Salviae folia 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 часа назад, //Ира// сказал(а): , я себе заломы убрала, решилась всё таки, между бровями))) Чем убрала? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Лесюндра этож просто лобковая кость? половиной отдела рассматриваем, уржались уже, но инструмент не нашли. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 @Milums , да ладно) лобковая так не торчит) Ссылка на это сообщение
Лейна 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 3 минуты назад, Milums сказал(а): @Лесюндра этож просто лобковая кость? половиной отдела рассматриваем, уржались уже, но инструмент не нашли. Там же видно что он в бикини. А под бикини инструмент. Маааленький такой инструментик. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): Чем убрала? сначала мне сделали сепарацию, потом филлер вкололи. я как-то побаивалась этих филлеров, а потом думаю, была не была)) Ссылка на это сообщение
Fenikssss 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @Milums , да ладно) лобковая так не торчит) 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Там же видно что он в бикини. А под бикини инструмент. Маааленький такой инструментик. у меня слезы льются от смеха, пересмотрели все его фотки, очень маааааленький инструмент Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): сначала мне сделали сепарацию, потом филлер вкололи. я как-то побаивалась этих филлеров, а потом думаю, была не была)) Довольна результатом? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Довольна результатом? да, но пока еще краснота. прошло 5 дней. думаю, еще пять и всё уйдет. конечно, я вижу места заломов, но они не такие как были раньше. у меня прям ткани (кожа) слипшиеся были. не так как бывает глубокая полоса, а как-будто придавили. блин, не знаю, понятно ли объяснила)) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 1 час назад, Salviae folia сказал(а): хирургически исправить никак нельзя Делают пластику мочки, я видела, выглядит как обычно. Но видела, когда просто зашивают, это ужас 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 3 часа назад, Mамба сказал(а): Нормально, что дочка смотрит на него и видит чудище такое? Будет стесняться, когда подрастёт? Ну вот с чего это вдруг? Почему чудище? Почему она стесняться вдруг отца должна из-за татух? 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 12 минут назад, //Ира// сказал(а): у меня прям ткани (кожа) слипшиеся были. не так как бывает глубокая полоса, а как-будто придавили. блин, не знаю, понятно ли объяснила)) Да у меня самой так, можешь не объяснять) Ссылка на это сообщение
Mамба 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 1 час назад, Мурмяу) сказал(а): Ну вот с чего это вдруг? Почему чудище? Почему она стесняться вдруг отца должна из-за татух? А почему нет? Ведь все внимание будут обращать. Да и сам ребенок будет понимать, что лицо изрисовал и это не нормально Ссылка на это сообщение
АминаА 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Психология это всё..Самоповреждение,когда злишься или обижаешься,а высказать боишься,то повреждаешь(украшаешь) себя. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 2 часа назад, Milums сказал(а): аааа вопрос, а где у него инструмент? А у какой ящерицы ты инструмент видела ? 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 27 минут назад, Mамба сказал(а): А почему нет? Ведь все внимание будут обращать. Да и сам ребенок будет понимать, что лицо изрисовал и это не нормально Не переносите на ребенка свои комплексы Почему все будут обращать внимание? У нас вон пол сцены популярных реперов все изрисованные. Никто никого не стесняется. И никто не тыкает пальцами и не кричит, что это не нормально. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 Нормально отношусь, если лет 15 назад было такое, я бы сделала, а сейчас уже поздно. Дочке разрешу, если захочет 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 1 час назад, LaDanKa сказал(а): А у какой ящерицы ты инструмент видела ? Действительно, тогда вопрос к его жене есть ммм 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 18 февраля 2021 Поделиться 18 февраля 2021 5 часов назад, Mамба сказал(а): А почему нет? Ведь все внимание будут обращать. Да и сам ребенок будет понимать, что лицо изрисовал и это не нормально Кто сказал, что не нормально? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт