Нaвсикая 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 22 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Устно наверное могли, не интересовалась, но тогда же нас гоняли на память в школах, но вот спросить прямо сейчас- не смогут Я тоже наизусть и скорость таблицу умножения не знаю, как то не заучивала ее в школе к середине жизни само собой выучилась только ее часть и от этой части досчитываю в уме (зависаю на умножении на 6,7, 8 и иногда 9, но квадраты от зубов)))) жить не мешает абсолютно, и даже вуз по математической специальности закончить не помешало Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Нaвсикая , так мне вроде тоже как неумение решать такие задачи не мешает. Но и умелки их решать нет Ссылка на это сообщение
Марусенция 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 @kacandra вообще не поняла ваш вопрос, где написано, что кирпич весит как пол кирпича? Ссылка на это сообщение
kacandra 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 45 минут назад, Марусенция сказал(а): @kacandra вообще не поняла ваш вопрос, где написано, что кирпич весит как пол кирпича? В задаче кирпич весит 1 кг + пол кирпича. Весь кирпич 2 кг, пол кирпича 1 кг. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт