Перейти к публикации

Кровоток в пуповине

Полезные сообщения

Добрый день, на узи обнаружили нарушение кровотока в пуповине(возможно, из-за увиденного узла на пуповине в 15 недель, больше этот узел не встречали, сейчас 23 недели). Ребёнок развивается срок в срок, но узисту не понравился кровоток(то нормально кровь идёт, то с небольшой задержкой) к врачу 19 числа. Узистка сказала-пока не стоит переживать, отклонение совсем небольшое, но обрати на это внимание. На узи пошла по причине, что ребетенок шевелится так же, как и в 18 недель, несильно, за день раза 4 и толчки несильные. Может была у кого-то такая ситуация? Что прописали? Как все обошлось? Какие были шевеления ребёнка?(думала, на этом сроке живот уже будет ходуном ходить) 

может кардиомагнил нужен?  или Тивортин хотя бы. Посоветуйтесь с врачами. Эти средства для профилактики назначают.

@Мама Обезьянка обязательно спрошу врача?

2 минуты назад, Сашкинажена2121 сказал(а):

@Мама Обезьянка обязательно спрошу врача?

мне назначали во вторую и третью б так как наблюдалось преждевременное старение плаценты в первую.

8 часов назад, Сашкинажена2121 сказал(а):

Добрый день, на узи обнаружили нарушение кровотока в пуповине(возможно, из-за увиденного узла на пуповине в 15 недель, больше этот узел не встречали, сейчас 23 недели). Ребёнок развивается срок в срок, но узисту не понравился кровоток(то нормально кровь идёт, то с небольшой задержкой) к врачу 19 числа. Узистка сказала-пока не стоит переживать, отклонение совсем небольшое, но обрати на это внимание. На узи пошла по причине, что ребетенок шевелится так же, как и в 18 недель, несильно, за день раза 4 и толчки несильные. Может была у кого-то такая ситуация? Что прописали? Как все обошлось? Какие были шевеления ребёнка?(думала, на этом сроке живот уже будет ходуном ходить) 

Первый раз у этого же узиста делали,он узел увидел?а то у меня один увидел,а через 3 часа другой нет,при том что кровотоки были хорошие

Мне в первую Б назначали Курантил вроде для кровотока. Если ребёнок в срок развивается и отклонение некритичное, то до 19-го дотерпите, врач даст назначение.

@Иринка Ирка ага, этот же. Но второй раз она сам узел не увидела, она вообще пуповину еле нашла, малыш стал большой и из-за него не видно

Второй раз она просто предположила-возможно из-за этого узла

остальные узисты не видели проблем в пуповине

а у вас на каком сроке впервые обнаружили узел?

@Chubrik терплю??Немного осталось 

а как часто малыш шевелился у вас при нарушении кровотока?

@Сашкинажена2121 уже и не помню, это в 2009 было. Но мне всю Б ставили тонус и гипоксию, всю Б на гинипрале, ещё Курантил, Актовегин, что-то ещё подключали. Шевелился он вроде очень активно, постоянно в мочевой пинался.

Я бы узи для начала переделала. 

@Сашкинажена2121 у меня обнаружили поздно,в 36 недель

@Chubrik сильные шевеления и сильно слабые тоже не есть хорошо

@agniyaaa думаю, меня врач моя направит, если нет, сама сделаю через месяц

@Иринка Ирка да, извините, невнимательно прочитала. Слышала, истинные узлы очень сложно заметить, хотя вяжутся они, когда плод маленький

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...