БеспаловаМамочка 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Девочки, хэлп! От гидрофильного масла сильно обсыпало лицо прыщами. Подкожники болючие. Сто лет такого не было. Что сейчас из быстрых средств моментального действия хорошего есть? Чтобы помазал и прошло))) Ну или уменьшило воспаление. Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Клензит. Только именно просто Клензит, потому что есть еще Клензит-С 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 можно маску из аспирина сделать. подсушит. 1 Ссылка на это сообщение
gella55 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Мне точечный крем концентрированный Bioaqua понравиля. Заказывала на ВБ. На ночь наношу, утром воспалений практически нет 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Мне отлично помогал аптечный la roche-posay крем в маленьком тюбике, уже не помню название, но что-то для проблемной кожи. Не подошли кок и ужасно обсыпало весь лоб, справился только этот крем. 1 Ссылка на это сообщение
Рин 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 От всех подкожников спаслась дарсонвалем. Обязательно точечно, не водить по всему лицу. Там в инструкции написано подробно об этом. Максимум 2 дня, утром и вечером по 10 секунд на воспаление. На третий день уже почти ничего нет) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Я спасаюсь обычным народным средством (перед НГ, когда гнойник под глазом выскочил тоже мазала). Пропорция 2:1 растительное масло и уксус обычный столовый, или 1:1 растительное масло и яблочный уксус.рпзмешать до эмульсии и намазать гнойник. Воспаление убирает и гнойник засыхает. Только после того как прыщи сошли (у меня за 2 дня проходили), дня 3 нельзя лицо скарбом проходить. Лёгкий пилинг с овсяными хлопьями само то 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт