Перейти к публикации

Ваше мнение по СГ

Полезные сообщения

@Murkina Love потому что не так строго проверяют.

У нас вообще по Крюгеру в лабах не делают... То есть пишут что по Крюгеру с нормой от 4%, но результат например морфа 58% :D

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

У нас вообще по Крюгеру в лабах не делают... То есть пишут что по Крюгеру с нормой от 4%, но результат например морфа 58% :D

У нас в гос центре план тоже только мар тест, Крюгера нет. И года 2 назад вообще нигде не делали в городе. А известные Лабы, которые возят в Москву, естественно, не делают сг.

Теперь есть филиал моск клиники, там делают по Крюгеру,цена Московская))) и вообще у них цены столичные на все; хоть то же УЗИ.

Но репро вот наши, местные) 

Сегодня врач порекомендовала Деринат поколоть ему 

14 часов назад, Murkina Love сказал(а):

А меня только 5% нормальных убили

Так норма от 4%, у моего мужа 3% было перед моей Б.

Вам нужно подтянуть подвижность, это проще чем морфология

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

у нас делают только в одной ЭКО клинике. Это при том что живу в городе миллионнике. Во всех лабораториях обычная морфология, там где норма 35% вроде

19 минут назад, @Mary@ сказал(а):

Так норма от 4%, у моего мужа 3% было перед моей Б.

Вам нужно подтянуть подвижность, это проще чем морфология

у нас делают только в одной ЭКО клинике. Это при том что живу в городе миллионнике. Во всех лабораториях обычная морфология, там где норма 35% вроде

У автора норма и 14 стоит. Называется "думай сама, есть терато или нет'

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

У автора норма и 14 стоит. Называется "думай сама, есть терато или нет'

Ну вообще да, там же и критерии отличаются при нормах 4 и 14

5 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Инвитро тоже можно в этот список добавить?
Муж сдавал СГ  там , диагноз тератозоо. Все еще теплится надежда, что может это лаба косячная) 

Как считаете? 

у нас тоже была загвоздка с СГ. В прошлом году муж был у одного из самых-самых врачей в нашем городе и он как раз сказал, что СГ из инвинтро и тд можно просто выкинуть.

59 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

у нас тоже была загвоздка с СГ. В прошлом году муж был у одного из самых-самых врачей в нашем городе и он как раз сказал, что СГ из инвинтро и тд можно просто выкинуть.

Аналогично, если говорит где-то совпало- считай случайность.

7 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Муж сдавал СГ  там , диагноз тератозоо. Все еще теплится надежда, что может это лаба косячная) 

А вы много знаете ошибок лаб в принципе? Часто тут на форуме   твердят "пересдайте анализ в другой лабе, это ошибка лабы", а по факту не ошибка.. Пусть даже лаба не дала точный прям диагноз, но дала общую картину, если конечно сами при сдаче не накосячили по полной. 

17 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

А вы много знаете ошибок лаб в принципе? Часто тут на форуме   твердят "пересдайте анализ в другой лабе, это ошибка лабы", а по факту не ошибка.. Пусть даже лаба не дала точный прям диагноз, но дала общую картину, если конечно сами при сдаче не накосячили по полной. 

В части СГ я знаю до фига лаб, которые косячат. И это Москва.

У нас разброс был от спермодонора до совсем все хреново. Оказалось совсем все хреново, когда по совету моего врача сдали в независимом медико-генетическом центре, да несколько раз. От него СГ принимают и ЭКО-клиники и комиссия Минздрава на ЭКО по ОМС. В ЭКО-клинике диагноз подтвердился.

А левых СГ у нас хоть попой жуй.

@daisy2023

Я конечно не в Москве, сужу по лабам своего города. Плотно общалась с планирующими в своём городе и у многих был опыт сдачи СГ в нескольких местах. Не косячат, и в государственном центре и в частных клиниках плюс-минус одна картина по каждому человеку. 

:)ух ты)) помню вас еще по августятам 2015)) Почему-то сегодня о вас вспомнила)

16 минут назад, annaz сказал(а):

:)ух ты)) помню вас еще по августятам 2015)) Почему-то сегодня о вас вспомнила)

О да, было дело )))уже красотка с косами 

Надеюсь хорошо вспоминали )))

Общаемся с девами из августят 2015 уже на протяжении 6 лет, даже встречи устраивали и общие и проездом 

Только что, Murkina Love сказал(а):

О да, было дело )))уже красотка с косами 

Надеюсь хорошо вспоминали )))

:Dв контексте, что вроде непростая была Б (особенно в конце),а потом не побоялись и еще одну девочку родили (+еще 2е взрослых детей!)
(я тут сама недавно заБ, и как-то не совсем могу принять эту инфу (хотя только одна дочка августа 2015)

БП форево

@annaz какая память 

@annaz ну да и вначале и в конце.и со следующей тоже примерно также, только без симфизита и гипертонии.

Видим цель не видим препятствий 

Вам пожелание хорошо ходить и в срок родить 

• Нравится 1

5 часов назад, Кошкин хвост сказал(а):

А у вас был опыт сравнения результатов ?? Или сразу сдавали в специализированной лаборатории??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...