Перейти к публикации

Фото на стенах

Полезные сообщения

Висят фото над диваном в гостиной (фото детей и наши с мужем) на кухне опять-таки над диваном фото природы ,то что сами фотографировали,очень часто меняю  фотографии ,зимой могу фото летнее (цветы там ,пезаж),зимой наоборот)

• Нравится 2

У нас традиция из каждой страны или города привозить фото местных художников, которые отражают настроение места. На стенах лестницы и зала полно картин :). На квартире висят фото детей в коридоре. 

Люблю картины, но не умею их сочетать. Есть фото детей, но не знаю куда повесить. Над кроватями, диванами и прочими местами, где люди сидят вешать точно не стану. Мало ли на голову упадет.

А вообще, нравится, где одна стена в доме оформлена картинами, фото или вышивками одной тематики или исполненные одним человеком.

8 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ничего не весит. Не люблю это совсем

39 минут назад, kacandra сказал(а):

Люблю картины, но не умею их сочетать. Есть фото детей, но не знаю куда повесить. Над кроватями, диванами и прочими местами, где люди сидят вешать точно не стану. Мало ли на голову упадет.

А вообще, нравится, где одна стена в доме оформлена картинами, фото или вышивками одной тематики или исполненные одним человеком.

А мне нравятся абстрактные картины, которые вписываются в интерьер, но тоже не умею подобрать нужное, ни по гамме , ни по размеру...

2 минуты назад, Сладкая мышка сказал(а):

Наверное надо чтобы самому нравилось. абстракция наверное под классический интерьер не очень... Хотя умеют же люди как-то подбирать.

И как по мне личные фото, должны быть в личных комнатах, а не на показ всем. Но это мои таракашки.

20 минут назад, kacandra сказал(а):

Наверное надо чтобы самому нравилось. абстракция наверное под классический интерьер не очень... Хотя умеют же люди как-то подбирать.

И как по мне личные фото, должны быть в личных комнатах, а не на показ всем. Но это мои таракашки.

А мне нравится, когда у бабушек фото в серванте разные, это так мило)) или на стенах всякие картинки, вышивки. А еще мне нравятся фото как открытки, где например дети у окна спиной стоят, вроде не лично, но знаешь, что это твои дети)) а мне фото личные напоминают  только о самолюбовании))) 

35 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

А мне нравится, когда у бабушек фото в серванте разные, это так мило)) или на стенах всякие картинки, вышивки. А еще мне нравятся фото как открытки, где например дети у окна спиной стоят, вроде не лично, но знаешь, что это твои дети)) а мне фото личные напоминают  только о самолюбовании))) 

От вас штормит от бабушкиных вышивок до абстракции....

Личные фото это что? Фото на паспорт?

• Ха-ха 1
44 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну бабушкины фото мне нравиться лицезреть, дома я так бы не сделала, все таки хочется идти в ногу со временем))) а абстракция, вроде не так надоедает, как обычные фото или картины

45 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Личные фото имеется ввиду фото семьи, которая живет в квартире... а почему родню никто не вешает? Дедушку, например? 

12 часов назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ничего не весит. Не люблю это совсем

- у кого трое детей? Какая у вас разница в возрасте 

- у меня нет детей, не люблю это дело

Зачем изначально писать, что вы к данной теме не имеете никакого отношения?

29 минут назад, БеременЮля сказал(а):

- у кого трое детей? Какая у вас разница в возрасте 

- у меня нет детей, не люблю это дело

Зачем изначально писать, что вы к данной теме не имеете никакого отношения?

И вы решили мне указать, где мне писать, а где нет? Не утруждайте себя

@БеременЮля @Тихо-тихо

Девчонки, можно и мне к вам пристроиться со своей подушкой? ;)Устроим подушечный бой. ;) А то настроение сегодня ни к черту. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...