Перейти к публикации

Снова я про форель))


Полезные сообщения

Сколько по времени её солить? В интернете везде пишут от 10 до 24 часов. Но мне кажется это много. Скумбрию солю 2 часа, предварительно порезав на куски. Думала и филе форели порезать и тоже на 2 часа засолить но смущают рецепты в интернете. 

Поделитесь, пожалуйста, как вы солите? 

Ссылка на это сообщение
1 час назад, Charley сказал(а):

@abyrvalg Нет((. Она, наверное, ещё и недозрелая была. Икринок меньше было чем слизи (или как её ещё назвать?) 

Выбросили. 

эх, жаль( я помню, в детстве бабушка как-то эти икряные "брикеты" жарила, было вкусно. Но не знаю, как она пленки снимала. Наверное и правда недозрелая икра попалась

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Я просаливаю всегда 2 суток - 2ст.л. соли на 1ст.л. сахара. Разрезаю по хребту и на куски. Кусочки прокладываю веточками укропа и дольками лимона. Очень вкусно. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
1 час назад, Евгения:) сказал(а):

Я просаливаю всегда 2 суток - 2ст.л. соли на 1ст.л. сахара. Разрезаю по хребту и на куски. Кусочки прокладываю веточками укропа и дольками лимона. Очень вкусно. 

И я так же, но без лимона. Не уверена, что именно форель, что попадется. Кета обычно чумиканская. 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...