Перейти к публикации

450 т многодетным на ипотеку

Полезные сообщения

Здравствуйте. У меня трое детей, 2 от первого брака. У бывшего мужа родилось ещё двое. Дети проживают со мной. Он просит у меня документы на одного ребёнка, чтобы оформить эту льготу. А у нас в планах тоже воспользоваться этой льготой. Не будет ли у нас потом проблем, ведь один из детей уже на тот момент будет участвовать в получении этой льготы? Девочки, может кто сталкивался, подскажите. 

12 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Сомневаюсь, что два раза выдадут

Я вот тоже засомневалась. Да и помогать ему у меня желания нет. С детьми раз в год видится. Буду узнавать. Переживаю, что старшего может уговорить, ему 16.

46 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Он просит у меня документы на одного ребёнка, чтобы оформить эту льготу

А ещё ему что дать? ?

Пусть там третьего себе стругает и оформляет льготы

• Нравится 6
  • Ха-ха 3
2 минуты назад, agniyaaa сказал(а):

Я вот тоже засомневалась. Да и помогать ему у меня желания нет. С детьми раз в год видится. Буду узнавать. Переживаю, что старшего может уговорить, ему 16.

В таком случае ответила бы отказом. Пока сами не воспользуетесь. А дальше пусть пробует повторно получить, если получится. 

• Нравится 6
Только что, unika17 сказал(а):

А ещё ему что дать? ?

Боюсь, что старший сам пойдёт и подпишет в банке это все, у них хорошие отношения, но на расстоянии)) плюс комп подарил, теперь может этим воспользоваться. Типа отблагодари меня сынок. 

Я его тут недавно просила справку по алиментам заказать, он мне отказал, я чуть пособие не потеряла на 3 ребёнка. Вот, ещё раз убеждаюсь, что земля круглая. 

• Нравится 3

А вы 16-летнему не можете доступно все объяснить? Чтоб он вас не подвёл, ежели чего.

Ну и вы бы взяли и уже начали оформлять, чтоб не лишиться...

• Нравится 5
4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@agniyaaa а вы планируете на ипотеку- сами расширяться? Или для того же старшего жилье строить? 

Мы переехали в другой город, будем брать ипотеку через год. 

4 минуты назад, Baba сказал(а):

а какие там правила-то. может в 16 лет уже все, вылетаете из списка. 

Возраст старшего не имеет значения. Но с 14 лет нужно присутствие и письменное согласие. 

3 минуты назад, nestik сказал(а):

А вы 16-летнему не можете доступно все объяснить? Чтоб он вас не подвёл, ежели чего.

Ну и вы бы взяли и уже начали оформлять, чтоб не лишиться...

Не могу, у меня ип, теперь только в 22 году смогу взять декларацию с нормальным доходом. 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Ну тогда старшему доходчиво объяснить. 

У него перед отцом какое то преклонение. Буду конечно объяснять, что в папиной квартире у него даже доли нет, а в нашей будет, так как ещё маткапитал есть. 

1 минуту назад, agniyaaa сказал(а):

У него перед отцом какое то преклонение. Буду конечно объяснять, что в папиной квартире у него даже доли нет, а в нашей будет, так как ещё маткапитал есть. 

Ну и объясните, что наприклоняется на радость тем паниным деткам, а своей семье поднасрет

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@agniyaaa так а напрямую бм ответить отказом? 

Сейчас написала ему, что сами хотим воспользоваться. Посмотрим, будет ли старшего обрабатывать. Блин, у меня от него постоянно проблемы(

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

Ну и объясните, что наприклоняется на радость тем паниным деткам, а своей семье поднасрет

Знаете, у него один ответ, папа платит ему алименты больше, чем я трачу на него. Вот так вот.. Культ денег. И отношения у нас не очень сейчас. Папа хороший, хотя 7 лет не участвует в их жизни, а я плохая. Он по телефону ему все эти годы мозги промывает, и я ничего не могу с этим сделать. 

Только что, Baba сказал(а):

пусть в жопу идет

Моя мечта))) 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...