Перейти к публикации

Выкидыш 10 недель...что дальше?

Helen_v

Полезные сообщения

4 минуты назад, Mashulya Z сказал(а):

У меня кровило долго после выкидыша(в 12 недель)была чистка . Врач говорил может начаться лактация.Если начнется ,то скажет что нужно принимать. 

Мне чистку ну  скажу что отказались делать  Но сказали что большая часть вышла сама т.к у меня как роды начались, были схватки 

@Helen_v УЗИ надо сделать, посмотреть не остались ли сгустки

2 минуты назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Это норма при наличии пролактиномы + беременности, зашкаливает пролактин. У меня молозиво уже с 9 недель начало выделяться, причем в заметных количествах, как прекратила достинекс  пить. Грудь такая налитая,  что я сплю в спорттопах, стараюсь вообще ее не касаться. Ощущение такое, что приложи к ней ребенка, молоко сразу же польется

Очень сочувствую(( по поводу груди: если у вас микроаденома, думаю, что беременели вы на достинексе или аналогах. Если возобновить прием, пролактин упадёт и выделений из груди не будет.

По поводу кровотечения не могу сказать, но, думаю, оно должно быть не больше недели

Нет такие препараты я не принимаю  т к пролактин в принципе вверху "нормы " там 430 вроде последний раз был.. то есть повышен но не выходит за границы

Никакие препараты не принимала вообще перед Б.(пила только фертину)

Только что, Jolimaman сказал(а):

@Helen_v УЗИ надо сделать, посмотреть не остались ли сгустки

Они ещё выходят даже сегодня..получается все случилось 11го сегодня 15е

@Helen_v вы беременели на достинексе? В беременность продолжали принимать или резко бросили? С пролактиномой не рекомендуют бросать в первый триместр. 

• Нравится 1

Был выкидыш на сроке 8+3. За 6 дней до этого по УЗИ все хорошо. Ночью кровотечение, после капельницы пошли сгустки огромные. Тоже пеленки выбрасывали. Я лежала не шевелилась. Утром разрешили в туалет сходить, так сгустки с меня прям выпадали, простите за подробности. Днём по УЗИ плода уже не было, матка вся в сгустках. Делали вакуум. Мазня была 2 недели. Сначала больше, потом на убывание пошло, когда что-то сделаю или пройдусь много. 

@Helen_v ну как прекратят выходить, и будет просто мазать сделайте обязательно узи, что бы там ничего точно не осталось

2 минуты назад, ptashka-милашка сказал(а):

@Helen_v вы беременели на достинексе? В беременность продолжали принимать или резко бросили? С пролактиномой не рекомендуют бросать в первый триместр. 

Неи такой препарат я никогда не принимала 

2 минуты назад, irusj@ сказал(а):

Был выкидыш на сроке 8+3. За 6 дней до этого по УЗИ все хорошо. Ночью кровотечение, после капельницы пошли сгустки огромные. Тоже пеленки выбрасывали. Я лежала не шевелилась. Утром разрешили в туалет сходить, так сгустки с меня прям выпадали, простите за подробности. Днём по УЗИ плода уже не было, матка вся в сгустках. Делали вакуум. Мазня была 2 недели. Сначала больше, потом на убывание пошло, когда что-то сделаю или пройдусь много. 

У меня через 4 часа в матке плода не было 

Ну с каждым днем меньше но есть еще

@Helen_v странно, это очень низкий пролактин для микроаденомы был. Обычно не меньше 1300 при них уровень держится

1 минуту назад, Jolimaman сказал(а):

@Helen_v ну как прекратят выходить, и будет просто мазать сделайте обязательно узи, что бы там ничего точно не осталось

Да меня сразу на приём через неделю записали чтоб посмотреть 

Но пока выходило раза 3 УЗИ делалм

Только что, Alice from Wonderland сказал(а):

@Helen_v странно, это очень низкий пролактин для микроаденомы был. Обычно не меньше 1300 при них уровень держится

Микроаденому по МРТ 3 года назад поставили но сказали не трогать 

@Helen_v У меня тоже как бы со схватками все выходило. Но все равно чистили, боялись, что сами сгустки не выйдут и могло опять начаться кровотечение. Вам обязательно нужно будет делать УЗИ. И по поводу долгой мазни я к гинекологу ходила, она говорила, что не страшно, у всех по разному матка очищается. 

@Helen_v у меня дома воды отошли ,в больнице квотечение открылось.Была сложная чистка и большая кровопотеря.По две капельницы ставили за раз на день,плюс уколы и все это на протяжении недели.

@Helen_v У меня так же высокий пролактин был, перед беременностью снизила его достинексом, и сейчас в беременность пью его.  Думаю в вашем случае высокий пролактин вполне мог подавить развитие беременности.. 

• Нравится 1

2 минуты назад, *Elen@ сказал(а):

@Helen_v У меня так же высокий пролактин был, перед беременностью снизила его достинексом, и сейчас в беременность пью его.  Думаю в вашем случае высокий пролактин вполне мог подавить развитие беременности.. 

Просто  я не понимаю как все так резко произошло..за пару часов..

25 минут назад, irusj@ сказал(а):

@Helen_v У меня тоже как бы со схватками все выходило. Но все равно чистили, боялись, что сами сгустки не выйдут и могло опять начаться кровотечение. Вам обязательно нужно будет делать УЗИ. И по поводу долгой мазни я к гинекологу ходила, она говорила, что не страшно, у всех по разному матка очищается. 

Ну вот тут совсем иначе относятся..я же не могу настраивать..тем более на операции

25 минут назад, irusj@ сказал(а):

Вроде когда через пару часов выписали то 0.5 см было остаточное  я так вроде поняла

Просто почитав смущает что так много дней ещё яркие  .но сказали тут что хорошо что лучше само выходит это проще и безопаснее для матки

@Helen_v а шейка была длинная на момент узи

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Helen_v а шейка была длинная на момент узи

Про такое вообще ничего не говорили

Когда днем и вечером смоорели просто когда смотрели что плод на месте и хорошее сердцебиение и что двигается 

Когда уже плода не было посм зеркалом просто сказали что все открыто уже.. больше ничего или не помню 

2 часа назад, Лейна сказал(а):

В 10 недель не должно быть молока. Сдавайте анализ на пролактин. 

У меня зб была в 9 нед, в 11 почистили, тоже было молоко, выпила таблетку, быстро всё прошло.

1 час назад, Евстолия// сказал(а):

У меня зб была в 9 нед, в 11 почистили, тоже было молоко, выпила таблетку, быстро всё прошло.

Вот я с одной стороны рада что не чистили а с другой переживаю что может много осталось 

У меня был самостоятельный выкидыш в 13 недель, но замер плод на 6,5 неделях. Выделения были очень долго, яркие, то много, то мало, но вышло всё само без остатков.

У меня выкидыш был в 9,5 недель, но я уже была готова к этому исходу, просто смирилась, малыш замер, ПЯ не росло. Сильно живот заболел и потом я почувствовала в туалете, что выпал шарик. После сильного потока, сходила на узи где-то на 8-9 день, сгустки в шейке, поколола окситоцина вечером еще вышло много, на 2й день уколов окситоцина уже меньше, выделения в целом были около 3 недель. Сходила на узи все чисто, антибы не пила. Планировать можно сразу, если это генетика плода, если свои болячки, то надо себя сначала подготовить все же и восстановить железо , кровопотеря такая просто так не проходит. Сочувствую, сама через оргомные проблемы прошла, слезы и раны в душе, которые уже никогда не заживут((( 

• Нравится 1

Только что, Аленка-пеленка82 сказал(а):

У меня выкидыш был в 9,5 недель, но я уже была готова к этому исходу, просто смирилась, малыш замер, ПЯ не росло. Сильно живот заболел и потом я почувствовала в туалете, что выпал шарик. После сильного потока, сходила на узи где-то на 8-9 день, сгустки в шейке, поколола окситоцина вечером еще вышло много, на 2й день уколов окситоцина уже меньше, выделения в целом были около 3 недель. Сходила на узи все чисто, антибы не пила. Планировать можно сразу, если это генетика плода, если свои болячки, то надо себя сначала подготовить все же и восстановить железо , кровопотеря такая просто так не проходит. Сочувствую, сама через оргомные проблемы прошла, слезы и раны в душе, которые уже никогда не заживут((( 

Самое страшное что за пару часов.. днем и вечером жив ночью уже никого нету 

Мне капельницы 3 с окситоцином показали и отправили домой 

Метронидазол пью только 

9 минут назад, Полярный_Песец сказал(а):

У меня был самостоятельный выкидыш в 13 недель, но замер плод на 6,5 неделях. Выделения были очень долго, яркие, то много, то мало, но вышло всё само без остатков.

То есть нормально что они будут долго выходить? А не сразу..боюсь чтоб инфекции или воспаление не было 

4 часа назад, Helen_v сказал(а):

взяла мазок на бак посев..к вечеру кровь потом тонус  

Не первый раз вижу, девочки пишут, что после осмотра в кресле тянуло, кровило... Аккуратно мазок взяли? Боязно как-то,  у самой срок маленький, гиня сказала что в кресле смотреть будет, а живот и без этого тянет

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Самое страшное что за пару часов.. днем и вечером жив ночью уже никого нету 

Мне капельницы 3 с окситоцином показали и отправили домой 

Метронидазол пью только 

То есть нормально что они будут долго выходить? А не сразу..боюсь чтоб инфекции или воспаление не было 

У нас в городе у девочки живот начал болеть немного... Сходила на УЗИ, все норм, а через 3-4 часа после узи роды начались. Дома и родила. Все очень быстро произошло. Шёл 6 месяц беременности... 

Я к тому что может быть вам не все сказали на УЗИ, может там обширная отслойка была, а они говорят все хорошо. В случае с девочкой узистка не сказала ничего, скорую не вызвала. 

По поводу молока, если не ошибаюсь у форумчанки still после прерывания в 10 нед тоже было так. Я поняла что так может быть. 

Держитесь! 

у меня был В. в 11 нед, также накануне вечером живой плод, ночью полное открытие и выкидыш

В дальнейшем поставлен диагноз наследственная тромбофилия и афс

Какая страна/город, если не секрет?

11 минут назад, masa_na сказал(а):

у меня был В. в 11 нед, также накануне вечером живой плод, ночью полное открытие и выкидыш

В дальнейшем поставлен диагноз наследственная тромбофилия и афс

Плацента была в норме? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...