Перейти к публикации

Низкий ХГЧ

Тая67

Полезные сообщения

Девочки, ищу поддержку. 6 лет ждала нас снежинка, после рождения первого малыша. Протокол крио на згт. Перенесли пятидневку. На 9 дпп хгч 51, на 11 дпп хгч 100.8. Понимаю, что в динамике рост есть, но низкий( в прошлый удачный раз хгч в указанные дни был в три разо больше, очень переживаю ( поддержите примерами 

Где низкий? Не говорите ерунды

Это из-за того что он 100, а не 102?)) ну ерунда же)) сдайте ещё пару раз для успокоения. 

Конечно, ещё раз сдам завтра и продолжу смотреть динамику. Просто 6 лет назад на 11 дпп был уже 325, читаю примеры, цифры у девчонок выше гораздо. Вот и стала волноваться(

главное что б удваивался 12 дпп хгч 212 с двоими  так что не вешать нос

• Нравится 1

@Тая67

У вас дочка?

@Тая67

На мой взгляд, ХГЧ растёт отлично. Он должен удваиваться в 2-3 дня. Всё у Вас хорошо.

• Нравится 1

21 минуту назад, Natalia29 сказал(а):

@Тая67 главное не цифры, а динамика роста) всё у вас будет хорошо! Не накручивайте)

спасибо! Просто в прошлый раз на 9 дпп был 150, на 11 дпп 325 и дальше рос хорошо.  Вот сравниваю и переживаю, что маловаты цифры(( перенос был такой же в крио, поддержка та же, даже клиника и врачи те же))))) только разница в 6 лет. конечно читаю примеры и большинство цифры уже на 9-10 дпп трехзначные, поэтому и появились сомнения  и волнения

? пересдайте ещё разок! Все будет хорошо, хгч беременный, рост норм!

• Нравится 1

@Тая67 Нормальный у вас хгч. Через день пересдайте еще :kulachki:

У меня на 9дпп - 79, на 11дпп - 128,9, на 13дпп - 215,5, на 16дпп - 753,4. Сейчас нам 22ая неделька идет.

• Нравится 1

Так у вас крио. Слышала и ни раз, что им надо ещё как бы раскачаться, ну замороженные они;)?

• Нравится 2

рост хороший. у меня с сыном, правда, в ЕБ хгч на 14 дпо был 98... и ничего! уже во лоб здоровенный бегает..)))

• Нравится 1

@Тая67 У меня на 12 день п.п. был 983. Так что же теперь считать, что хгч вашего первого малыша , который родился жив и здоров слишком низкий, потому что у девочек (у меня в частности) он в 3 раза больше?

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

@Тая67 у меня рос менее,чем в 2 раза хгч, тоже переживала.Результату уже скоро 2 годика.Удачи Вам!

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

У меня 2 протокола эко.. Тоже всегда сравнивала..в первом хгч был почти 400 а в втором 107 вроде.. Все хорошо)) две дочурки в итоге бегают.. По разному хгч растёт.. Может если бы вы сдали на час, два позже и цифры были бы уже другими.. Не переживайте.. Все у вас хорошо развивается..) Желаю вам удачи на узи услышать долгожданное биение сердца??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...