проблему.

2 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Беби блог? Наверное...

Не помню, помню, что лучиков добра там много

9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не помню, помню, что лучиков добра там много

И какашечных памперсов со слюнявыми чихами:)

@Жужа_белой_масти  Возможно, не на тот.. Я впервые зашла.. Я Вас услышала! Спасибо большое!  И Извините за беспокойство! 

@Ola-la-//  Спасибо за ответ и советы! Абсолютно искренне! Возможно, я когда-нибудь решусь делиться чем-то большим на подобных ресурсах.. 

@daisy2023  Спасибо ещё раз за ответ и доступное объяснение! Я приму к сведению! 

По теме- овуляцию чувствую всегда,имплантацию не чувствую,но признак бер.ночные оргазмы.

А теперь не по теме.Вы не думайте что на Вас тут нападают,просто большинство ответивших с огромным опытом и хотят поделиться им,помочь,высказывают мнение,что то тянут из Вас клещами,а Вы в танке,ну реально. Врач Ваш бездарь.Вы сидеть с ней собираетесь до климакса,гормоны сдавать и тупо смотреть на них?! Переборите свою лень,выкиньте из головы мысли о том что у Вас блок в мозгах и бла бла бла и начните уже сами себе помогать,если конечно родить действительно хотите. Вы спросите любую долгопланирующую,да любая Вам свои и мужа анализы и что конкретно сдавали назовет,а то и с цифрами. 

Не бывает неясного генеза-это недообследованность.

• Нравится 1

@einiken  Спасибо большое и за ответ по теме вопроса и за советы касаемо остального! Я ни капли не сомневаюсь, что здесь все с искренними намерениями, самым добрым и здравым подходом! Я всё приняла к сведению! Правда.

@VIKtoriyaaa даже если Вы чувствуете овуляцию, не факт, что она есть, бывают пустые фоликулы. И я Вам не предлагаю себе диагнозы ставить. А составить план, что проверять и как и уже с врачом разбирать. Многие врачи привыкли к опреденным патернам, которые могут конкретно Вам не подходить. Очень очень многие ушли отсюда с детишками (или остались тут) ))) но дело Ваше ?‍♀️

@Zlatenika  Спасибо большое! Правда! Я всё приняла к сведению! От моего врача тоже столько с детишками ушло, это не передать.. и многих, очень многих я знаю лично!.. Последний год был безумно тяжёлым.. Не было толком времени на себя совершенно, к сожалению! А шесть лет вообще пролетели, как один день..(  

4 часа назад, VIKtoriyaaa сказал(а):

@Zlatenika  Спасибо большое! Правда! Я всё приняла к сведению! От моего врача тоже столько с детишками ушло, это не передать.. и многих, очень многих я знаю лично!.. Последний год был безумно тяжёлым.. Не было толком времени на себя совершенно, к сожалению! А шесть лет вообще пролетели, как один день..(  

Главное сейчас собраться, чтоб ещё 6 лет не пролетело как один день, другие, у кого понятные для конкретного врача проблемы, их решали, а непонятные не оставались с "неясным генезом"

Я вот в 34 забеременела с 3 целенаправленного цикла, ребенку 2,5 и у меня в 37 истощение яичников по гормонам предменопауза и всего (!) 1 фолликул в цикл. И то непонятно какой. Беременность не наступила за 4 цикла  и вряд ли думаю наступит. А полгода назад у меня с анализами все было в норме)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...