F/y 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @lela new я б тоже с такими антителами не шла на прививку.А пот при 50 условно и ниже подумала бы Ссылка на это сообщение
(.) 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 @lela new ничего себе - 205 после болезни! Тяжело болели? Конечно, с такими титрами прививка не нужна Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): У врачей всегда ничего страшного, если это не касается их самих. Еще б хоть кто-нибудь знал что будет, если вакцинировать зараженного. Настолько мало информации, что можно основываться только на аналогии с другими вирусами, но ведь никто не будет делать прививку от кори преболевшему корью. Проверят наличие антител, и если они есть не будут же его прививать. Ссылка на это сообщение
(.) 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): У врачей всегда ничего страшного, если это не касается их самих. За всех врачей говорите? 1 Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): Врачи пишут, что в общем-то ничего страшного, если вакцинируют заражённого. К сожалению очень даже страшно... У свекра на работе мужик 56 лет умер после прививки, привился, не знаю что болеет. Болела на тот момент жена. У него симптомов не было. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): У врачей всегда ничего страшного, если это не касается их самих. Здесь не думаю. Они объясняли процесс на других вакцина и вирусах. Но в конце делали приписки мол с короной по идее должно быть точно так же, но все же не берётся утверждать, вирус мало изучен. Мол решайте сами, сдавать вам перед прививкрй антитела или нет... Но если не будете сдавать, то в теории ничего плохого произойти не должно. Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 минуту назад, (.) сказал(а): @lela new ничего себе - 205 после болезни! Тяжело болели? Конечно, с такими титрами прививка не нужна Болела не так чтобы очень тяжело. Один раз только 37,5, сильно и долго болело горло, тошнота и небольшой понос, слабость, но не такая обвальная, как сейчас у родителей. Заложенность в груди была, будто сорвала голос на морозе, обоняния не было. Болела в августе, до сих пор не вылезаю из бронхитов. Но это не считается тяжелым течением Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 минуты назад, (.) сказал(а): За всех врачей говорите? За многих. К сожалению, опыт соответствующий. Исследований толком нет, как можно утверждать что ничего страшного? Логически рассуждая? Только вот логика в отношении себя не всегда работает так же, как в отношении посторонних. 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 6 минут назад, lela new сказал(а): Так и после прививки нет гарантии,что не будет заражения. Я ,имея 205, не пойду пока прививаться. Если упадут сильно, то буду думать, пока совершенно точно не пойду Больше всего интересно, антитела после болезни и после прививки расходуются одинаковым темпом? Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Больше всего интересно, антитела после болезни и после прививки расходуются одинаковым темпом? Ну вот у меня с августа. В октябре были 223, сейчас 205. Весной еще сдам Ссылка на это сообщение
Fenikssss 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 32 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Темпа в первый раз до 38 более точно не помню. Во второй раз 37.5. я же вообще даже 37 не было, только спать не удобно на этом боку. у меня держалась 37,3 и поднималась до 37,7, у мужа 35,2, максимально странно Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 минуту назад, lela new сказал(а): Ну вот у меня с августа. В октябре были 223, сейчас 205. Весной еще сдам Не быстрый спад- это отлично Ссылка на это сообщение
(.) 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 @lela new надо же, при нетяжелом течении и такой высокий титр . Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 На антитела после прививки и после болезни один анализ? Ссылка на это сообщение
(.) 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 @Malёk разные же. Я сначала сдала тот, что после болезни, меня тут направили на путь истинный и я сдала второй Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 24 минуты назад, lela new сказал(а): Можно через большое время. Пока есть высокий уровень антител, нельзя. Мы консультировались с хорошими врачами по этому поводу. А пишут везде разное, ощущение, что толком еще не знают А смысл вакцинироваться если есть антитела? Не лучше ли подождать снижения и тогда вакцинироваться. Опять же ни кто не знает уровень антител после первой прививки может там сразу 400. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 3 минуты назад, (.) сказал(а): @Malёk разные же. Очень интересно почему. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 17 минут назад, kroxa-mama сказал(а): К сожалению очень даже страшно... У свекра на работе мужик 56 лет умер после прививки, привился, не знаю что болеет. Болела на тот момент жена. У него симптомов не было. Так он может не от прививки, а от короны умер. Вирус в прививке не жизнеспособен. 5 Ссылка на это сообщение
(.) 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 @Metropolitan это как с той переболевшей дивизией в одной теме. Начнёшь разбираться - столько нюансов всплывет . @Malёk полно инфы в инете и в прошлой теме об этом писали - разъясняли. Смысл в том, что в вакцине только один элемент от коронавируса -s белок. И если анализ ищет антитела именно к нему, то получается точнее и результат выше Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 6 минут назад, (.) сказал(а): @Metropolitan это как с той переболевшей дивизией в одной теме. Начнёшь разбираться - столько нюансов всплывет . @Malёk полно игры в инете и в прошлой теме об этом писали - разъясняли. Смысл в том, что в вакцине только один элемент от коронавируса -s белок. И если анализ ищет антитела именно к нему, то получается точнее и результат выше Да, я вообще с этой короной подразочаровалась в людях многих. То ли это возраст то ли сама уже не в адеквате. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Да, я вообще с этой короной подразочаровалась в людях многих. То ли это возраст то ли сама уже не в адеквате. По поводу? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): По поводу? Например, моя невестка говорит, что прививаться не надо и тд. Но сама даже просто не прочитала про вакцину. Понятно, что у всех свой выбор и мнение. Но надо же хотя бы понимать о чём говоришь. Я ей даже про свою вакцинацию говорить не стала ибо начнется про то что нас чипировать и убить хотят 5 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 34 минуты назад, kroxa-mama сказал(а): К сожалению очень даже страшно... У свекра на работе мужик 56 лет умер после прививки, привился, не знаю что болеет. Болела на тот момент жена. У него симптомов не было. Ну вы же понимаете, что он не ОТ прививки умер, а от короны, которой он уже болел? 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Например, моя невестка говорит, что прививаться не надо и тд. Но сама даже просто не прочитала про вакцину. Понятно, что у всех свой выбор и мнение. Но надо же хотя бы понимать о чём говоришь. Я ей даже про свою вакцинацию говорить не стала ибо начнется про то что нас чипировать и убить хотят аналогично. Тоже поражаюсь, сколько мракобесов в моем окружении. Святая вера в чипы и живой вирус в вакцине. 2 Ссылка на это сообщение
Lursy 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 47 минут назад, kroxa-mama сказал(а): К сожалению очень даже страшно... У свекра на работе мужик 56 лет умер после прививки, привился, не знаю что болеет. Болела на тот момент жена. У него симптомов не было. Аналогичную ситуацию вчера рассказали. Только там женщина, также не знала, привилась, и результат тот же печальный(( Может, там ещё что-то накладывается, но явно человек чувствовал себя хорошо и собирался жить, когда шёл на прививку( страшно(( Обязательно сдавайте на антитела, если решились на прививку! А то сейчас то в театре, то ещё, где угодно вакцинируют...надо более обдуманно подходить к этому( Ссылка на это сообщение
kroxa-mama 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 11 минут назад, Сёма кот сказал(а): Ну вы же понимаете, что он не ОТ прививки умер, а от короны, которой он уже болел? Я понимаю только то, что человек умер. Если б не прививка, он может и перенёс бы корону. Там сейчас разбирательство идёт. Напомню, симптомов короны то у него и не было, жена только болела на тот момент. Вы много знаете умерших бессимптомников? В данном случае видимо прививка наложилась на вирус, организм не справился . Емли что я сама прививаться будут на этой неделе. Но с отрицательным пцр и с тестом на антитела ( вот жду результат) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт