Перейти к публикации

Антитела к тиреопероксидазе

Полезные сообщения

5 минут назад, ptashka-милашка сказал(а):

@tanyushka23 на каберголине можно планировать. Но вы не торопитесь, сначала пересдайте все спокойно.

Спасибо вам за отзывы и поддержку! Завтра пересдам по срочному чтобы если что к врачу успеть записаться сразу!)

@tanyushka23 В какой лабе сдавали? Мои эндокринолиги ( причем что детский, что взрослый, между собой не связанны ни как) категорично против Синево для гормонов. С чем связанно не знаю, но вот таким она грешит эта лаба. 

52 минуты назад, tanyushka23 сказал(а):

Спасибо вам за отзывы и поддержку! Завтра пересдам по срочному чтобы если что к врачу успеть записаться сразу!)

И пролактин гормон стресса, мужу несколько раз сдавали, стресс, недосып, усталось, все влияет.

2 часа назад, Самка бурундука сказал(а):

@tanyushka23 В какой лабе сдавали? Мои эндокринолиги ( причем что детский, что взрослый, между собой не связанны ни как) категорично против Синево для гормонов. С чем связанно не знаю, но вот таким она грешит эта лаба. 

И пролактин гормон стресса, мужу несколько раз сдавали, стресс, недосып, усталось, все влияет.

Я синево забраковала для себя! Не достоверные анализы, и ошибки часто делают!

мне нравится Дила, только там сдаю последних два года! 
пролактин пересдам, хотела завтра но ооочень голова разболелась сейчас, наверное на четверг перенесу! Завтра постараюсь день спокойно пережить))

1 минуту назад, tanyushka23 сказал(а):

Я синево забраковала для себя! Не достоверные анализы, и ошибки часто делают!

мне нравится Дила, только там сдаю последних два года! 
пролактин пересдам, хотела завтра но ооочень голова разболелась сейчас, наверное на четверг перенесу! Завтра постараюсь день спокойно пережить))

Лучше несколько дней передохнуть, очень "прихотливый" гормон. 

• Спасибо 1

По-поводу пролактина паника не обоснована. Он из-за стресса может подняться легко. Я когда его сдаю, просыпаюсь за 2-3 часа до сдачи анализа, никаких па и спорта за день до сдачи, никаких стрессов) И посидеть перед анализом.

Повышен не сильно, даже если повторно тоже будет в этих цифрах, 1/4 достинекса вопрос решит.) Плохо, когда он постоянно повышен, а разово может случайность. Трагедию из этого точно не стоит делать, перепроверить, принять меры, если нужно, и планировать спокойно дальше. 

• Спасибо 1

8 часов назад, Ulya2014 сказал(а):

По-поводу пролактина паника не обоснована. Он из-за стресса может подняться легко. Я когда его сдаю, просыпаюсь за 2-3 часа до сдачи анализа, никаких па и спорта за день до сдачи, никаких стрессов) И посидеть перед анализом.

Повышен не сильно, даже если повторно тоже будет в этих цифрах, 1/4 достинекса вопрос решит.) Плохо, когда он постоянно повышен, а разово может случайность. Трагедию из этого точно не стоит делать, перепроверить, принять меры, если нужно, и планировать спокойно дальше. 

Я сегодня хочу выпить 1/4 достинекса. Там надо ещё дозировку знать! В аптеке под домом есть две табл 0,5 мг в одной. Выходит мне половинку пить или все же 1/4? Завтра пойду пересдавать!

@tanyushka23 ни в коем случае не пить без повторного анализа. 

Низкий пролактин тоже плохо. 

@tanyushka23  пересдайте сначала, может и не нужно достинекс покупать. =)

У меня всегда повышены антитела, причем в несколько раз, никогда ничем не лечила, остальное в норме, при беременности ттг не поднимался, эндокринолог сказала, что ничего страшного в этом нет

• Спасибо 1

20 минут назад, Елена Раст сказал(а):

У меня всегда повышены антитела, причем в несколько раз, никогда ничем не лечила, остальное в норме, при беременности ттг не поднимался, эндокринолог сказала, что ничего страшного в этом нет

Фух вы меня окончательно успокоили с этими антителами!

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Да завтра собираюсь пересдать! Сегодня полное спокойствие, даже домашку с дочкой делать не буду с то сплошные нервы)))

44 минуты назад, Ulya2014 сказал(а):

@tanyushka23  пересдайте сначала, может и не нужно достинекс покупать. =)

Спасибо!?

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Но и Пролактин на верхней границе тоже не очень:cry:и явно не даст Б!

я вот думаю а что если именно он мне не даёт последних полгода забеременеть ? но О есть...я уже сомневаюсь что мне его кто-то контролировал за этот период с 06.2020. Я как пришла с этими результатами к репро так наверное и не перепроверяли...гормоны пила не до этого, и не информативно было, а тут вон какая картина за 8 месяцев!

Не страшно. У меня антиТпо 900 были. Они не влияют, но у меня аит, поэтому их сдавать бессмысленно. 

На беременность не влияют, там главное, ТТГ держать в норме 

• Спасибо 1

20 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

Но и Пролактин на верхней границе тоже не очень:cry:и явно не даст Б!

я вот думаю а что если именно он мне не даёт последних полгода забеременеть ? но О есть...я уже сомневаюсь что мне его кто-то контролировал за этот период с 06.2020. Я как пришла с этими результатами к репро так наверное и не перепроверяли...гормоны пила не до этого, и не информативно было, а тут вон какая картина за 8 месяцев!

С повышенным пролактином беременеют, особенно, если овуляции регулярные. Не беременеют только, если пролактин приводит к ановуляторным циклам(а это сразу видно по циклу).

Не загоняйтесь, по вашим текстам видно, что вы слишком переживаете, а это путь к повышенному пролактину. Попробуйте успокоиться, всё получится.

У меня был повышен пролактин после выкидыша первого, пропила достинекс пару месяцев и забеременела дочкой(с первой попытки). Если правильно дозировку выбрать - то вопрос недели. Я из тех двух месяцев 1 потратила на то, чтобы повысить пролактин, т.к он был ниже нормы после первого месяца достинекса.

Кстати, ещё такой момент. После рождения дочки, когда ей был год, пролактин у меня был идеальный без всяких таблеток(330ед). А как начала планировать(=нервничать), то он сразу стал скакать до 750ед(при норме до 570). Для меня это подтверждение того, что нервы влияют очень сильно на нашу гормональную систему.

20 часов назад, tanyushka23 сказал(а):

Да завтра собираюсь пересдать!

Напишите потом результаты, переживаем как за себя)))

@Ulya2014 @Ola-la-// девочки что скажете по поводу результатов?

все сделала по правилам, спокойно проснулась и спокойненько поехала, в лабе передохнула как вы советовали и вперёд ? 

3FA72B32-1823-4E9A-BD39-BEC69126EFE9.jpeg

Норма

• Спасибо 1

@tanyushka23  да, всё отлично, ничего не нужно пить. :)

27 минут назад, Ulya2014 сказал(а):

@tanyushka23  да, всё отлично, ничего не нужно пить. :)

Фууух я позавчера знатно понервничала! Спасибо за Советы!!!

22 часа назад, tanyushka23 сказал(а):

Фууух я позавчера знатно понервничала! Спасибо за Советы!!!

у меня цветущий с детства АИТ, узнала что селен понижает хорошо антитела, ну и пропила пару месяцев, с <2000, понизила до 46, и опять начала, уже неделю пью, на следующей неделе сдам полный анализ на щитовидку, посмотрим...

1 час назад, Аленка-пеленка82 сказал(а):

у меня цветущий с детства АИТ, узнала что селен понижает хорошо антитела, ну и пропила пару месяцев, с <2000, понизила до 46, и опять начала, уже неделю пью, на следующей неделе сдам полный анализ на щитовидку, посмотрим...

Я хочу через недельку перепроверить ещё раз и буду что-то делать с этим)) спасибо за совет)

Только селен нужен бездрожжевой. И желательно диету бе хлеба и сахара. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...