Перейти к публикации

Выкидыш 10 недель...что дальше?

Helen_v

Полезные сообщения

Очень тяжело это писать 

Но так случилось ..1 Б и все рухнуло 

Не нравились мне выделения, пила дюфастон, пошла к доктору, на узи все супер 10 недель , взяла мазок на бак посев..к вечеру кровь потом тонус  ..и на узи никого а матке уже нет.. и выкидыш.. все вышло само (так сказали ) без чистки 

Кто помнит писала что и забеременела и до сих пор не на родине. Лечь на сохранение никто не предлагал.

Уже 5ый день выделения примерно как 2-3 день кд (т.е около 5 прокладок в день но естественно не полных)

Пришёл результат мазка- ничего не выросло, нет бактерий.

Девочки поделитесь кто советом..

1) сегодня из обеих грудей пошло молоко... что с этим делать. Грудь не болит но набухла и горячая 

2) сколько выделения вообще..?! Пока ещё ярко красные 

3) сказали очень хорошая большая плацента была, малыша не нашли (может не заметили), на анализ не отдавала так как и так это не страх случай и все было за очень большие деньги мед помощь 

4) поделитесь положительным опытом последующих беременностей  после выкидыша..

Только без сочувствия прошу, помогите советом 

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

сегодня из обеих грудей пошло молоко... что с этим делать. Грудь не болит но набухла и горячая 

В 10 недель не должно быть молока. Сдавайте анализ на пролактин. 

• Нравится 3

Молоко в 10 нед.? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

В 10 недель не должно быть молока. Сдавайте анализ на пролактин. 

Он у меня бывает повышение т к есть микроаденома гипофиза и иногда бывают буквально капельки в отдельные дни цикла выделения из 1 груди.  Предыдущие дни ничего не было а сегодня с утра есть..(

шалфей, мяту можно попить, чтобы немного с молоком разобраться. постарайтесь только на груди не спать, не прижимать.

в остальном - причин может быть куча. вопрос в том, какие обследования были и есть ли хоть что-то, за что можно зацепиться. без анализа плода уже сложнее...

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

Он у меня бывает повышение т к есть микроаденома гипофиза и иногда бывают буквально капельки в отдельные дни цикла выделения из 1 груди.  Предыдущие дни ничего не было а сегодня с утра есть..(

Это не норма. Вам необходима консультация маммолога. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Это не норма. Вам необходима консультация маммолога. 

Последний раз узи молочн желез делала в ноябре 2020 есть 1 кисточка но все остальное ок. 

Да поспала на животе, может из-за этого?)

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

шалфей, мяту можно попить, чтобы немного с молоком разобраться. постарайтесь только на груди не спать, не прижимать.

в остальном - причин может быть куча. вопрос в том, какие обследования были и есть ли хоть что-то, за что можно зацепиться. без анализа плода уже сложнее...

Предлагали только плаценту т.к сам плод не нашли (не увидели может не знаю)

Да поспала на животте

2 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Последний раз узи молочн желез делала в ноябре 2020 есть 1 кисточка но все остальное ок. 

При чем здесь УЗИ? Вы у маммолога были? Про выделения из груди говорили? Я всю жизнь сплю на животе, молоко от этого не течёт. 

4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Предлагали только плаценту т.к сам плод не нашли (не увидели может не знаю)

Да поспала на животте

Плаценту из за дороговизны не стали?

Какие у вас вообще обследования были до и после беременности

И что на УЗИ а 10 недель. Какие размеры чего?

Только что, Лейна сказал(а):

При чем здесь УЗИ? Вы у маммолога были? Про выделения из груди говорили? Я всю жизнь сплю на животе, молоко от этого не течёт. 

Вы всю жизнь беременна?

Я тоже постоянно сплю на животе и всю жизнь у меня выделений нет, я писала об 1 капельке в отдельные дни но сказали т к микроаденома  то это нормально 

И сейчас на 4ый день вот с утра. 

Был выкидыш при первой долгожданной беременности на сроке 6 недель. Эту беременность ждали 3 года, лапароскопию делала. Потом ззабеременела на второй цикл, родила здорового сына. 

И у вас всë обязательно получится! 

• Нравится 1

14 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Плаценту из за дороговизны не стали?

Какие у вас вообще обследования были до и после беременности

И что на УЗИ а 10 недель. Какие размеры чего?

На узи с ребёнком все ок, двигал ручками ножками по размерам тоже 

Да очень дорого когда для иностранных граждан платные услуги ( ранее хгч 60$/1 анализ, про остальное цены писать не буду)

В 9 недель с копейками была ЗБ, чистка. Сдавала абортус на анализ, оказалась генетика. Через 5 месяцев удачная Б. Молока не было. 
во сколько недель замер? В 10 это уже достаточно большой, не заметным бы не вышел, да и на узи не увидеть не возможно.

• Нравится 1

5 минут назад, Jolimaman сказал(а):

В 9 недель с копейками была ЗБ, чистка. Сдавала абортус на анализ, оказалась генетика. Через 5 месяцев удачная Б. Молока не было. 
во сколько недель замер? В 10 это уже достаточно большой, не заметным бы не вышел, да и на узи не увидеть не возможно.

У меня не замер, был живой в 9 вечера 

А в 1 ночи уже его не было в матке.

С 9 вечера начались кровяное выделения сделали узи вкололи укол плюмолют и отправили домой.  Живот стал каменный наверное матка в тонус пошла и начала вытаскивать..

Просто я лежала под 3 литрами капельницы с 2 ч ночи до 9 утра пока все выходило; не все пелёнки с выделениями контролировал доктор (очень сложно была узбечка а потом индуска). 

@Helen_v он у Вас дома вышел? Это хороший такой  сгусток, размером с желток, такое трудно было не заметить.

как  не увидели или не заметили ПЯ с эмбрионом?

у меня на 6 неделе выходил и то было ощутимо, и я его в руку поймала. Если вы не на унитазе сидели, то там трудно не найти.

6 минут назад, Jolimaman сказал(а):

@Helen_v он у Вас дома вышел? Это хороший такой  сгусток, размером с желток, такое трудно было не заметить.

Я не знаю 

Я не смотрела ни 1 пелёнку

Просто говорила звать доктора когда слышала что падало что-то из меня 

Были схватки и тогда  вышла плацента, сказали очень большая как ладонь но ребёнка там не было 

Поэтому и пишу ..потому что в другой стране очень странные доктора..отношение конечно более пофигистичное чем у нас.. домой только через 2.5 недели 

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

как  не увидели или не заметили ПЯ с эмбрионом?

у меня на 6 неделе выходил и то было ощутимо, и я его в руку поймала. Если вы не на унитазе сидели, то там трудно не найти.

Нет я ходила 2 раза в туалет но там ничего такого не выходило 

Говорю за 6 ч под капельницы ночью каждый раз громко звала чтобы ко мне кто-то подошёл...  иногда пелёнки меняла медсестра я думаю она и не смотрела что там   

3 минуты назад, Helen_v сказал(а):

Говорю за 6 ч под капельницы ночью каждый раз громко звала чтобы ко мне кто-то подошёл...  иногда пелёнки меняла медсестра я думаю она и не смотрела что там   

ужас(( 

у меня после выкидыша не долго кровило, но у меня и срок меньше был.

@Helen_v ну очень всё странно 

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

ужас(( 

у меня после выкидыша не долго кровило, но у меня и срок меньше был.

И я даже не хочу озвучивать 4 значную цифру в $$ сколько за этот ад с меня взяли

Только что, Jolimaman сказал(а):

@Helen_v ну очень всё странно 

Для меня вообще странно как так все мгновенно случилось..и что я сделала не так

Днем все былл прекрасено и даже вечером когда пошла кровь сделали в 9 вечера узи он сидел на месте болтал ножками..

Ждала вот 4 дня анализ- мазок в день узи брали- все чисто...

• Грустно 4

4 минуты назад, Helen_v сказал(а):

И я даже не хочу озвучивать 4 значную цифру в $$ сколько за этот ад с меня взяли

Всё таки беременеть лучше дома)

Я вам желаю скорейшего восстановления и возвращения домой

@Helen_v у меня был выкидыш двойни на 23 неделе, живые, но у меня упустили шейку и ушла от тонуса в роды. И у меня потом анти ХГЧ нашли, те организм сам избавился от инородных организмов.

а как у Вас хгч рос? В цифрах и датах

• Грустно 1

У меня кровило долго после выкидыша(в 12 недель)была чистка . Врач говорил может начаться лактация.Если начнется ,то скажет что нужно принимать. 

Только что, Jolimaman сказал(а):

@Helen_v у меня был выкидыш двойни на 23 неделе, живые, но у меня упустили шейку и ушла от тонуса в роды. И у меня потом анти ХГЧ нашли, те организм сам избавился от инородных организмов.

а как у Вас хгч рос? В цифрах и датах

Сдавала 2 раза

5.01 - 3600 ( было 4 недели)

9.01 -14500

Больше не сдавала 

4 минуты назад, NskMsk сказал(а):

Всё таки беременеть лучше дома)

Я вам желаю скорейшего восстановления и возвращения домой

Муж (пока гражданинский) работает за границей.  Приехала к нему на зиму отдохнуть т.к с работой туго зимой и сразу в 1-4 день приезда "все случилось " вопреки 28 дню цикла (но он у меня 40 -45 дней)

Не планировала я прямо сейчас но была счастлива что так случилось 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Это норма при наличии пролактиномы + беременности, зашкаливает пролактин. У меня молозиво уже с 9 недель начало выделяться, причем в заметных количествах, как прекратила достинекс  пить. Грудь такая налитая,  что я сплю в спорттопах, стараюсь вообще ее не касаться. Ощущение такое, что приложи к ней ребенка, молоко сразу же польется

Очень сочувствую(( по поводу груди: если у вас микроаденома, думаю, что беременели вы на достинексе или аналогах. Если возобновить прием, пролактин упадёт и выделений из груди не будет.

По поводу кровотечения не могу сказать, но, думаю, оно должно быть не больше недели

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...