Перейти к публикации

Криопротокол и хронический тонзилит

Kar@MeLK@

Полезные сообщения

Не навредит разная концентрация . Можете использовать в комплексе с другими бактериофаги, если нет чистого. Просто моё мнение - зачем лишнее... Но и антибиотики я считаю вам за зря назначили... Ведь иммунитет они снижают.... А вам это не к чему. 

43 минуты назад, lanina сказал(а):

@Kar@MeLK@ не сделает хуже

И сходите на промывку лакун

Тоже считаю, что промывка не повредит. Так как оказывается там бывает очень интересное... У меня раз было, что в течении месяца не было результата лечения... А когда промыли и увидели что вымыли, я была в шоке (антибиотик курс пропила). После этого пошла на поправку. 

• Спасибо 1

@Счастье внутри @lanina а промывку можно делать в протоколе? Я всё-таки вступила в крио)))

Не разу не промывали, незнаю как это делается. Да и лор была против((  говорила не  промывают сейчас?

А самой дома это можно как-то сделать?

@Kar@MeLK@ хуже не сделает.у меня год в носу были непонятные шевеления пока не показало кишечную палочку. Лор сказал любой бактериофаг. Купила секстафаг и им капала нос.у меня хронический гайморит, вот секстафаг тоже капала, чтоб антибиотик обычный не пить.

• Спасибо 1

@Kar@MeLK@

1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@Счастье внутри @lanina а промывку можно делать в протоколе? Я всё-таки вступила в крио)))

Не разу не промывали, незнаю как это делается. Да и лор была против((  говорила не  промывают сейчас?

А самой дома это можно как-то сделать?

Самой не знаю, там ирригатор специальный у лора. Да, в протоколе не навредит, лучше убрать пробки, это же гной

Удачи вамв протоколе?

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

При хронике врач по идее антибиотики может назначить, но может и фаготерапию. Я сама мучелась много лет с циститом, что только не пила. Помогли бактериофаги (раствор Секстафаг). Вещества содержащиеся в этом средстве (те самые фаги) убивают палочку, вызывающую цистит, она где-то в почках сидит и ее нужно вымывать оттуда. Антибиотики помогают только временно, чтобы снять воспаление, а дальше все по кругу снова и снова. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...