Перейти к публикации

Маленький рост хгч((

Полезные сообщения

@//Ира//  я в свое время кучу литературы прочитала про этот гадкий ХГЧ, факторов много почему такие цифры: слабый анализатор, обмен веществ, лишний вес, патологии эмбриона и т.п. У меня при уровне 1000 уже сердце видно было, а у некоторых при 1000 ничего не находят, и едва удваивался у меня раз в 3 дня, что тоже норма. Я поддержку не бросала, и на свой страх и риск колола ХГЧ.  Так что надо ждать и верить.:flower:

46 минут назад, Сёма кот сказал(а):

@//Ира//  я в свое время кучу литературы прочитала про этот гадкий ХГЧ, факторов много почему такие цифры: слабый анализатор, обмен веществ, лишний вес, патологии эмбриона и т.п. У меня при уровне 1000 уже сердце видно было, а у некоторых при 1000 ничего не находят, и едва удваивался у меня раз в 3 дня, что тоже норма. Я поддержку не бросала, и на свой страх и риск колола ХГЧ.  Так что надо ждать и верить.:flower:

все может быть, но всё-таки хоть и малые цифры, но удвоение за 2 дня должно быть. всё-таки с плохим ростом очень мало примеров удачной Б.

тут только ждать и сдавать.

В продолжении напишу: 

10 дпо - 15

13 дпо - 26

14 дпо - 36

16 дпо - 77

20 дпо - 527

22 дпо - 1102 хгч

ПЯ в матке 5 мм. Соответствует 3 неделям от овуляции

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@//LaMaria// держу за Вас кулачки! Последний раз прилично так удвоился ХГЧ.

• Спасибо 1

@//LaMaria// Машуля держу за Вас кулочки!!! @@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!!! 

У меня тоже не понятная ситуация с тестами, даже нет желания сдавать ХГЧ, полосатятся слабо с 10 по 15 полоска не стала ярче( 

• Спасибо 1

@ღоОрхидеяЯღ привееет!! А врачи что говорят по этому поводу? Посмотрела, не первый раз уже такое?(

• Нравится 1

@//LaMaria// если взять суммарно за год то уже 4 беременности потеряно, врачи говорят так бывает, я в июне прооперирована лапара и гистера удалили полип, в следующем же цикле Б хгч до 260 дорос и обратно начал спускаться, сдала на мутации фолатного цикла и гемостаза, выявили несколько, пью фолаты и курантил! У мужа небольшое варикоцеле но СГ пригодна для зачатия, я уже не знаю что проверять ?‍♀️

Потом ноябрь2020  опять Б но болели ковидом антибиотики кт, списала неудачу на ковид, февраль опять полосатые тесты и ничего и ещё одна Б была ноябрь 2019 

@ღоОрхидеяЯღ ох, да что ж такое... И ведь не понятно, почему так происходит... Вот знать бы причину, изменить что-то и все получится. Я держу кулачки за тебя! Если сейчас не получилось, значит пока не время, все обязательно будет! 

Я сама наревелась с этим хгч, вроде все нормально стало, но теперь начинаешь переживать за другое и так ведь теперь навсегда, всегда будешь о чем-то переживать..

• Нравится 1

@//LaMaria// Да я верю в том что все у всех получится, забеременеть, выносить и родить!!! Мы к этому шли очень долгое время когда-то на этом сайте, по итогу получили самое желаемое!!! Я думаю и следующее счастье не загорами???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...