Перейти к публикации

Соседка из вредности встаёт впритык к машине

Полезные сообщения

@Счастливая Таннета наше ГБДД такое обожает. Через 10 минут вам будет и патруль и эвакуатор-штраф стоянка у нас близко.  Каждый кривая парковка обходиться владельцу в 6.5т.

• Нравится 3

Вот у нас есть такой закон. Если человек припарковывается очень близко. Но это надо приложить фото, что это происходит регулярно и запись диалога, что вы разговаривали с человеком по этому вопросу, а он вас не услышал. И главное, чтобы ещё на вас не скинули, что это вы сами так припарковали машину  Это часть какого-то пункта статьи ГК, намеренное действие, которое препятствует человеку воспользоваться своей собственностью (типа того ).

• Нравится 2
5 минут назад, Charley сказал(а):

Она вам мстит за что-то? Что случилось до того как она начала вас подпирать? 

Была стычка из-за места. Муж тут прописан с детства. Они же въехали недавно со своим "уставом". Но тогда, вроде, все решили и забыли. Однако она не унимается 

Мы, когда переехали,нас так один сосед решил поучить - встал, заперев мужа. На работу не уехать. Ладно, мы новенькие - мало ли действительно места распределены и мы заняли. Пошла к старшей по дому - ничего не распределено, кто первый встал, того и тапки. Поговорили, сосед не понял. В следующий раз просто вызвали ГАИ и сказали, что машина бесхозная, стоит уже неделю, никогда такой не видели - эвакуатор увез за полчаса)

• Нравится 3

Для начала тоже зажать машиной. Не поймет-эвакуатор. Если и так не дойдёт, тогда уже напишите участковому, как вредительство и преследование, тем более есть фото/видео подтверждение. 

А если по чесноку, договорилась бы ещё с кем нибудь и с трёх сторон её машинами зажала. Возможно, тогда до неё дойдёт. 

Это где так легко гайцы с эвакуатором приезжают? Нас как-то закрыли, без телефона, в чате дома не отвечали, мы начали звонить в ГАИ. Нам сказали, что таким не занимаются, могут типа только телефон и адрес владельца пробить. А дальше сами разбирайтесь. Так и сделали. Московская область. 

1 час назад, Плохая погода сказал(а):

Была стычка из-за места. Муж тут прописан с детства. Они же въехали недавно со своим "уставом". Но тогда, вроде, все решили и забыли. Однако она не унимается 

Прописка с детства даёт права на парковочные места? 

5 часов назад, Плохая погода сказал(а):

Новые соседи заселились в подъезд  и двумя своими машинам тоже заняли места. Муж паркуется у дома................ А эта мадам, из вредности, то у магазина встанет впритык к нему, сзади, то возле дома впритык

Вот тут явно что-то пропущено. 

Давайте, рассказывайте, как ваш муж этих наглых понаехавших прогонял со своего детского места. 

• Нравится 2

@Плохая погода вы знаете мне кажется это не совсем нормальные люди, они всегда будут пакостить и при чем кайфуют от этого, у нас один такой ставит перекрывает вообще выезд типо чтоб больше не ставили и ему на чихать что людям на работу! Ему то на и на машину свою чихать , недавно напился и вышел бил свой джипик кулаками по стеклу потом чинил..  ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ правда выше пишут Г.... Лучше и не трогать ставить чтоб дверь была не возле неё... 

1 час назад, Цитрус сказал(а):

Это где так легко гайцы с эвакуатором приезжают? Нас как-то закрыли, без телефона, в чате дома не отвечали, мы начали звонить в ГАИ. Нам сказали, что таким не занимаются, могут типа только телефон и адрес владельца пробить. А дальше сами разбирайтесь. Так и сделали. Московская область. 

Пусть бы обосновали каким действующим законом они вас послали. 

Приезжают, составляют протокол, выписывают штраф. 

• Нравится 1
1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Прописка с детства даёт права на парковочные места? 

Вот тут явно что-то пропущено. 

Давайте, рассказывайте, как ваш муж этих наглых понаехавших прогонял со своего детского места. 

Ага) я бы может тоже так делала, кстати) еслиб кто-то начал меня пропиской тыкать. Я злая и память у меня хорошая

• Нравится 2

У меня у матери такая парочка живёт. Вьехали позже всех, заняли два места. Жена может припарковаться и сидеть караулить место мужа, пока тот не приедет. Может и час в машине просидеть. Ставили они и барьеры и колеса укладывали. Ругались с ними все. Не местные если встают, то они блокируют, и смотрят из окна, если видят, что куда то заблокированный звонит-отгоняют, но так, чтоб прям неудобняк выехать.  Местные уже не связываются-че говно трогать. Мой пару раз тоже ругался с ними, но это стена. Там вообще глухо.

Ещё и кошатница, но кормит тухляком и прям под окнами, соседи и по этому поводу ругались-летом окна на первом этаже не открыть, назло тухляк относили на её машину- бесполезно!!! 

Они живут на площадке с моими, 4 этаж пятиэтажки. Мусор в пакете выносили вечером на лестницу и к утру он растекался и вонял на весь подъезд. Отец мой постучался к ним и их же мусор высыпал им в коридор, пообещал в следующий раз принести ещё и свой-вот это помогло, хотя бы мусора в подъезде больше нет.

Короче есть такие люди, которым нужно жить подальше от людей, но они почему то этого не понимают. Либо у них миссия всем нагадить. И ведь обычно этой твари реально по паре. Оба хороши

короче новые жильцы въехали, муж автора быканул, типа чо это на "мое" место  ставят, а теперь тетя подсирает. два дурака

какая разница, когда и кто въехал. люди купили квартиру, а вместе с ней и право ставить куда угодно. свое место - в своем собственном гараже

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...