agniyaaa 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Здравствуйте. У меня трое детей, 2 от первого брака. У бывшего мужа родилось ещё двое. Дети проживают со мной. Он просит у меня документы на одного ребёнка, чтобы оформить эту льготу. А у нас в планах тоже воспользоваться этой льготой. Не будет ли у нас потом проблем, ведь один из детей уже на тот момент будет участвовать в получении этой льготы? Девочки, может кто сталкивался, подскажите. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 А у вас по суду дети проживают с вами? Ссылка на это сообщение
agniyaaa 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А у вас по суду дети проживают с вами? Да, со мной Ссылка на это сообщение
Anabela 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @agniyaaa вам надо позвонить в Соцзащиту и ли в пфр, где там эти деньги выдают. И девочки вам разъяснят. Ситуация такая, скажем, не типичная. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salviae folia 17 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2021 Сомневаюсь, что два раза выдадут 11 Ссылка на это сообщение
OlyaSN 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Место проживания детей точно значения не имеет. 1 Ссылка на это сообщение
agniyaaa 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 12 минут назад, Salviae folia сказал(а): Сомневаюсь, что два раза выдадут Я вот тоже засомневалась. Да и помогать ему у меня желания нет. С детьми раз в год видится. Буду узнавать. Переживаю, что старшего может уговорить, ему 16. Ссылка на это сообщение
unika17 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 46 минут назад, agniyaaa сказал(а): Он просит у меня документы на одного ребёнка, чтобы оформить эту льготу А ещё ему что дать? ? Пусть там третьего себе стругает и оформляет льготы 6 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 2 минуты назад, agniyaaa сказал(а): Я вот тоже засомневалась. Да и помогать ему у меня желания нет. С детьми раз в год видится. Буду узнавать. Переживаю, что старшего может уговорить, ему 16. В таком случае ответила бы отказом. Пока сами не воспользуетесь. А дальше пусть пробует повторно получить, если получится. 6 Ссылка на это сообщение
agniyaaa 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 Только что, unika17 сказал(а): А ещё ему что дать? ? Боюсь, что старший сам пойдёт и подпишет в банке это все, у них хорошие отношения, но на расстоянии)) плюс комп подарил, теперь может этим воспользоваться. Типа отблагодари меня сынок. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @agniyaaa а вы планируете на ипотеку- сами расширяться? Или для того же старшего жилье строить? Ссылка на это сообщение
agniyaaa 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 Я его тут недавно просила справку по алиментам заказать, он мне отказал, я чуть пособие не потеряла на 3 ребёнка. Вот, ещё раз убеждаюсь, что земля круглая. 3 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 а какие там правила-то. может в 16 лет уже все, вылетаете из списка. Ссылка на это сообщение
nestik 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 А вы 16-летнему не можете доступно все объяснить? Чтоб он вас не подвёл, ежели чего. Ну и вы бы взяли и уже начали оформлять, чтоб не лишиться... 5 Ссылка на это сообщение
agniyaaa 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @agniyaaa а вы планируете на ипотеку- сами расширяться? Или для того же старшего жилье строить? Мы переехали в другой город, будем брать ипотеку через год. 4 минуты назад, Baba сказал(а): а какие там правила-то. может в 16 лет уже все, вылетаете из списка. Возраст старшего не имеет значения. Но с 14 лет нужно присутствие и письменное согласие. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Только что, agniyaaa сказал(а): Мы переехали в другой город, будем брать ипотеку через год. Ну тогда старшему доходчиво объяснить. Ссылка на это сообщение
agniyaaa 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 3 минуты назад, nestik сказал(а): А вы 16-летнему не можете доступно все объяснить? Чтоб он вас не подвёл, ежели чего. Ну и вы бы взяли и уже начали оформлять, чтоб не лишиться... Не могу, у меня ип, теперь только в 22 году смогу взять декларацию с нормальным доходом. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 скажите сыну, что если он там чот подпишет и согласится, то вся ваша семья останется без жилья, вот и все 7 Ссылка на это сообщение
agniyaaa 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): Ну тогда старшему доходчиво объяснить. У него перед отцом какое то преклонение. Буду конечно объяснять, что в папиной квартире у него даже доли нет, а в нашей будет, так как ещё маткапитал есть. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @agniyaaa так а напрямую бм ответить отказом? И вообще - в 16 лет у вас дети уже могут подписывать такого рода бумаги? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 1 минуту назад, agniyaaa сказал(а): У него перед отцом какое то преклонение. Буду конечно объяснять, что в папиной квартире у него даже доли нет, а в нашей будет, так как ещё маткапитал есть. Ну и объясните, что наприклоняется на радость тем паниным деткам, а своей семье поднасрет Ссылка на это сообщение
agniyaaa 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Ola-la-// сказал(а): @agniyaaa так а напрямую бм ответить отказом? Сейчас написала ему, что сами хотим воспользоваться. Посмотрим, будет ли старшего обрабатывать. Блин, у меня от него постоянно проблемы( Ссылка на это сообщение
Верховная самка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 пусть в жопу идет 4 Ссылка на это сообщение
agniyaaa 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 Только что, Тихо-тихо сказал(а): Ну и объясните, что наприклоняется на радость тем паниным деткам, а своей семье поднасрет Знаете, у него один ответ, папа платит ему алименты больше, чем я трачу на него. Вот так вот.. Культ денег. И отношения у нас не очень сейчас. Папа хороший, хотя 7 лет не участвует в их жизни, а я плохая. Он по телефону ему все эти годы мозги промывает, и я ничего не могу с этим сделать. Только что, Baba сказал(а): пусть в жопу идет Моя мечта))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт