einiken 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Девочки,ну сил нет уже,год не проходит,что только не пробовала,на неделю заживет и опять по новой. Ни потренироваться нормально,да даже ходить больно.К какому врачу с этим обратиться? И может кто что посоветует действенное,рецепты. Проблема семейная,мама,брат тоже мучаются,сахар в норме. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @einiken к дерматологу. Мне помогло лечение, которое он назначил. Витамины АЕвит, мазь Дипросалик на ночь, ступню замотать в целофановый пакет. Заросло в момент и я забыла об этом. По этой же схеме вылечили ноги свёкра. Вообще, если начинает кожа сохнуть - АЕвит начать пить. 2 Ссылка на это сообщение
einiken 17 февраля 2021 Автор Поделиться 17 февраля 2021 @Мурлынька Спасибо,как раз записана на сл.неделю. Причем витамины пью,как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @einiken тут залечить надо именно. Мазь поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 @einiken микостоп попробуйте. Две недели применения и пятки будут как у младенца 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Дерматовейт (вроде правильно) мазь меня спасла. Лет 10 назад лопнула вот так пятка, ходила со слезами. Дерматолог прописал её, помогло Ссылка на это сообщение
aksinia18 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 У меня тоже такое было. Помогло только еженедельное срезание распаренной кожи по чуть-чуть. Частые ванночки для ног и жирное смазывание каждый день кремом "стоп трешинам". Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Попробуйте левомеколь мазь и метилурацил мазь смешивать один к одному и смазывать почаще пятку. Это единственное, что мне помогло. Тоже была такая проблема. 1 Ссылка на это сообщение
Mimozka 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Лучший рецепт. Купить глицерин бутылек в аптеке. Он заполнен обычно процентов на 70. Долить до края уксус (вообще эссенцию, но мне и уксус норм). И мазать этим 1-2 раза в день и сверху носки. Все. Дешево и супер эффективно. 1 Ссылка на это сообщение
MaMa Zlatki 17 февраля 2021 Поделиться 17 февраля 2021 Я мазала облепиховым маслом (в аптеке покупала), ногу в целофановый пакет и носок. Утром смывала. Одна трещина за ночь зажила и не болела, потом через время вторая трещина образовалась, она за 2 ночи зажила. Но надо аккуратнее, оно оранжевое, можно что&нить испачкать, наносила ватным диском 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 у меня неглубокие трещенки мне порекомендовали маску-парафин для ног (покупала в аптеке) и крем с мочевиной. каждый день на ноги, ноги в пленку и носки и на ночь. Я купила и то и другое - чередую. 1 Ссылка на это сообщение
einiken 18 февраля 2021 Автор Поделиться 18 февраля 2021 @Ola-la-// Гипотериоз,но сейчас ттг в норме,но блин эта фигня с пятками всегда. @aksinia18 Это все делаю постоянно,хватает реально на неделю и трескается даже кожда там срезать нечего на пятках. Девочки,спасибо за столько советов,облепиховое масло пробовала,глицерин пробовала,парафин тоже,а вот мазьки что выше написали нет,заеду куплю сегодня что то из этого. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт