mama_julia 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @//Северный полосатик// вы же писали про конверт Элоди? Я тут задумалась вот о чем....Не велик ли он для люльки? И есть смысл использовать его в Дуне (зимой, например, пододевая вниз совсем легкий костюмчик). Не знаю, я думаю доя Дуны отдельный что ли конверт надо? Неудобно в комбезе будет возить, ремни там короткие. Что еще меня смутило- в Элоди нет противоскользящей штуки сзади, чтобы не сползал он со спинки коляски( А так они мне нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 февраля 2021 Автор Поделиться 24 февраля 2021 @mama_julia смотря для какой. Для инглезины отличный, но там большая люлька. Для дуны буду брать спец одеяло для автокресла, но мы уже с мужем не уверены, что дуну будем брать. Если машину вторую не брать, то проще брать автоняню старшей. Тогда мелкому просто хорошее кресло или дочке новое, а мелкого в её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 февраля 2021 Поделиться 24 февраля 2021 @//Северный полосатик// а автоняня для старшей это что такое? Я буду точно Дуну брать, хотела ФуФу, но все таки склоеяюсь к оригиналу, у пеня выхода нет, маленькая машина, база от коляски не влезает в багажник, при том что база очень компактна. Знакомая мне предложила купить трость для машины, все равно мол трость нужна будет, но чего то я не знаю, как младенца маленького в трость класть, да и эта трость будет место занимать+автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 февраля 2021 Автор Поделиться 24 февраля 2021 46 минут назад, mama_julia сказал(а): @//Северный полосатик// а автоняня для старшей это что такое? Я буду точно Дуну брать, хотела ФуФу, но все таки склоеяюсь к оригиналу, у пеня выхода нет, маленькая машина, база от коляски не влезает в багажник, при том что база очень компактна. Знакомая мне предложила купить трость для машины, все равно мол трость нужна будет, но чего то я не знаю, как младенца маленького в трость класть, да и эта трость будет место занимать+автокресло. Автоняня - это няня на своей машине, чтоб дочку из школы забирала ?. Мне в целом дуна нужна исключительно возить старшую в школу. Если нанять автоняню, то дуна не нужна, лучше хорошее крашевое кресло. У нас свой дом, кресло по этажам не таскать, гулять все равно тут и в люльке будет. Просто задумалась о необходимости брать снова вторую машину - и она не нужна, опят будет стоять. Я не езжу почти. Работаю из дома. Если мне надо - муж машину мне оставляет. Летом машина моя в основном, муж на мотике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina Sh 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @Никойя у девченок были качалки переделывающиеся на колеса потом. В этот раз хочу с маятником попробовать. У нас в комнате очень мало места, будет приставлена к нашей и возможно снята стенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 @//Северный полосатик// хахаха, я не поняла что это за няня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 февраля 2021 Поделиться 25 февраля 2021 17.02.2021 в 17:04, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Из первых развлекушек доче надолго зашла "Первая книга" от tiny love. Она двухстороняя: сначала черно-бело-красная, с простыми линиями. Потом цветная сторона, с разными вставками. Она у нас выступала отличным мотиватором держания головки при лежании на животике. Ссылки скрыты. ой, у меня сын тоже эту книжку обожал! Какие у многих внушительные списки покупок) Мне тоже придется кое-что докупать, у нас Б эта незапланированная и я все от старших детей продала - и дивайсы и шмотье Не успела продать кровать детскую 120*60 и стулькик для кормления Чико полли - они, соответственно, младшему остаются. И прогулка-коляска Снапик мой обожаемый еще в строю) Остальное придется заново покупать. Правда, список у меня небольшой: Баунсер легкий - чтобы можно было малыша с собой брать по квартире во время уборки\готовки ну 2 комплекта постельного, несколько пеленок, одежда (я беру бодики и человечки, никакх штанов, распашонок, шапочек и носков, это все неудобно мне, а носки вообще странный предмет - он на детях дольше минуты не задерживается))) Коляску-люльку куплю на полгода на авито какую-то Всякие коконы и тп - не буду брать, для себя не вижу в них смысла совершенно. Одеяла, бортики в кроватку и тп - тоже, это все небезопасно Дивайсы для приготовления еды-прикорма только если понадобятся уже по факту. Тк дочь у меня ела исключительно банки, а сын послал лесом и банки и приготовленное пюре и сразу в полгода стал есть кусочки, прям деснами откусывал мягкий фрукт-вареный овощ и жевал. Автолюльку еще купим, тк ее тоже продали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ek 22 марта 2021 Поделиться 22 марта 2021 @Waiting_for_a_miracle У меня был двараза именно он от ред кастл обожаю. И в этот раз буду покупать. Цены еще не гуглила но свой второй на авито за 6 продала в 2018) я его с собой брала в машину и в гости едешь удобно раз малыш поспал всегда в своей кроватке. 🌟Я еще не писала и вообще не заморачиваюсь списками. Здорово что вы уже это сделали и можно посмотреть кого чего)) Ни одного не пеленала, спали с рождения вместе в роддоме в обнимку)) дома в коконе и потом в кроватке дневной часть ночного а так вместе. СС и расслабленное ГВ по по требованию. В кроватке здорово под мобилем какое то время прлежать посмотреть. И на кухне в стульчике или качельке пока я ем и готовлю. У меня такой классный столик и ванночка были. Потом прикреплю. Вот прям от спины спасибо крема и все под рукой а ванночкой мало пользовались. Дети быстро переходили в большую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 20 апреля 2021 Поделиться 20 апреля 2021 Немножко алика) Отоварилась на алике сегодня))) 80,89 руб. -27% | Милая детская шапка с нагрудниками яркие однотонные шапочки для мальчиков и девочек детские шапки хлопковые шапки для новорожденных Детские шапочки Ссылки скрыты. 106,02 руб. -46% | 1 пара, носки для маленьких мальчиков хлопок Детские носки Резиновые Нескользящие тапочки для мальчиков и девочек, для детей, для малышей носки с изображением животных на весну для малышей; Подарок для новорожденных 124,87 руб. -38% | Милые детские носки, носки со стерео куклой, осенне-зимние носки средней длины, бархатные утепленные пушистые носки с кисточками для пола для новорожденных 0-18 месяцев 260,73 руб. -26% | Новинка, хлопковое детское одеяло, Мягкое хлопковое детское одеяло для новорожденных, муслиновая Пеленка, тканевое полотенце для кормления, шарф, детские вещи 58x58 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения