Перейти к публикации

Кто сидел с детьми дома почти месяц без прогулок?

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Было такое, когда ребенок болел. 2 года ему было. Да, мне с прогулками легче. Но и дома нашли, чем заняться: башни из конструктора, поделки всякие (которые в основном я делала), книжки читали.

Мы сидели и больше месяца, и не один раз. Самым любимым развлечением детей стало рисование школьным мелом. Мольберта и доски оказалось мало и квартира превратилась в декорацию к фильму Вий. Самой мне находиться в 4 стенах длительное время не проблема. Я домосед по натуре. Вязание, вязание и ещё раз вязание. 

Первую зиму после рождения сына всю просидели дома. То есть три месяца. Иногда только потарачам ездили. Сын гулять не любил, орал диким ором в коляске. Развлекались дома, как могли. Но когда пришла весна м начались прогулки, это, конечно, было счастье. 

Я вообще с удаленки не вышла и не собираюсь, договорилась с начальством и сижу дома. Это кайф, ну лично мне. Погода такая, что жуть. Я бы до весны вообще из теплого пледа не вылезала. Мерзну все время. В махровых носках сижу за компом,рядом кофе, в духовке вкусная рыбка на обед, а не жуткие перекусы чем попало. Похудела, выспалась. И из дома никуда не хочу. Выхожу, конечно. В магаз и детей забрать, отвезти. Но если бы мне никуда не надо было, я бы не огорчилась)))

У меня, правда, дети постарше. И в школу ходят. С больными детьми не весело. Хотя, думаю мы завтра прогуляем всей семьей))) у нас в школе лыжи и после них дети всегда в соплях,потому что вспотевшие потом на уроках весь день сидят. Пошли они все в сад со своими лыжами в такой дубак.

• Нравится 2

и локдаун 2,5 мес отсидели, и ковидную изоляцию месяц, когда болели, - все живы и в своем уме пока еще, надеюсь) во всем есть свои плюсы. Я бы и еще посидела, я вообще домосед и социопат)

7 часов назад, nataly1105 сказал(а):

у детей температура?

Нет, но у сына увеличены лимфоузлы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...