Перейти к публикации

Положительные примеры

Полезные сообщения

Девочки, привет. Очень хочется много положительных примеров после замершей Б, на 14-16 неделях.

Какой нибудь шанс есть родить после потери......   

на БП много девочек после ЗБ, которые родили здоровых деток... у меня правда анэмбриония была,но потом дочку родила 

у вас причину выяснили?

• Нравится 1

@Sladostb нет, не дали даже в лабораторию отвести. Забрали сразу на гистологию(((

Врач месяц дала восстановиться потом, идти анализы сдавать. 

Конечно, есть шанс! И родите обязательно!!!

Только, 14-16 недель - срок большой, серьезный, просто так это на таком сроке не случится. Обследуйтесь, понаблюдайтесь по гематологии, может у вас кровь густовата. Тщательные обследования и, если понадобится, качественное лечение - и все у Вас будет замечательно, возьмете на руки своего малыша!

• Нравится 4

@bigliskin я ходила к двум врачам, у генетика была во время беременности. Они говорят, что и анализы и скрининг идеальные. Но не может же такого быть! ((((

С кого начать... И может не стоит ждать месяц тогда?

@Мама Оксана может быть наоборот как раз это говорит о простой случайности. Долго планировали до? Есть ли дети? ЗБ до этого не было?

• Нравится 1

@Мама Оксана дорогая, держитесь!

Начните обследование тогда, когда более-менее отойдете от произошедшего. Возможно, стоит подождать, пока пройдут одни месячные (это, думаю, актуально только для гинеколога). Сходите к гинекологу (+узи малого таза), гематологу, эндокринологу. Они назначит нужные анализы. Если не проверяли кариотипы с мужем, сдайте их тоже. Получите хорошие результаты и будете спокойны. Если проблема есть - ее надо знать "в лицо", не бояться и работать с ней. Отправьте и мужа на анализы, пусть тоже проверится. 

Физически легче, а вот морально восстанавливайтесь столько, сколько ВАМ потребуется! :molitva:

• Спасибо 1

@МышьТестоманка с мая. в октябре забеременела. Один ребенок 5 лет.

Не было ни когда замерших. Вообще проблем по гинекологии не было (тттт).

+ к гематологии. Генетика обычно до 8-10 недели срывает. Так что ищите параллельно гематолога, сдавайте мутации и другие специфические анализы. Гормоны беременности сами по себе очень сгущают кровь. Так что обследовать на предмет свертываемости сейчас как раз очень целесообразно. Зайдите в тему тромбофилии. 

• Нравится 3

@bigliskin спасибо большое :flower:

Пойдем все сдавать. Морально тяжело, но сидеть "без дела" тоже мне не хочется... Тем более времени не очень много, нам 34 и 35 лет...

@Лимонный кекс :) спасибо большое за совет)

ЗБ 17-18 нед, прошла обследование от инфекций до генетики , выявили тромбофилию, следующая Б через 3 цикла, под контролем анализов, ровно на этом же сроке, просто взлёт показателей, назначили уколы, родила в срок здоровую дочь.  На тот момент уже старшей было 5 лет. 

Добавлю, на момент ЗБ было 31 год 

• Нравится 1

@April09 какой страшный, и какой положительный пример. Спасибо большое!!!

• Нравится 1

+тромбофилия +афс. Очень многие говорят - случайность, не повторится... не верьте. Лучше проверьте. Срок приличный для случайности.... 

• Нравится 1

Через месяц самое то анализы сдавать, сразу не нужно. По гемостазу плюсую, сдайте коагулограмму, Д-димер, гомоцистеин и обязательно мутации генов гемостаза. Если в них проблема, то это легко решается. + АФС (антифосфолипидный синдром и  волчаночный антикоагулянт). Это основное, что проверяют в таких случаях. Остальное врач подскажет. Но не списывайте на случайность, срок для случайности приличный, лучше подстраховаться, чтобы не повторялось. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Знакомая успешно родила ребенка. 

3 часа назад, Мама Оксана сказал(а):

@МышьТестоманка с мая. в октябре забеременела. Один ребенок 5 лет.

Не было ни когда замерших. Вообще проблем по гинекологии не было (тттт).

видимо случайность но кровь проверьте. 

инфекции.  У знакомой патологии развития сильные были. 

2 часа назад, Мама Оксана сказал(а):

@bigliskin спасибо большое :flower:

Пойдем все сдавать. Морально тяжело, но сидеть "без дела" тоже мне не хочется... Тем более времени не очень много, нам 34 и 35 лет...

@Лимонный кекс :) спасибо большое за совет)

времени хватит я тоже думала мало но родила в 37 и 38 не ставьте возрастные рамки и желаю удачи.

3 часа назад, Лимонный кекс :) сказал(а):

+ к гематологии. Генетика обычно до 8-10 недели срывает. Так что ищите параллельно гематолога, сдавайте мутации и другие специфические анализы. Гормоны беременности сами по себе очень сгущают кровь. Так что обследовать на предмет свертываемости сейчас как раз очень целесообразно. Зайдите в тему тромбофилии. 

пороки развития в 13-14 недель. 

• Нравится 1

В 17-18 нед зб в фев 2019, родила здоровую дочь в янв 2020. После зб гинеколог после 1х мес-х, узи, мазки и тд.

Сразу как вышла из больничку мазок на ген паспорт, к гематологу.

Курс антибиотиков внутримышечно. Гормоны щж

гематолог - коагулограмма расширенная, афс, протеин с и s 

Генетический паспорт все несерьёзные поломки гетеро. Принимала активную фолиевую кислоту, колола клексан 0.4 всю Б хотя анализы крови были норма. Гематолог колебался, но я настояла, потому что причин не было найдено никаких, а кровь может резко выстрелить. 

• Нравится 2

9 часов назад, Мама Оксана сказал(а):

@April09 какой страшный, и какой положительный пример. Спасибо большое!!!

Вы, главное, не раскисайте, у меня первый месяц были назначены антибиотики, после них ещё месяц пропустила, все это время делала анализы, кот можно было, потом пошла на узи, цикл мониторила , как там дела и овуляцию, ну и потом заБ.  
 В 37 я ещё родила) без единого укола, повышения анализов,  ни одной лишний табл. Все с той же тромбофилией. 

• Нравится 1

@Mama- angela не верю. Поэтому хочу обследоваться. С чего начать не знала. 

@Ulya2014 спасибо большое за подробный ответ!!!

@Мама Обезьянка спасибо. Все возможно в нашей жизни!))))

@Света1111 о, про ген паспорт впервые слышу. Надо узнать будет!!!

@April09 не раскисать тяжело, но после ваших историй.... спасибо большое. Я правда на секунду поверила, что смогу быть мамой еще раз!!! 

Всем большое спасибо!!!! За советы, поддержку и примеры :flower::flower::flower:

@Мама Оксана обязательно будете мамой!!! ?

• Держу кулачки 1

@Mama- angela очень надеюсь.... спасибо большое)))) :flower:

1 час назад, Мама Оксана сказал(а):

Я правда на секунду поверила, что смогу быть мамой еще раз!!! 

Конечно будете, времени вагон ещё. :)

• Держу кулачки 2

После замершей на 20-й неделе родила ребенка, но через 8 лет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...