Перейти к публикации

Выкидыш 10 недель...что дальше?

Helen_v

Полезные сообщения

7 минут назад, Lursy сказал(а):

Какая страна/город, если не секрет?

Я сейчас в арабских эмиратах как турист а не резидент 

18 минут назад, masa_na сказал(а):

у меня был В. в 11 нед, также накануне вечером живой плод, ночью полное открытие и выкидыш

В дальнейшем поставлен диагноз наследственная тромбофилия и афс

Но потом у вас как с беременность?

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Плацента была в норме? 

По внешнему виду сказали да и удивились что достаточно большая сформирована к 10 неделям 

@Ola-la-// все улетело в унитаз, так что ничего не проверили тогда, вышло все в один момент

У меня был выкидыш на 13,5 неделе. До этого были отслойки и гематомы. Постоянные узи и сохранения. Плод. был живой. Я находилась на сохранении в больнице. В час ночи начались схватки. Лило. Мне врач сказала иди лежи и никаких действий. Ночь же. В 3 или 4 ночи соизволили глянуть на кресле. Плод уже был во влаг..лище. И как в миску стал вываливаться с грохотом... Мне ввели наркоз, почистили. Выкидыш был стремительный. По гистологии - фрагменты плодного яйца. Родила только через 7,5 лет. В беременность береглась очень сильно. Всю беременность пролежала дома и пробыла на больничном. Уже перестраховывалась.

.

• Нравится 1

24 минуты назад, Вероничка // сказал(а):

У меня был выкидыш на 13,5 неделе. До этого были отслойки и гематомы. Постоянные узи и сохранения. Плод. был живой. Я находилась на сохранении в больнице. В час ночи начались схватки. Лило. Мне врач сказала иди лежи и никаких действий. Ночь же. В 3 или 4 ночи соизволили глянуть на кресле. Плод уже был во влаг..лище. И как в миску стал вываливаться с грохотом... Мне ввели наркоз, почистили. Выкидыш был стремительный. По гистологии - фрагменты плодного яйца. Родила только через 7,5 лет. В беременность береглась очень сильно. Всю беременность пролежала дома и пробыла на больничном. Уже перестраховывалась.

.

Вот у меня тоже резко стал каменный живот. Муж спит а я даже дыхнуть и повернуться не могу. В итоге говорю поехали в госпиталь..

Просто конечно отношение что ну меняли пелёнки сказали что когда что-то побольше почувствовую звать т к ночь тоже была. И все..когда смены менялись тогда уже немного уделили мне внимание 

5 часов назад, Helen_v сказал(а):

Вот я с одной стороны рада что не чистили а с другой переживаю что может много осталось 

Зато не трогали эндометрий, у меня тоже на самом деле не особо чистили, врач сказала, что просто аккуратно всё достала, т. к. просто там болтался, даже на анализ не стала брать, 90 проц генетика. Через 4 цикла наступила Б, родился сын, потом ещё один, и ещё ... Итого 3 сына) и у вас всё будет хорошо!

1 час назад, Евстолия// сказал(а):

Зато не трогали эндометрий, у меня тоже на самом деле не особо чистили, врач сказала, что просто аккуратно всё достала, т. к. просто там болтался, даже на анализ не стала брать, 90 проц генетика. Через 4 цикла наступила Б, родился сын, потом ещё один, и ещё ... Итого 3 сына) и у вас всё будет хорошо!

И я надеюсь..уже с мужем тоже говорим что надо 3х! Или столько, сколько получится!)

А мне вот 3 врача пока ответили что не досидел бы до 10 недель если бы генетика.  Пока я склоняюсь что натревожили, матка вошла в тонус и пошла вытаскивать 

• Держу кулачки 1

5 минут назад, Helen_v сказал(а):

А мне вот 3 врача пока ответили что не досидел бы до 10 недель если бы генетика.  

логика в этом есть

кровь тоже стоит проверить

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

логика в этом есть

кровь тоже стоит проверить

Ну мне при поступлении общий и биохимию взяли, все показатели в норме  даже похвалили что наверное хорошо питалась ( пока живу в лете то 80% овощи и фрукты свежие  и 20% рыба и морепродукты и курица, от красного мяса отказалась полгода почти. 

Ну вернусь домой к своему репродуктологу  и буду узнавать  .но пока в голове все пытается..пытаюсь жить 

@Helen_v я про коагулограмму, гены тромбофилии и афс

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Helen_v я про коагулограмму, гены тромбофилии и афс

А.. коагулограмма да все ок 

Остальное не брали

@Helen_v мой с генетикой замер в 9 нед и 3 дня, так что не факт. И я рада что так, лучше чем узнать на скрининге и решать самой делать аборт или нет. Знакомая из реанимации, говорит что с синдромом Эдвардса (какой у нас был) и родить можно, только ребёнок или сразу умрет или операции, реанимации и инвалид или смерь через пару месяцев. 
Я к чему, генетика разная бывает.

2 часа назад, Jolimaman сказал(а):

@Helen_v мой с генетикой замер в 9 нед и 3 дня, так что не факт. И я рада что так, лучше чем узнать на скрининге и решать самой делать аборт или нет. Знакомая из реанимации, говорит что с синдромом Эдвардса (какой у нас был) и родить можно, только ребёнок или сразу умрет или операции, реанимации и инвалид или смерь через пару месяцев. 
Я к чему, генетика разная бывает.

Просто вечером живой, а в 1 ночи его уже нету..и осталось только тьма мыслей в голове почему и из-за чего так случилось?)

Да и сейчас и выделения все равно ещё алые..и молоко из груди..и мысли что было хорошо и уже ничего.. 

3 часа назад, Helen_v сказал(а):

И я надеюсь..уже с мужем тоже говорим что надо 3х! Или столько, сколько получится!)

А мне вот 3 врача пока ответили что не досидел бы до 10 недель если бы генетика.  Пока я склоняюсь что натревожили, матка вошла в тонус и пошла вытаскивать 

Автор,  сочувствую.  Но если бы генетика не досиживала, не было бы людей с синдромом дауна,  эдвардса и прочая... а они есть. Не говоря уже у других хромосомных аномалиях, названия которым нет.

Тем не менее, 10 неделя считается критической в плане тромбофилии и афс. Т.е. выкидыши до 10 недель обычно относят к генетике.  А после - к проблемам с кровью

@masa_na у меня на таком же сроке была ЗБ, только гематома. Наследственная тромбофилия по итогу 

@Helen_v у вас после осмотра гинеколога и взятия мазка выкидыш произошёл? Тогда это вмешательства спровоцировали. У моей знакомой все было суперски, потом она поехала с мужем кататься на паруснике (всего 3 часа). Пришла домой - и у неё так же стремительно случился выкидыш. Причём было уже месяца 4.

12 часов назад, Полярный_Песец сказал(а):

У меня был самостоятельный выкидыш в 13 недель, но замер плод на 6,5 неделях. Выделения были очень долго, яркие, то много, то мало, но вышло всё само без остатков.

Вы тоже не обращались на чистку? У меня эмбрион замер на 8 неделе, а выкидыш начался только на 11. Да так сильно стала хлестать кровь, что за 4 часа набралось 2/3 литра. И до самого вакуума, пока везли на скорой, все лило. 

Я бы в первую очередь проверила гемостаз. Генетика на таком сроке все же менее вероятна. Вы пишете что коагулограмма в норме-так это понятно что она была в норме на момент сдачи, в тот момент и с плодом было все нормально. Эта штука коварная и может выскочить в любой момент беременности, даже уже доношенную может загубить. Проверить нужно именно генетическую предрасположенность к тромбофилии. Ну это конечно когда домой вернетесь, не самый дешевый анализ, а в ОАЭ думаю вообще заоблачный

• Нравится 1

4 часа назад, Квакушка сказал(а):

Вы тоже не обращались на чистку? У меня эмбрион замер на 8 неделе, а выкидыш начался только на 11. Да так сильно стала хлестать кровь, что за 4 часа набралось 2/3 литра. И до самого вакуума, пока везли на скорой, все лило. 

Нет, не обращалась. До этого были 3 чистки после ЗБ, ещё раз идти на это не хотела. А тут и срок был поменьше, решила ждать. Но ждать пришлось дольше, чем планировала. Кровотечения не было, но кровила долго. Кровотечение было после 1 чистки, через месяц, когда выяснилось, что был остаток плаценты.

17 часов назад, Helen_v сказал(а):

То есть нормально что они будут долго выходить? А не сразу..боюсь чтоб инфекции или воспаление не было 

Да, нормально. И это не показатель наличия инфекции или воспаления.

• Нравится 1

4 часа назад, Квакушка сказал(а):

@Helen_v у вас после осмотра гинеколога и взятия мазка выкидыш произошёл? Тогда это вмешательства спровоцировали. У моей знакомой все было суперски, потом она поехала с мужем кататься на паруснике (всего 3 часа). Пришла домой - и у неё так же стремительно случился выкидыш. Причём было уже месяца 4.

Да после осмотра, залезла туда зеркалом и палкой мазок брала 

Днем все супер, вечером пошла кровь и все началось. 

Я была в госпитале, мне сказали будут смотреть, пусть само выходит.  Но за чистку была ещё + сумма в $$$$ поэтому не знаю хорошо или плохо что не делали  в принципе выделения уже не много но все равно есть и яркие 

2 часа назад, SlonSlon сказал(а):

Я бы в первую очередь проверила гемостаз. Генетика на таком сроке все же менее вероятна. Вы пишете что коагулограмма в норме-так это понятно что она была в норме на момент сдачи, в тот момент и с плодом было все нормально. Эта штука коварная и может выскочить в любой момент беременности, даже уже доношенную может загубить. Проверить нужно именно генетическую предрасположенность к тромбофилии. Ну это конечно когда домой вернетесь, не самый дешевый анализ, а в ОАЭ думаю вообще заоблачный

Нет коагулограмма на момент поступления в госпиталь когда уже в матке ничего не было уже все пошло вниз.

Да домой полечу через 2 недели провербсь и когда буду готова и все заживёт вернусь к мужу снова пробовать 

40 минут назад, Полярный_Песец сказал(а):

Нет, не обращалась. До этого были 3 чистки после ЗБ, ещё раз идти на это не хотела. А тут и срок был поменьше, решила ждать. Но ждать пришлось дольше, чем планировала. Кровотечения не было, но кровила долго. Кровотечение было после 1 чистки, через месяц, когда выяснилось, что был остаток плаценты.

Да, нормально. И это не показатель наличия инфекции или воспаления.

Ну просто у меня такой аллергичный организм; как мне сказали после чистого мазка попейте вы и муж антибиотик дл профилактики то я офигела. Свечи решила на 6 дней клиндамицин, сперва был неприятный странный запах но после 3 свечей прошел 

А страховка у вас была? Почему такие суммы большие? Она не покрывает расходы?

11 часов назад, Lursy сказал(а):

А страховка у вас была? Почему такие суммы большие? Она не покрывает расходы?

Мед страховка туристическая не покрывает беременность

1 час назад, Helen_v сказал(а):

Мед страховка туристическая не покрывает беременность

Жаль( здоровья Вам!

Может расширенная есть? Если в следующий раз все равно хотите ехать...

20 часов назад, Lursy сказал(а):

Жаль( здоровья Вам!

Может расширенная есть? Если в следующий раз все равно хотите ехать...

Ну надеюсь к тому моменту что то решим с резидентской визой но медицина тут хуже чем дома 

• Держу кулачки 1

• 1 месяц спустя...

@*Elen@ Добрый день! Прочитала ваш пост о том,что во время беременности Вы принимали достинекс. Подскажите пожалуйста, до какого срока принимали и контролировали ли при этом уровень пролактина? Просто я тоже забеременела на достинексе, врач сказала не отменять. В интернете мнения расходятся. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...