Перейти к публикации

Бильтрицид

Evva1312

Полезные сообщения

У мужа сильно болит поджелудочная. Врачи считают, что это из-за опесторхов. Собрался через неделю травиться бильтрицидом, потом капельницы гептрала, ещё что-то. А я надеялась, что через цикл-два мы сможем попасть на эко. Кто-нибудь может сталкивался с такими препаратами? Сколько они выводятся вообще? Яд все-таки... спасибо?

а на основании чего врачи считают что это из за опесторхов? анализы,исследования какие то подтвердили? а то вдруг зря травить себя будет... еще и нагрузка на печень и туже поджелудочную 

в инструкции сказано пол года предохраняться, если правильно помню. Почитайте, там точно есть этот пункт

Сам собрался? По-моему, это рецептурный препарат. И очень серьезный

А если у негопротоки забиты? Очуметь... хоть кикие-то анализы и исследования есть? Это ж не аспиринку перед сном выпить...

У меня муж описторхов, подтвержденных, полгода уже лечит.... А надо было вон как... 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

У мужа сильно болит поджелудочная. Врачи считают, что это из-за опесторхов. Собрался через неделю травиться бильтрицидом, потом капельницы гептрала, ещё что-то. А я надеялась, что через цикл-два мы сможем попасть на эко. Кто-нибудь может сталкивался с такими препаратами? Сколько они выводятся вообще? Яд все-таки... спасибо?

Мы пол года делали перерыв. И да, без точного диагноза пить такой препарат - смелые. У меня муж первый раз в больничке его пил под контролем врача. Плохо было и на других насмотрелся. Второй раз дома сами пили, тошнило, слабость сильная. Я церукалом закупилась. Не помню, колола ему или нет. 

Конечно, есть анализы! Уже не первый год, как подтверждено, что это они. Рецепт подсказал паразитолог на приеме, пару раз травили под присмотром врача на дневном стационаре. Теперь хочет дома, но тоже под присмотром врача. Я прям растерялась с этими новостями. Может глупость спрошу, но делаются такие услуги, как сдать сейчас сг и заморозить для тех дел? Или нужна свежая в протоколе? А то он сдал неделю назад, результат хороший, жалко таких мальчиков губить(((

ну а как же доноры спермы, конечно можно морозить, узнайте там где ЭКО делать будете 

• Нравится 1

@Sladostb спасибо! Я что-то Плохо соображать начала) завтра иду к врачу, все узнаю)

У моего папы сильно болела поджелудочная, оказались высокие титры хеликобактер пилори. Пролечился все прошло.

он на узи был, там и в печени проходы эти видны, Или как правильно назвать.  И желчный встал совсем, думали, удалить даже может. До сих пор думают, пытаемся завести диетой и таблетками, получается, похоже, плохо. Ну и на фоне этого всего стала отдавать поджелудочная. Со страшными болями по ночам просыпается(( по 7 таблеток Кетанов пока не выпьет, уснуть не может! Ни диета, ни то, что гастроэнтеролог прописал для реанимации жёлчного не помогают? вот уже на травлю решился...

@AlyenKa спасибо! Не нашла почему-то(( написано, что в период беременности, понятно, нельзя. Пол года, конечно, серьёзный срок, надо морозиться:(

От описторхоза тяжело избавиться .Были случае давали своим больным в стационаре билтрицид ,вполне нормально переносили .Знаю девушку которой генетики рекомендовали аборт накануне принявшей таблетки от паразитов ,но за месяц где то до беременности она их пила ,и пила для профилактики (всей семьей пили ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...