Перейти к публикации

Спермограмма и влияние Ковида и прививок

Полезные сообщения

4 минуты назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

@daisy2023 не планирую вообще)) естественным путем хотим

Ну так тем более. Планируйте себе дальше на здоровье.

Мы и планируем))) просто я хоть не так сильно буду расстраиваться, зная, что к мужа всё печально. В прошлый цикл у меня всё идеально просто было, я даже была беременна на 90%)) а менстры начались....дак это горем было для меня... Зачатие для меня долгий путь...

Муж очень расстроился результатом СГ, но я его успокаиваю....говорю для зачатия ведь достаточно всего одного сперматозоида!!! А сама так расстроилась, что голова заболела

@Tatyana-Tura2 ковид весной 2020 муж пил от пневмонии антибиотик азитромицин 500 мг 2 раза в день 10 дней, не помогло, после повторного КТ пил антибиотик левофлоксацин 500 мг 2 раза в день 10 дней ещё. 

Беременность наступила сразу после лечения в след месяц. Если была плохая сг хрон прост, то она выходит улучшилась. Ведь его так и лечат, антибиотиками. @Tatyana-Tura2

@mama. soldat и Вы удачно выносили?

1 час назад, mama. soldat сказал(а):

@Tatyana-Tura2 ковид весной 2020 муж пил от пневмонии антибиотик азитромицин 500 мг 2 раза в день 10 дней, не помогло, после повторного КТ пил антибиотик левофлоксацин 500 мг 2 раза в день 10 дней ещё. 

Беременность наступила сразу после лечения в след месяц. Если была плохая сг хрон прост, то она выходит улучшилась. Ведь его так и лечат, антибиотиками. @Tatyana-Tura2

смотря какие антибиотики и лекарства. азитромицин он не испортит спермограмму сам (а простатит может и подлечит), а лекаарства от коронавируса они тяжелые и вроде как даже тератогенные где то писали. 

ципрофлоксацин вв 7 дней 

у нас точно у мужа СГ антибиотики испортили

Сегодня получили результаты спермограммы.Муж настроен оптимистично.8 лет назад показатели были хуже.Пил два года АЦЦ и трибестан , двое бегают после этого 

А тут решили планировать опять и никак , сам напросился сдать .и вот она астенозооспермия но в этот раз без агрегации и аглютенации.но все равно нормальных только 5%

@Murkina Love скажите пожалуйста а как ацц пили, прям все два года? ?

6 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Murkina Love скажите пожалуйста а как ацц пили, прям все два года? ?

Ага, раз в день разводил в стакане , сейчас вообще есть порошок,без воды можно 

• Спасибо 1

15 часов назад, Шмяка сказал(а):

смотря какие антибиотики и лекарства. азитромицин он не испортит спермограмму сам (а простатит может и подлечит), а лекаарства от коронавируса они тяжелые и вроде как даже тератогенные где то писали. 

Ранней весной кроме антибиотиков ничего от короновируса нам не выписывали. Ещё правда был аспирин для разжижения крови. Такие протоколы были в Москве. 

Аглбтенация и агрегация по 3 плюса

Разжижает и расклеиваются спермии, врач так объясняла

16 часов назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

@mama. soldat и Вы удачно выносили?

Нет, на пятом месяце беременности малышка погибла. Но, думаю антибиотики за месяц планирования тут точно не причём. 

2 часа назад, Murkina Love сказал(а):

Ага, раз в день разводил в стакане , сейчас вообще есть порошок,без воды можно 

В капсулах есть на айхерб

18 часов назад, mama. soldat сказал(а):

Беременность наступила сразу после лечения в след месяц. Если была плохая сг хрон прост, то она выходит улучшилась. Ведь его так и лечат, антибиотиками

У вашего мужа был хр.простатит? 

@mama. soldat @mama. soldat очень жаль, а в чем причина, если не секрет?

@Murkina Love можно у вас ещё спросить, вот у моего тоже то 90 то 60 минут разжижжение, можно пить ацц и сколько примерно то пить, или надо СГ постоянно сдавать? А как же он на легкие влияет, странно как то его же от кашля пьют ?

@Олькааааа он хорошо влияет и на легкие, и на печень. 

Почитайте про nac на айхерб. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// @Ola-la-// т е его прям долго пить и вред не нанесет? Я просто подумала а вдруг кашель и лекарства никакие не помогут)))     nac  - прям так называется это ацц? @Murkina Love

@Ola-la-// а пить сколько вот ему не пойму как... Насколько у других по времени разжижжение хочу понять 

4 часа назад, mama. soldat сказал(а):

Ранней весной кроме антибиотиков ничего от короновируса нам не выписывали. Ещё правда был аспирин для разжижения крови. Такие протоколы были в Москве. 

ну в прошлом марте наверное так и было. а сейчас есть эти препараты и по ним именно такие рекомендации. 

20 часов назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

у нас точно у мужа СГ антибиотики испортили

как испортили то?

может совсем не критично, а вы расстраиваетесь.

что по последней сг совсем плохо, какой диагноз?

2 часа назад, Tatyana-Tura2 сказал(а):

@mama. soldat @mama. soldat очень жаль, а в чем причина, если не секрет?

Причину не выявили, деточка без хромосомных аномалий, без патологий, все органы на месте, плацента без отёка, тромбоза и воспаления. 

4 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

У вашего мужа был хр.простатит? 

У мужа не был, это я просто вообще подумала, может таким образом что-то наладилось, мы 5 лет планировали. 

52 минуты назад, mama. soldat сказал(а):

Причину не выявили, деточка без хромосомных аномалий, без патологий, все органы на месте, плацента без отёка, тромбоза и воспаления. 

У мужа не был, это я просто вообще подумала, может таким образом что-то наладилось, мы 5 лет планировали. 

у нас всегда отвратная спермограмма была, но пролечили мужа антибиотиками , не связанной с бесплодием, и получили спермограмму  - норма. 

@//Лялька2017// тератоспермия. Морфология убита 2% всего и количество мало стало

@Шмяка у нас на всё проверено и инфекции и посевы, и чего только нет

@Tatyana-Tura2 мы с 1 проц эко делали

@//Лялька2017// муж в прошлую беременность с 2х до 9% морфологию восстановил за полгода и естественное зачатие произошло. Вот и сейчас будем снова готовиться и пить дорогущие таблы

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...