Перейти к публикации

Подскажите по УЗИ

Miss_Tanya

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки ! Помогите разобраться. Сегодня 50 день цикла, давно у меня таких задержек не было. Вроде и не первый раз замужем в этих вопросах, но встала в ступор.. Кто разбирается в фото УЗИ, это действительно ЖТ или киста? И что делать дальше, ждать или вызывать М дюфастоном? К врачу попаду не раньше следующей среды. 

Ссылки скрыты.

Какое жт-киста? Яичники на фото. Цикл ановуляторный, эндометрий ниочем. 

А хотя не, на первой фотке под замерами да, похожее на жт. Но чтото эндометрий не 2фазный совсем.. 

@Ola-la-// Эндометрий у меня всегда не фонтан, но после О обычно до 7-8 мм дотягивает хотя бы. Но с таким Э ждать месячные я буду долго. А мне анализы надо сдавать, и я не знаю что делать. Прогестероном же я себе не должна навредить..? 

@Miss_Tanya какие анализы? 

@Ola-la-// Перед ЭКО обновляю все анализы, надеюсь через пару месяцев вступить в протокол. 

Если пройду по новым параметрам ?

@Miss_Tanya имеете ввиду гормоны в новом цикле? Не знаю даже, чтоб дюф на них не повлиял.. Картина по узи странная 

@Ola-la-// да, ждала начала цикла и приехали ( УЗИ и мне странновато, но про ЖТ она прям уверенно сказала. Подожду до субботы значит, еду к репродуктолог за новым заключением, может она посоветует что то. 

Ну тут как минимум на гистеру нужно

@Ola-la-// офисную? что она сейчас может мне показать? 

5 минут назад, Miss_Tanya сказал(а):

@Ola-la-// офисную? что она сейчас может мне показать? 

Разбираться с эндометрием

Если жт есть, овуля происходит, то в теории гормонально более менее должно быть. И эндик должен быть нормальным. 4 мм это ни в какие ворота, ничего на такой не прикрепится... 

@Ola-la-// Я так думаю после 3 чисток и одной гистеры с РДВ его уже только гормоны спасут. Последние года два-три М скудные и максимум 3 дня. На ЭКО я иду по трубному фактору. 

Хотя есть анализ по которому можно проверить рецепторы эндометрия ? При гистероскопии забор производят? 

@Miss_Tanya ну тогда экспериментируйте с гормонами, если он на них растет. Главное чтоб синехий, хр эндометрита и тд не было. 

@Ola-la-// спасибо за помощь, про гистеру я все таки подумаю ?

@Miss_Tanya да, игх делают. Недешево и нужно заранее с лабами договариваться. 

@Ola-la-// буду узнавать где можно сделать.

Подскажите ещё вопрос, на какой д.ц смотреть кровоток в матке? И строго в цикле с овуляцией? 

@Miss_Tanya  @Miss_Tanya это как репро скажет. Знаю что на 5-7 дпо делают. Но наверное если не растнт эндик, то и в 1 фазе стоит смотреть кровоток, коагулограмму

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...