Перейти к публикации

Пустой Фолликул

lilu89

Полезные сообщения

Кто сталкивался с пустыми фолликулами при стиме? 

Выяснили причины? 

Я вступила во 2 протокол стимуляции. Пока без гормонов фсг (их подключаем в 3 стиме уже). 

И очень переживаю, что неудача в 1-ом (2дф было) связана с овулированием пустыми фолликами ? 

Сг отличная, трубы проходимы, ХЭ нет, эндометрий 9мм был на 5дпо. Триггер 10тыс ставили при ДФ 19 и 20мм +поддержка Утриком сразу. 

А ничего не получилось ни с одним фолликом. Может там и ЯК просто не было ?‍♀️ 

Из-за неудачи, Ре начинает эту стиму с 3дц. Потом узи и возможно Перговерис добавит 2 укола сразу после Летрозола. 

И подумывает НЕ ставить хгч. Мол своя О пусть происходит без Триггера. 

Боюсь

• Нравится 1

Вы никак не выясните качнство клеток. 

Наличие овуляции не гарантирует наступление беременности. Так что ваши ЯК могут быть совсем не причем.

@daisy2023 надеюсь, что с ними все впорядке. Свои Б наступали до тех пор, пока не началась ановуляторная аменорея ?‍♀️

@lilu89 она ж тоже не просто так началась. И вполне может влиять на наступление Б.

@Ola-la-// так и не выяснили причину. Остался лишь психогенный фактор. Я оч нервничаю на работе все эти 2,5 года. Столько лет и аменорея ?

@lilu89 это понятно что причин может быть масса. Я скорее к тому, что и О не гарант вообще ничего. Как по мне - это сродни выйгрышу миллиона, когда при отсутствии О при стимулировании наступает Б.

@Ola-la-// надеюсь, что после стимуляций если не наступит Б, то впоследствии яичники заработают сами ?‍♀️

16 минут назад, lilu89 сказал(а):

@Ola-la-// так и не выяснили причину. Остался лишь психогенный фактор. Я оч нервничаю на работе все эти 2,5 года. Столько лет и аменорея ?

У меня затяжной стресс 5 лет. На овуляции это не сказалось. Не верю я в психогенные факторы. Лапару делали?

9 минут назад, lilu89 сказал(а):

@Ola-la-// надеюсь, что после стимуляций если не наступит Б, то впоследствии яичники заработают сами ?‍♀️

Этого никто не может спрогнозировать...

@daisy2023 нет. А надо? Делала узи с контрастом. Трубы вроде проходимы

1 минуту назад, lilu89 сказал(а):

@daisy2023 нет. А надо? Делала узи с контрастом. Трубы вроде проходимы

А я не про трубы. Это вы говорите, что все обследовали и это чисто психологическое бесплодие. А может у вас на яичниках капсула толстовата стала и без стимы и триггера не может разорваться. Как вариант. Может ещё в чем то проблемы. Я выше уже писала - не верю  в отсутствие овуляции только по причине стресса. 

@daisy2023 я думала уже про лапару. Моя Ре говорит пока не имеет смысла. Нет поликистоза по ее мнению

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...