Перейти к публикации

Состав БАДа

Bunny//

Полезные сообщения

Девочки, помогите, кто разбирается в составах БАДов. Порекомендовали средство для мочевого, но оно создано изначально для мужчин, для поддержки простаты. Боюсь, чтобы не отразилось на гормональном фоне, так как настроженно отношусь к травам. 

Витамин Д, цинк, селен, ягоды серенои ползучей, фитостеролы, листья крапивы, кварцетин, куркума, тыква, ликопин, зеленый чай, гранат, корень горца, экстракт лигнана семян льна.

Что скажете?

А вы не беременны? 

@Bunny// тоже собираюсь его пить. Те же мысли и опасения. Но отзывы хорошие, я думаю попробовать и посмотреть, сначала через день попить, потом по результату.

1 час назад, Bunny// сказал(а):

Порекомендовали средство для мочевого

Кто порекомендовал?

Вообще, если задуматься, то по отдельности все вроде безобидные компоненты, но как они себя ведут в комплексе и их влияние на женский организм, наверное производителем неизучено. 

@Bunny// а как средство называется?

мне кажется может немного кровь сгущать. исходя из наличия крапивы и горца

• Нравится 1

крапива как раз чистит и разжижает, вообще по бадам это ко мне) но я про ягоды не знаю эти ничего, остальное не смущает вообще, я сейчас мультивитамин мужской всей семье скармливаю, по составу вообще норм и для девочек и для мальчиков, а женский, той же линейки по качеству хуже и мальчикам нельзя, про ягоды почитаю сейчас, остальное вполне гуд, если не Б конечно 

вообще может канефрон, чтобы не рисковать? его можно в Б или хвощ полевой

прочитала про ягоды, так это "пальметто" знаменитое, оно для жкт так себе( может поискать без него что-то? в общем я бы не пила, и даже мужа бы не стала поить

• Нравится 1

8 часов назад, Sladostb сказал(а):

как средство называется?

По-моему, это от NOW FOODS.

069BB9E8-A446-4D27-A6C0-36C5F9F67072.jpeg

• Нравится 1

5 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

крапива как раз чистит и разжижает

Если она разжижает, то почему ее пьют при кровотечениях? 

@Sladostb да, это именно то средство, называется prostate health от now

@olga_happy// :) спасибо, мне как раз с жкт шутить нельзя. Может, что порекомендуете для поддержки мочевого и жкт? 

Может какие-то пребиотики есть хорошие?

Не знаю, :think1:точно не рисковала бы принимать БАД, :I_do_not:разработанную для мужчин.   Неужели среди огромного выбора добавок для женщин надо ставить эксперимент на собственном здоровье? Травки не столь безобидны, какими кажутся на первый взгляд.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за мнение, я наверно отложу эту добавку.

У меня есть еще один БАД, капсулы полностью на травах: камнеломка, марена, семя льна, зверобой, брусника, лист смородины, красный корень, левзея, родиола, бадан, аир, черника. 

Что скажете?))

Хочется чем-то поддержать мочевой, но и навредить боюсь.

45 минут назад, Bunny// сказал(а):

Хочется чем-то поддержать мочевой

А какие именно у вас с ним проблемы?

@El’za888 у меня после операции нарушилась микрофлора по женски - сеятся то киш.палочка, то энтерококк, в общем УПМ и на фоне этого возник хронический цистит. В моче находили эшерихию коли, лечат антибиотиками, но эффект не надолго. Проверила кишечник - там тоже дисбактериоз, пытаюсь все это наладить, надо как-то пробовать обходиться без антибиотиков по максимуму, чтобы не нарушать флору.

@Bunny// Что вы уже пробовали применять для восстановления микрофлоры? Профилактики цистита?

@Bunny// В каком количестве высеивают?

@El’za888 высеивают в разном, в среднем 10 в 5, 10 в 6

По кишечнику. Я пролечила дисбактериоз кишечника, но повторный анализ ещё не сдавала. Там был альфа-нормикс, энтерол, курс лактофильтрума и лакто и бифидо бактерии. Употребляю псиллум, йогурты домашние. Высеивали кандиду и клостридии. 

От цистита канефрон, фитолизин, уролесан. Были курсы клюквы, д-маннозы. Если обострение, то фурадонин или монурал, были и капельницы по чувствительности, одно время с антибиотиков не слезала, сейчас гашу приступы фурадонином. В моче сеется киш.палочка.

Микрофлора по женски. С неё то все и началось... Были и антибиотики, и местное лечение - свечи, спринцевания. Курс лактобактерий внутрь и вагинально. В мазках постоянно энтеробактерии... Из-за этого не планируем, хотя время поджимает у нас.

В целом, тенденция идет на улучшение, т.е.бывают периоды, когда я чувствую себя здоровой, раньше одно сплошное обострение.. Когда сократила антибиотики и занялась кишечником, стало легче, но не до конца. Хочу помочь организму, чтобы снова не скатиться назад.

@Bunny// Ого! У вас посерьёзнее всё. У меня последнее обострение было в 2015 году. До этого цистит был моим постоянным спутником. В посеве находили: Escherichia coli в повышенных титрах. Пролечилась антибиотиками последний раз в октябре 2015 года, а в ноябре забеременела и с тех пор анализы идеальные и не разу не было даже легких симптомов. Но для профилактики практически постоянно на разных пробиотиках и клюкве с iHerb.

• Нравится 1

18.02.2021 в 05:24, Bunny// сказал(а):

@Sladostb да, это именно то средство, называется prostate health от now

@olga_happy// :) спасибо, мне как раз с жкт шутить нельзя. Может, что порекомендуете для поддержки мочевого и жкт? 

Может какие-то пребиотики есть хорошие?

ой сорри только прочитала, про мочевой не подскажу, т.к. я вроде и по бадам, но в первую очередь проецирую на себя, а у меня с ним ттт проблем нет,  насчет пребиотиков - собралась сама псиллиум попринимать для очистки, в аптеке его аналог - мукофальк, но стоит как крыло... еще взяла себе сейчас аналог креона - ферменты от 21 века, но как будут работать пока не знаю, креон 25 000 безотказен, но дорог, если печени помочь - то из аптеки эсссенциале, из аюрведы лив 52 или 52 дс, на айхербе не нашла ничего

@Bunny// о, посмотрела, что Вы уже псиллиум употребляете, а я только хочу пробовать... еще пробиотики взяла от 21 века, они отлично работают, брала в аптеке линекс форте, так по действию примерно одинаково, только дешевле гораздо, еще много читала про инулин, но тоже не пробовала пока

18.02.2021 в 04:42, Ola-la-// сказал(а):

Если она разжижает, то почему ее пьют при кровотечениях? 

я лично ее не пила при кровотечениях, пила тысячелистник, вот он безотказный - выпил и кровотечение прекратилось, крапива же кровь именно чистит, насчет кровоостанавливающих свойств спорный вопрос лично для меня

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...