Перейти к публикации

450 т многодетным на ипотеку

Полезные сообщения

@kseniya1408 нет. Он тоже имеет право подать заявление. У меня дочь от первого брака и двое детей от второго. Я писала заявление от своего имени.

Ипотека на мужа

Одну и ту же льготу два раза на одного и того же не дадут. Если ваш ребёнок будет участвовать в этой льготе один раз, то второй раз не прокатит. А мне вот интересно. Льготу дают как многодетной семье, детям, участвующим в этом по сути должны будут выделить доли в обязательном порядке, ваш бывшей об этом думал? 

1 час назад, Шмяка сказал(а):

а что при этом ребенок подписывает? типа признает что рожден от этого родителя? тут максимум что может паспорт свой отдать отцу на время оформления и все. и то не факт что и нужен.

Требуется личное присутствие детей старше 14 лет

7 минут назад, agniyaaa сказал(а):

ну вот это pexbn как то адекватнее , чем что он будет что то подписывать. 

а так надо выяснить, требуется ли выделять детям доли, может сразу муж и передумает. 

1 час назад, Шмяка сказал(а):

а что при этом ребенок подписывает? типа признает что рожден от этого родителя? тут максимум что может паспорт свой отдать отцу на время оформления и все. и то не факт что и нужен.

На сайте банка написано, что подписывает согласие на обработку персональных данных, а родитель подписывает рядом, после 18 лет родитель уже не подписывает рядом с ребёнком. 

21 минуту назад, oruga сказал(а):

Одну и ту же льготу два раза на одного и того же не дадут. Если ваш ребёнок будет участвовать в этой льготе один раз, то второй раз не прокатит. А мне вот интересно. Льготу дают как многодетной семье, детям, участвующим в этом по сути должны будут выделить доли в обязательном порядке, ваш бывшей об этом думал? 

А вот банк ответил по другому, но мне ваша позиция близка, поэтому рисковать не буду. Про доли не читала, вроде бы не не обязательно. 

2 часа назад, agniyaaa сказал(а):

Так там главное наличие трех и более рождённых детей

Так это можно и по свидетельству о рождении и паспорту, если записи есть. То есть наличие трех детей можно ж доказать и без присутствия старшего сына. 

Муж платит алики на 2 детей, еще двое родились. Это так трудно без старшего доказать, что папаня 4 детей?

15 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Понятно, только странно. 

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Понятно, только странно. 

А если поинтересоваться, можно ли сделать отказ в том, чтобы ребенок без вашего ведома подписывал какие-либо документы? Ну по типу выезда заграницу- если подать заяву в пограничку на отказ в выезде, то не выпустят даже со вторым родителем, а если отказа нет, то путь открыт

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Так это можно и по свидетельству о рождении и паспорту, если записи есть. То есть наличие трех детей можно ж доказать и без присутствия старшего сына. 

Муж платит алики на 2 детей, еще двое родились. Это так трудно без старшего доказать, что папаня 4 детей?

Понятно, только странно. 

А если поинтересоваться, можно ли сделать отказ в том, чтобы ребенок без вашего ведома подписывал какие-либо документы? Ну по типу выезда заграницу- если подать заяву в пограничку на отказ в выезде, то не выпустят даже со вторым родителем, а если отказа нет, то путь открыт

3. Свидетельства о рождении и СНИЛС всех детей, а также паспорта тех, кто достиг 14-летнего возраста и старше. Их присутствие обязательно — они должны подписать согласие об обработке персональных данных. Если ребенку от 14 до 18 лет, он пишет согласие от себя, но родитель на этом согласии расписывается. Если ребенку от 18 лет, то он пишет согласие от себя

Вот требование банка 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@agniyaaa , вот в банке уточнить бы- а если второй родитель против, тем более тот, с кем проживает.

Банку на это совсем нет никакого дела, мне кажется. Главное, чтоб условия были соблюдены

13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@agniyaaa , вот в банке уточнить бы- а если второй родитель против, тем более тот, с кем проживает.

Так это и в сторону автора повернуть можно, боровая матка (травка такая)">БМ против.

36 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Так это и в сторону автора повернуть можно, БМ против.

Может и можно. Но как-то не по человески. Мы когда разводили ъ, он совместную машину гараж переписал на брата, я уже не стала связываться. Естественно, от этой квартиры мои дети не получат ничего даже после его смерти 

5 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Может и можно. Но как-то не по человески. Мы когда разводили ъ, он совместную машину гараж переписал на брата, я уже не стала связываться. Естественно, от этой квартиры мои дети не получат ничего даже после его смерти 

Я так понимаю, вы не согласитесь и он может не согласится. Увы, человечность он уже не проявил с гаражом и машиной, вряд ли она у него проснется.

29 минут назад, agniyaaa сказал(а):

Естественно, от этой квартиры мои дети не получат ничего даже после его смерти 

Думаете, он завещание или дарственную напишет, чтоб только во втором браке все осталось? 

21 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Думаете, он завещание или дарственную напишет, чтоб только во втором браке все осталось? 

Уверена)) он когда на хорошую должность устроился, чтобы не платить хорошие алименты, премию свою на других оформлял, я узнала об этом через знакомого, написала на работу ему, чтобы приняли меры. Да много, что было. 

27 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Я так понимаю, вы не согласитесь и он может не согласится. Увы, человечность он уже не проявил с гаражом и машиной, вряд ли она у него проснется.

Да, согласна. 

@agniyaaa , многие ( да большинство) не задумываются о завещании, пока жив-здоров и в меру упитан. А уж дарственную такие прошаренные тем более не всегда напишут, это ж, если что, с голым задом остаться, а он так не может. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@agniyaaa , многие ( да большинство) не задумываются о завещании, пока жив-здоров и в меру упитан. А уж дарственную такие прошаренные тем более не всегда напишут, это ж, если что, с голым задом остаться, а он так не может. 

Хз, что у него в голове. Он очень жадный, это я ещё при совместной жизни поняла. 

@oruga доли выделять не нужно там

@agniyaaa муж пусть на себя оформит ипотеку,а вы в созаемщики идите. Можно в долях с мужем квартиру купить.

12 минут назад, Мама в кубе))) сказал(а):

@oruga доли выделять не нужно там

@agniyaaa муж пусть на себя оформит ипотеку,а вы в созаемщики идите. Можно в долях с мужем квартиру купить.

Расчётный счёт на мне, все доходы соответственно тоже, мужу просто не дадут ипотеку.. 

5 часов назад, oruga сказал(а):

Тут не надо никакие доли выделять, это не маткап.

Мы тоже получали осенью.

• Спасибо 1
1 час назад, nastasjjja сказал(а):

Тут не надо никакие доли выделять, это не маткап.

Мы тоже получали осенью.

Жаль, тогда бы ушлые папашы, как у автора, сразу бы сливались.

• Нравится 1

Продолжение. Обработал он сына по полной. Тот согласен ему помочь, никакие доводы не действуют. Вот так, растишь любишь, а они выбирают того, кто больше денег давал. Полное разочарование в ребенке. 

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...