Перейти к публикации

Весы! Умные весы!!!

Полезные сообщения

Долбаный умный телефон исправил слово...

Предыдущий вопрос не редактируется)

У кого есть умные весы, расскажите все что мне нужно знать перед покупкой, или ну их)

Цель - мужу подарить вместо носков на 23 февраля) он недавно остался без желчного, похудел, начал следить за питанием. Смотрю, заниматься потихоньку стал, взвешивается на моих напольных, но они врут +- 5 кг)))

Я думала, вы про знак зодиака. Хотела подтвердить. Да, весы, они умные :yes:

А эти умные, которые вес и жир определяют, тоже умные ) Я маме дарила, ксайоми, она довольна. На всех членах семьи проверили, вроде все верно определяет. Но осторожно, ведут к паранойе и депрессии )

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 7

@Мама Обезьянка да. Если месяц не жрать от боли, а потом ещё два от страха, то можно скинуть 10-15 кг) ну и минус желчный с камнями, грамм 100-150)

@Sobaka а производитель?

Я увидела рекламу picooc, до этого вообще не слышала про весы умные. Отзывы пишут что они не для большеногих, и нет обслуживания. У чела слетела поддержка через 2 недели и весы перестали сливать данные на телефон. 

У меня такие уже 11 лет, тефаль, не врут точно. Если худею из-за стресса, показывают, что мышцы минус, если из-за питания и спорта, показывают минус жир и плюс мышцы. 

• Нравится 1
7 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@Sobaka люди с ногой 42 плюс помещаются?

Нашим 2 месяца. У picooc разные модели - разные размеры весов, на мини не поместится, мы купили про - 43-й в притык, но это не критично, муж пользуется. Вес вроде нормально определяют, параметры остальные - не знаю, это же не проверить)) с телефоном коннектятся. Мне нравятся)

• Нравится 1
6 часов назад, agniyaaa сказал(а):

У меня такие уже 11 лет, тефаль, не врут точно. Если худею из-за стресса, показывают, что мышцы минус, если из-за питания и спорта, показывают минус жир и плюс мышцы. 

Блин, да как это работает? как они по пяткам определяют стресс?

• Нравится 2
9 часов назад, agniyaaa сказал(а):

Как это минус мышцы? Они же в полном составе всегда на скелете прикреплены. Вот что жир уходит от стресса поверю

2 часа назад, Milums сказал(а):

Блин, да как это работает? как они по пяткам определяют стресс?

Пропускают микротоки по телу, сопротивление у жира и мышц разное. 

32 минуты назад, kacandra сказал(а):

Как это минус мышцы? Они же в полном составе всегда на скелете прикреплены. Вот что жир уходит от стресса поверю

Если худеть без тренировок, то уходит мышечная масса в первую очередь, так как для содержания мышечной ткани нужно больше калорий, чем жировой. 

И организм начинает от неё избавляться. Мышцы никуда не деваются, теряется их масса и объем. 

• Нравится 3
16 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Ну это не теория, это все уже доказано давно. 

Что доказано? Что когда стресуешь мышцы "усыхают" а жир остаётся?

Чего-то я по себе не замечала, чтобы у меня мышцы "уходили" при стрессе. А вот жир (если можно назвать его таковым)  преспокойно уходил оттуда, где я бы хотела, чтобы он остался.

При этом в стресс я ей очень много сдобного, сладкого ну и короче все то,что вредно.

У меня picooc light. Хорошая штука, действительно дает представление о показателях в теле. Когла занималась спортом, можно было в динамике видеть как весы % мышечной массы поднимали, а жировой % снижали, хотя вес не особо менялся. Некоторая погрешность есть у них, но информативность все таки гораздо выше, чем у обычных.

• Нравится 1
47 минут назад, kacandra сказал(а):

Что доказано? Что когда стресуешь мышцы "усыхают" а жир остаётся?

в первую очередь уходит мышечная масса, понятно, что не вся, потом уже жировые отложения. 

Это научно-доказанный факт, нравится вам это или нет. 

Удивительно, что к своим годам вы этого не знали

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...