Перейти к публикации

Покупки и списки нужностей

Северный полосатик

Полезные сообщения

@//Северный полосатик// вы же писали про конверт Элоди? Я тут задумалась вот о чем....Не велик ли он для люльки? И есть смысл использовать его в Дуне (зимой, например, пододевая вниз совсем легкий костюмчик). Не знаю, я думаю доя Дуны отдельный что ли конверт надо? Неудобно в комбезе будет возить, ремни там короткие.

Что еще меня смутило- в Элоди нет противоскользящей штуки сзади, чтобы не сползал он со спинки коляски( А так они мне нравятся!

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mama_julia смотря для какой. Для инглезины отличный, но там большая люлька. Для  дуны буду брать спец одеяло для автокресла, но мы уже с мужем не уверены, что дуну будем брать. Если машину вторую не брать, то проще брать автоняню старшей. Тогда мелкому просто хорошее кресло  или дочке новое, а мелкого в её. 

@//Северный полосатик// а автоняня для старшей это что такое?

Я буду точно Дуну брать, хотела ФуФу, но все таки склоеяюсь к оригиналу, у пеня выхода нет, маленькая машина, база от коляски не влезает в багажник, при том что база очень компактна. Знакомая мне предложила купить трость для машины, все равно мол трость нужна будет, но чего то я не знаю, как младенца маленького в трость класть, да и эта трость будет место занимать+автокресло.

46 минут назад, mama_julia сказал(а):

@//Северный полосатик// а автоняня для старшей это что такое?

Я буду точно Дуну брать, хотела ФуФу, но все таки склоеяюсь к оригиналу, у пеня выхода нет, маленькая машина, база от коляски не влезает в багажник, при том что база очень компактна. Знакомая мне предложила купить трость для машины, все равно мол трость нужна будет, но чего то я не знаю, как младенца маленького в трость класть, да и эта трость будет место занимать+автокресло.

Автоняня - это няня на своей машине, чтоб дочку из школы забирала ?. Мне в целом дуна нужна исключительно возить старшую в школу. Если нанять автоняню, то дуна не нужна, лучше хорошее крашевое кресло. У нас свой дом, кресло по этажам не таскать, гулять все равно тут и в люльке будет. Просто задумалась о необходимости брать снова вторую машину - и она  не нужна, опят будет стоять. Я не езжу почти. Работаю из дома. Если мне надо - муж машину мне оставляет. Летом машина моя в основном, муж на мотике. 

@Никойя у девченок были качалки переделывающиеся на колеса потом. В этот раз хочу с маятником попробовать. У нас в комнате очень мало места, будет приставлена к нашей и возможно снята стенка. 

@//Северный полосатик// хахаха, я не поняла что это за няня)))

17.02.2021 в 17:04, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Из первых развлекушек доче надолго зашла "Первая книга" от tiny love. Она двухстороняя: сначала черно-бело-красная, с простыми линиями. Потом цветная сторона, с разными вставками. Она у нас выступала отличным мотиватором держания головки при лежании на животике. 

Ссылки скрыты.

ой, у меня сын тоже эту книжку обожал!

Какие у многих внушительные списки покупок)
Мне тоже придется кое-что докупать, у нас Б эта незапланированная и я все от старших детей продала - и дивайсы и шмотье:girl_cray:
Не успела продать кровать детскую 120*60 и стулькик для кормления Чико полли - они, соответственно, младшему остаются. И прогулка-коляска Снапик мой обожаемый еще в строю)
Остальное придется заново покупать. Правда, список у меня небольшой:
Баунсер легкий - чтобы можно было малыша с собой брать по квартире во время уборки\готовки
ну 2 комплекта постельного, несколько пеленок, одежда (я беру бодики и человечки, никакх штанов, распашонок, шапочек и носков, это все неудобно мне, а носки вообще странный предмет - он на детях дольше минуты не задерживается)))
Коляску-люльку куплю на полгода на авито какую-то
Всякие коконы и тп - не буду брать, для себя не вижу в них смысла совершенно. Одеяла, бортики в кроватку и тп - тоже, это все небезопасно
Дивайсы для приготовления еды-прикорма только если понадобятся уже по факту. Тк дочь у меня ела исключительно банки, а сын послал лесом и банки и приготовленное пюре и сразу в полгода стал есть кусочки, прям деснами откусывал мягкий фрукт-вареный овощ и жевал.

Автолюльку еще купим, тк ее тоже продали.

• 4 недели спустя...

@Waiting_for_a_miracle У  меня был двараза именно он от ред кастл обожаю. И в этот раз буду покупать.  Цены еще не гуглила но свой второй на авито за 6 продала в 2018)  я его с собой брала в машину и в гости едешь удобно раз малыш поспал всегда в своей кроватке. 

🌟Я еще не писала и вообще не заморачиваюсь списками. Здорово что вы уже это сделали и можно посмотреть кого чего))

Ни одного не пеленала, спали с рождения вместе в роддоме в обнимку)) дома в коконе и потом в кроватке дневной часть ночного а так вместе. СС и расслабленное ГВ по по требованию. В кроватке здорово под мобилем какое то время прлежать посмотреть. И на кухне в стульчике или качельке пока я ем и готовлю. У меня такой классный столик и ванночка были. Потом прикреплю. Вот прям от спины спасибо крема и все под рукой а ванночкой мало пользовались. Дети быстро переходили в большую.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Немножко алика)

Отоварилась на алике сегодня))) 

80,89 руб.  -27% | Милая детская шапка с нагрудниками яркие однотонные шапочки для мальчиков и девочек детские шапки хлопковые шапки для новорожденных Детские шапочки

Ссылки скрыты.

106,02 руб.  -46% | 1 пара, носки для маленьких мальчиков хлопок Детские носки Резиновые Нескользящие тапочки для мальчиков и девочек, для детей, для малышей носки с изображением животных на весну для малышей; Подарок для новорожденных

124,87 руб.  -38% | Милые детские носки, носки со стерео куклой, осенне-зимние носки средней длины, бархатные утепленные пушистые носки с кисточками для пола для новорожденных 0-18 месяцев

260,73 руб.  -26% | Новинка, хлопковое детское одеяло, Мягкое хлопковое детское одеяло для новорожденных, муслиновая Пеленка, тканевое полотенце для кормления, шарф, детские вещи 58x58 см

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...