Сладкая мышка 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 У кого висят фотографии в рамках? Какой тематики? Или картины лучше повесить? И в гостиной над диваном как оформлена зона? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Ничего не весит. Не люблю это совсем 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Сделать семейную фотосессию, чтоб и портреты и детали и повесить. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 планирую черно-белые фото в белых толстых рамках Ссылка на это сообщение
Сканер 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Висят фото над диваном в гостиной (фото детей и наши с мужем) на кухне опять-таки над диваном фото природы ,то что сами фотографировали,очень часто меняю фотографии ,зимой могу фото летнее (цветы там ,пезаж),зимой наоборот) 2 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 У нас традиция из каждой страны или города привозить фото местных художников, которые отражают настроение места. На стенах лестницы и зала полно картин :). На квартире висят фото детей в коридоре. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 постер большой над диваном в гостиной. Фотографии в рамках стоят в комнатах. Ссылка на это сообщение
kacandra 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Люблю картины, но не умею их сочетать. Есть фото детей, но не знаю куда повесить. Над кроватями, диванами и прочими местами, где люди сидят вешать точно не стану. Мало ли на голову упадет. А вообще, нравится, где одна стена в доме оформлена картинами, фото или вышивками одной тематики или исполненные одним человеком. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 15 февраля 2021 Автор Поделиться 15 февраля 2021 8 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Ничего не весит. Не люблю это совсем 39 минут назад, kacandra сказал(а): Люблю картины, но не умею их сочетать. Есть фото детей, но не знаю куда повесить. Над кроватями, диванами и прочими местами, где люди сидят вешать точно не стану. Мало ли на голову упадет. А вообще, нравится, где одна стена в доме оформлена картинами, фото или вышивками одной тематики или исполненные одним человеком. А мне нравятся абстрактные картины, которые вписываются в интерьер, но тоже не умею подобрать нужное, ни по гамме , ни по размеру... Ссылка на это сообщение
kacandra 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 2 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а): Наверное надо чтобы самому нравилось. абстракция наверное под классический интерьер не очень... Хотя умеют же люди как-то подбирать. И как по мне личные фото, должны быть в личных комнатах, а не на показ всем. Но это мои таракашки. Ссылка на это сообщение
luckyvday_33 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 Вот так висит Эта на кухне, папин подарок, он перерисовывал, я просила 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 17 минут назад, luckyvday_33 сказал(а): Вот так висит Эта на кухне, папин подарок, он перерисовывал, я просила Все бы это в белые рамы, да с паспарту... 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 15 февраля 2021 Автор Поделиться 15 февраля 2021 20 минут назад, kacandra сказал(а): Наверное надо чтобы самому нравилось. абстракция наверное под классический интерьер не очень... Хотя умеют же люди как-то подбирать. И как по мне личные фото, должны быть в личных комнатах, а не на показ всем. Но это мои таракашки. А мне нравится, когда у бабушек фото в серванте разные, это так мило)) или на стенах всякие картинки, вышивки. А еще мне нравятся фото как открытки, где например дети у окна спиной стоят, вроде не лично, но знаешь, что это твои дети)) а мне фото личные напоминают только о самолюбовании))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 февраля 2021 Поделиться 15 февраля 2021 35 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): А мне нравится, когда у бабушек фото в серванте разные, это так мило)) или на стенах всякие картинки, вышивки. А еще мне нравятся фото как открытки, где например дети у окна спиной стоят, вроде не лично, но знаешь, что это твои дети)) а мне фото личные напоминают только о самолюбовании))) От вас штормит от бабушкиных вышивок до абстракции.... Личные фото это что? Фото на паспорт? 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 15 февраля 2021 Автор Поделиться 15 февраля 2021 44 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): От вас штормит от бабушкиных вышивок до абстракции.... Личные фото это что? Фото на паспорт? Ну бабушкины фото мне нравиться лицезреть, дома я так бы не сделала, все таки хочется идти в ногу со временем))) а абстракция, вроде не так надоедает, как обычные фото или картины 45 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): От вас штормит от бабушкиных вышивок до абстракции.... Личные фото это что? Фото на паспорт? Личные фото имеется ввиду фото семьи, которая живет в квартире... а почему родню никто не вешает? Дедушку, например? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 12 часов назад, Тихо-тихо сказал(а): Ничего не весит. Не люблю это совсем - у кого трое детей? Какая у вас разница в возрасте - у меня нет детей, не люблю это дело Зачем изначально писать, что вы к данной теме не имеете никакого отношения? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 29 минут назад, БеременЮля сказал(а): - у кого трое детей? Какая у вас разница в возрасте - у меня нет детей, не люблю это дело Зачем изначально писать, что вы к данной теме не имеете никакого отношения? И вы решили мне указать, где мне писать, а где нет? Не утруждайте себя Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @БеременЮля @Тихо-тихо Девчонки, можно и мне к вам пристроиться со своей подушкой? Устроим подушечный бой. А то настроение сегодня ни к черту. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 февраля 2021 Поделиться 16 февраля 2021 @Сладкая мышка у бабушки в сервантах это святое. Раньше вообще было принято фото хозяев и их родителей вешать на стену. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт