Перейти к публикации

SOS средство от прыщей

Полезные сообщения

Девочки, хэлп! От гидрофильного масла сильно обсыпало лицо прыщами. Подкожники болючие. Сто лет такого не было.

Что сейчас из быстрых средств моментального действия хорошего есть? Чтобы помазал и прошло)))

Ну или уменьшило воспаление. 

Мне точечный крем концентрированный Bioaqua понравиля. Заказывала на ВБ. На ночь наношу, утром воспалений практически нет

• Нравится 1

Мне отлично помогал аптечный la roche-posay крем в маленьком тюбике, уже не помню название, но что-то для проблемной кожи. Не подошли кок и ужасно обсыпало весь лоб, справился только этот крем.

• Нравится 1

От всех подкожников спаслась дарсонвалем. Обязательно точечно, не водить по всему лицу. Там в инструкции написано подробно об этом. Максимум 2 дня, утром и вечером по 10 секунд на воспаление. На третий день уже почти ничего нет)

• Нравится 1

Я спасаюсь обычным народным средством (перед НГ, когда гнойник под глазом выскочил тоже мазала). Пропорция 2:1 растительное масло и уксус обычный столовый, или 1:1 растительное масло и яблочный уксус.рпзмешать до эмульсии и намазать гнойник. Воспаление убирает и гнойник засыхает.

Только после того как прыщи сошли (у меня за 2 дня проходили), дня 3 нельзя лицо скарбом проходить. Лёгкий пилинг с овсяными хлопьями само то

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...