Перейти к публикации

Покупки и списки нужностей

Северный полосатик

Полезные сообщения

Ну, раз все молчат, я открою тему. 

Делитесь ссылками на классные покупки для малышей, списки нужных вещей, каких-то находок и тд 

В нужности, у меня, однозначно: 

Коляска-автокресло, так как старшего  ребёнка в школу возить. 

• Нравится 1

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Северный полосатик// я тоже ее хочу. Все таки doona говорят лучше, foo foo не проходило краш тесты.

@mama_julia  у дуны последний адак 2015 года. Мне это не нравится. И тот не оптимальный, всего 3,5.  По фуфушке не искала ещё.  Какую брать все ещё не решила. Так-то есть классное кресло, дочкино, оно даже с рождения катит. Дочке думаю брать новое тоже. Но три у меня сейчас точно не влезут????. До школы возить  нужно такое, съемное и лёгкое. 

Смотрю в сторону шезлонга babybjorn, так поди кошка будет туда лазать. Ей везде надо, где мы находимся и ребенок)

@//Северный полосатик// Так Дуна хоть его прошла, а фу фу даже не проходило! Я бы хотела посмотреть фуфу вживую, потрогать качество пластика, покатать.

@euforialady я тоже его хочу!

Сейчас я точно решила что нужны:

1.Дуна

2.Кокон

3. Шезлонг бебибьерн (но его можно к 3 мес, когда кокон уже мал становится).

Что я решила точно мне не нужно и ранее не пригодилось- манеж, стерилизатор, кроватка детская (да, не спали там), не буду и пеленальный комод брать, все делала на кровати.

@mama_julia  просто со временем тоже все меняется и краш 2015 как-то маловато мне. Чтоб именно Постоянным креслом рассматривать. Дуну и фуфушку у меня подруга сравнивала, говорит одинаковые. Но, я ни ту, ни другую вживую не щупала, поэтому пока не определилась. 

@euforialady вот я его тоже хочу, но не знаю. Дочка в шезлонге лежала пару раз. Все больше в стуле в лежачкм положении.... 

Тоже очень хочу кокон и электрокачели. Со старшими были шезлонги, и то очень выручали. 

@Valentina Sh киньте сюда ссылку с али на слюнявчики, пожалуйста

Вот классная вещь. У дочки такие были и сейчас заказала. Маленькие, мягкие и отлично впитывает. То там вытереть, то тут. 

268,93 руб. 46%OFF | Детские маленькие квадратные полотенца, салфетки для новорожденных, 8 шт.

Ссылки скрыты.

1 час назад, mama_julia сказал(а):

@Valentina Sh киньте сюда ссылку с али на слюнявчики, пожалуйста

236,76 руб.  20%OFF | Детские слюнявчики с рисунком треугольные, двойные хлопковые нагрудники 5 шт./лот, Слюнявчики для маленьких мальчиков и девочек, детские хлопковые банданы

Ссылки скрыты.

@//Северный полосатик// да, классные, у нас такие были под срыгнушки всякие, долго ими пользовались. Надо тоже заказать сейчас))) 

@Valentina Sh дааа, офигенные.  Я их долго с дочкой пользовала. А слюнявки я поштучно набрала. По 65-120 ре ???

Девочки, спасибо, кто делится!!! кидайте все ссылки. Можно еще google документ создать для тех ссылок. которые сюда нельзя.

я не знаю, как это работает и вообще получилось ли, но может кто-то попробует? :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

@miumussy супер! Спасибо! 

о какая интересная тема. Постою, послушаю. К сожалению, обмен ссылками  для меня неактуален (и мои вам тоже врядли пригодятся), а вот обмен идей - как раз оно! 

Вот моя любовь: Nomi  - шезлонг, стульчик (скандинавский производитель). Как по мне, идеальный: не переворачивается, модульный  и регулируемый (растет вместе с ребенком), отмыть после еды - раз плюнуть. В шезлонге регулируется угол наклона. Короче, я в восторге. Может только текстиль новенький прикуплю и на шезлонг и на стульчик. Так, чисто обновить. 

Nomi_whiteoak_white_300dpi-kopi-2.jpg

А вот все укачивающие девайсы пошли у нас мимо, продала все новое. В этот раз заранее ничего не буду покупать. Посмотрим, как пойдет. 

Еще из моих личных "отличная штука" - это утилизатор-накопитель подгузников.  Сюда вставляется специальная кассета с пакетами. Отлично держит запахи. У нас так организован процесс сортировки и утилизации мусора, что за каждым подгузником не набегаешься. А тут "поднакопил" и потом все вместе сходил выбросил. Мне было очень удобно. 
blespand.jpg?fit=640,680

И для будущего времени прикорма: chicco блендер пароварка. У нас скудный выбор готовых баночек прикорма, те что есть со странными вкусами (дочке не нравилось) и мне не нравился состав. Я готовила сама. Удобно готовить микро-порции, быстро, в одной посуде можно и отварить и поблендить. я даже с собой по отпускам везде возила. 
76003_big_enl.jpg

@Waiting_for_a_miracle  у нас тут пока ссылки на али экспресс, не доставляет к вам? Он вроде по миру. 

Ой, точно! Утиоизатор в корзине лежит уже. У нас свой дом, и мусор не забирают, сами вывозим, но редко. Ибо картон и бумага в камин, пищевой на компот и тд.  Точно, я же его отложила и забыла 

@//Северный полосатик// у нас на все что не из евросоюза  налог надо платить. И часто налог больше стоимости самой покупки, + доставка очень долго. Я как то шариков заказала на 1.5 доллара, а при отправке с какого то перепугу указали в оценке посылки 150. Так мне такой налог попросили заплатить, что я решила не так мне шарики и нужны были :D

@Waiting_for_a_miracle золотые шарики ???

Про пароварку-блендер тоже думаю, много овощей с огорода. Муж бухтит правда, что есть у меня и пароварка, и блендер, нафига ещё тебе это. Но я как представлю, что мыть это всё даже в посудомойке, нет, куплю себе пожалуйста отдельно, потом продам)) 

@Valentina Sh я видела пароварку авент за 12 тыс, ну ее нафиг, не знаю, справлюсь ковшиком и блендером погружным, готовила все равно на 2 дня, мыть ковшик и блендер легче, чем эту пароварку.

Девчонки, думаю взять конверт на зиму! Посоветуйте, какие марок глянуть)

@euforialady  у нас будет элодия. Я ещё с дочкой его хотела. В этот раз точно он.  Красивый, тёплый, качественный, хватит лет до 2-3 точно. 

Кстати, классная штука на автокресло/коляску 

247,50 руб. 20%OFF | Кролик детская подвесная кровать безопасности сиденье Плюшевые игрушка, ручной Колокольчик многофункциональные плюшевая игрушечная коляска мобильные подарки

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@//Северный полосатик// о, у меня с Марком были такие. Соглашусь насчет классности, спасибо, что напомнили.

@miumussy у меня с дочкой чуть другая была. В этот раз вспомнила, заказала эту. И заяц большой такого плана. У нас уже второй, за 6 лет)))) нуде пора третьего брать, пока он хоть немного цел

@Waiting_for_a_miracle вот меня подруга, кто кормит сама агитирует на такой блендер. Она делала и простым, потом купила такой. Говорит небо и земля. Но я что-то сомневаюсь. Прикорм в феврале начнётся, мои овощи не долежат, а магазинные я не дам, лучше уж банки. А месяцев в 9-10 дочка уже кусочками спокойно ела, с года на общем столе была. Решила, что вот его уже по факту куплю, заранее не буду.  У нас есть дешёвые китфорт, но там брака выше крыши. А авент стоит 10к, жаба против. 

@//Северный полосатик//  мне нравится! Размер хороший и в прогулку его можно потом. Где его брать планируешь? На ozon на него скидка приличная. Может подделка? 

@euforialady @euforialady не, озон подделками не грешит.  А так его на скидках можно выгодно купить, по крайней мере пока мне было не надо - я видела скидки ????. Нам подруга его дарит. Цвет и материал уже выбран. Ждёт)))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...