Сладкая мышка 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Без гостей, подруг, без прогулок, только выездами в клинику... только муж, вечером часа на два и все общение только дети... я уже не могу выносить чисто морально, день сурка, жизнь остановилась, как можно радоваться жизни в 4-стенах? Или я одна такая? Либо это и правда очень тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Что мешает прогулкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PikaBoka 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Меня бы напрягло только отсутствие прогулок, а так все идеально? А почему такой режим вдруг? Болеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Вся страна, практически, сидела. Больше, чем месяц))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 я, конечно, месяц не сидела. Но как-то неделю ребенок болел, я не выходила и начинала печалиться, а потом выключили свет. И когда его включили, я очень радовалась. Потому что без света в 4 стенах намного хуже, поверьте. И потом уже сидела дома спокойно. Но у меня один, хотя, конечно, не такой воспитанный, как ваши. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Ребёнок сидел,наверное) Я нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 1 минуту назад, NskMsk сказал(а): Что мешает прогулкам? Врач запретил, мы обследуемся на инфекции 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я, конечно, месяц не сидела. Но как-то неделю ребенок болел, я не выходила и начинала печалиться, а потом выключили свет. И когда его включили, я очень радовалась. Потому что без света в 4 стенах намного хуже, поверьте. И потом уже сидела дома спокойно. Но у меня один, хотя, конечно, не такой воспитанный, как ваши. Скажите, а один играет один или ему надо присутствие? Мои играют спокойно без меня, конечно игры у них странные, не как у нормальных))) но зато я могу спокойно сходить в душ, помыть посуду, подмести.. единственное, что с ними не сделать- не разобрать шкафы, они такие барахольщики, все им надо, все расстащат. А так только свои игрушки раскидают, но собирают сами, если им сказать... 6 минут назад, PikaBoka сказал(а): Меня бы напрягло только отсутствие прогулок, а так все идеально? А почему такой режим вдруг? Болеете? Да уже месяц болеем, в морозы не гуляли, а потом врач на 5-6 дней посадил дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 5 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Врач запретил, мы обследуемся на инфекции Без улицы я сама бы чокнулась через неделю. Мне мозги проветривать надо. А день сурка суммарно около года уже идёт у нас. Привыкла, а куда деваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 А ну после родов месяц дома были, я тоже никуда не выезжала, не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): А ну после родов месяц дома были, я тоже никуда не выезжала, не могла Ну, там все интересно еще))) а мне после сада и работы, обратно в декрет- нет, нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Мы и больше сидели, особенно этой зимой. Холодно, дети не любят зиму, а я люблю дом, мне всегда есть чем заняться) ещё времени в сутках бы побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 2 минуты назад, NskMsk сказал(а): Без улицы я сама бы чокнулась через неделю. Мне мозги проветривать надо. А день сурка суммарно около года уже идёт у нас. Привыкла, а куда деваться? Ну такой сурок у меня уже 4-ый год живет. А после выхода на работу- тоска зеленая дома сидеть))) но зато плюс, можно каждый день готовить, убирать, генералить. Не надо с работой совмещать)) 2 минуты назад, Никорица Натальевна сказал(а): Мы и больше сидели, особенно этой зимой. Холодно, дети не любят зиму, а я люблю дом, мне всегда есть чем заняться) ещё времени в сутках бы побольше! А чем вы занимаетесь? Хозяйством? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Сидели в ноябре более 3-х нед , коронавирус, ещё первые дней 10 еле двигались((( сейчас сидим , с 03 февраля, дети болеют, и в ближайшее 2 нед морозы обещают. Дурею , если только маленькая( 1 год) капризная, а так норм) выжить можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Мы три месяца сидели весной - не вижу проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Сладкая мышка мы сейчас на удаленке сидим,с субботы на улице не были. Пока нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Вся Москва сидела весной ((( На улице солнце, птички, а мы дома всем составом. Ничо, выдержали. Зимой вообще без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agniyaaa 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 44 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): я, конечно, месяц не сидела. Но как-то неделю ребенок болел, я не выходила и начинала печалиться, а потом выключили свет. И когда его включили, я очень радовалась. Потому что без света в 4 стенах намного хуже, поверьте. И потом уже сидела дома спокойно. Но у меня один, хотя, конечно, не такой воспитанный, как ваши. Хочешь сделать человека счастливым? Отними, что у него есть, а потом верни обратно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Сладкая мышка когда как, зависит от настроения. Иногда убираюсь, готовлю, часто прёт что-то смастерить, перекрасить, переставить, переделать, иногда весь день отдыхаю, читаю, смотрю фильмы, играю с детьми в комп или одна, или с мужем, сижу в инете. Сейчас вот сезон подарков, делаем домашний шоколад, муж развозит заказы, изучаю изготовление упаковки, делаю бумажные пакетики под шоколад, увлекаюсь психологией, медициной. Уже год собираюсь освоить изготовление домашнего сыра, всё некогда перейти от теории к практике. Ещё в планах научиться вязать игрушки крючком, но это не скоро, наверно. Сейчас занимаюсь вопросом порядка в доме, расхламление, системы хранения, надоело быть повелителем хаоса)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 40 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Сладкая мышка когда как, зависит от настроения. Иногда убираюсь, готовлю, часто прёт что-то смастерить, перекрасить, переставить, переделать, иногда весь день отдыхаю, читаю, смотрю фильмы, играю с детьми в комп или одна, или с мужем, сижу в инете. Сейчас вот сезон подарков, делаем домашний шоколад, муж развозит заказы, изучаю изготовление упаковки, делаю бумажные пакетики под шоколад, увлекаюсь психологией, медициной. Уже год собираюсь освоить изготовление домашнего сыра, всё некогда перейти от теории к практике. Ещё в планах научиться вязать игрушки крючком, но это не скоро, наверно. Сейчас занимаюсь вопросом порядка в доме, расхламление, системы хранения, надоело быть повелителем хаоса)))) Какая вы молодец! И правда дома столько занятий! Надо мне тоже помастерить)) Я все детство и молодость любила дома сидеть)) и сейчас надо найти полезное занятие и все)) и пользоваться свободным временем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Сладкая мышка ну а в магазин вас тоже не выпускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @Сладкая мышка для меня главное, перед этим хорошенько отдохнуть и позаботиться о себе любимой, когда нет ресурса, тогда ни желаний, ни идей. Я вообще за то, чтоб делать только то, что хочется, было бы идеально, если б было побольше таких моментов в жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Мы сидели, сначала ковид, 2 недели самоизоляция, потом с младшим легли в больницу, там ещё неделя, ну почти месяц получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Сидели пару месяцев дома с 1 дитем. Нормально. Играли на балконе с водичкой, заказывали на дом вкусняхи, я отвлекалась ютюбом. Сейчас сложнее из-за хмурости погоды, наверное, солнца нет, апатия. Тоже месяца 2 сижу, уже с двумя. Утром играем, занимаемся, убираем. Днем спим, вечером развлекухи. Если получается - почитываю книги по специализации и йогой занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 12 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Вся Москва сидела весной ((( На улице солнце, птички, а мы дома всем составом. Ничо, выдержали. Зимой вообще без проблем. я той весной страдала в 4 стенах, психовала, рвалась на волю, а сейчас так привыкла, что выход с удаленки= депрессуха, меня прям кроет, хочу домой, особенно сегодня в -26, а по ощущениям в -28 и набитом метро в 7 утра. 12 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): @Сладкая мышка когда как, зависит от настроения. Иногда убираюсь, готовлю, часто прёт что-то смастерить, перекрасить, переставить, переделать, иногда весь день отдыхаю, читаю, смотрю фильмы, играю с детьми в комп или одна, или с мужем, сижу в инете. Сейчас вот сезон подарков, делаем домашний шоколад, муж развозит заказы, изучаю изготовление упаковки, делаю бумажные пакетики под шоколад, увлекаюсь психологией, медициной. Уже год собираюсь освоить изготовление домашнего сыра, всё некогда перейти от теории к практике. Ещё в планах научиться вязать игрушки крючком, но это не скоро, наверно. Сейчас занимаюсь вопросом порядка в доме, расхламление, системы хранения, надоело быть повелителем хаоса)))) вооо, я вязать начала огромный плед спицами, я месяца 3 только училась вязать образцы, подбирала размер и цвета, сыром тоже баловалась, пеку, я столько сериалов не смотрела никогда :)), мне всегда времени не хватало, до кучи я еще и в комп. играть начала-это оказывается так интересно может быть . у меня дома генуборка раз в неделю была, мешками выносила хлам:))) Короче я тот человек который орал громче всех, что 4 стенки не для меня, что мне нужна свобода ...мммм неее, больше не нужна!!! Начала усиленно учиться, что бы перейти на постоянную удаленку и все чаще мысли о декрете( но это надо еще 10 локдаунов, что бы я созрела :))) И у меня еще столько планов что б дома поделать, но нет теперь у меня 2 часа на работу и обратно, встаю в 6 прихожу к 19, а то и позже, вечером хочется только лапти откинуть, а дома дел еще куча. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 14 часов назад, Сладкая мышка сказал(а): Врач запретил, мы обследуемся на инфекции у детей температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт