Перейти к публикации

Эндометриоз

Полезные сообщения

Кто с таким диагнозом и планирует беременность. У меня было две беременности, одна из них замерла на 8 неделе, а вторая бегает рядом. Кроме эндометриоза стоит спкя это ещё больше усложняет мой путь к материнству. Как вы лечитесь есть ли надежда...Всех ждущих прошу в друзья

Эндометриоз и СПКЯ как подтвердили?

@daisy2023 СПКЯ по узи и анализам, а эндометриоз по узи и жалобам...

Понятно. Все это на лапаре подтверждают. И лечение через лапару. Эндометриоз - прижигают очаги, СПКЯ - насечки на яичниках. 

Анализы какие сдавали и какие результаты?

Все анализы которые требуют

АМГ, ферретин, витамин Д, картизол, пролактин, тестостерон, гормоны щитовидки, пролактин, глобулин связ.гормон, холестерин, инсулин и.т.д. на лицо спкя а вот лапару ещё не делала 

1 час назад, МаришкаБудуМамой сказал(а):

Все анализы которые требуют

АМГ, ферретин, витамин Д, картизол, пролактин, тестостерон, гормоны щитовидки, пролактин, глобулин связ.гормон, холестерин, инсулин и.т.д. на лицо спкя а вот лапару ещё не делала 

Я про анализы, на основании которых вам поставили СПКЯ.

Я даже ЛГ и ФСГ не вижу. На какое лицо СПКЯ? На основании перечисленных вами гормонов СПКЯ тоже не ставят.

СПКЯ - нарушение соотношения ЛГ и ФСГ, высокий АМГ, инсулинорезистентность, отсутствие овуляции...

@daisy2023 высокий АМГ и неправильное соотношение лг и фг так и есть... 

У меня эндометриоз.

Так же по узи (разными врачами в разные дни цикла)и по анамнезу. Пила в 17-18 годах полгода визану, потом дюфастон во второй половине цикла. Периодами бросала - бесило пить гормоны, но картина без дюфастона на узи ухудшалась - появлялись очаги, кисточки.
При планировании были проблемы с прикреплением эмбриона - несколько бхб. Но чудо таки случилось спустя 2 года планирования. 

Если у вас эндометриоз, да ещё и спкя , и вы не делали лапароскопию и родили самостоятельно, то значит не сильный то у вас эндометриоз, да и овуляция своя происходит. А сколько планируете, как я понимаю, второго ребёнка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...