Перейти к публикации

Садик и орви- 2

БеременЮля

Полезные сообщения

Кароч, турнула я дите в сад во вторник. Хуже особо не стало. Тт в норме. Ест за себя и за того парня. Не кашляет. Но беда с носом. Он не дышит совсем :( . Раньше было лучше.

Расскажите мне, как лечить насморк? Сопли не текут. Без промывания даже не отсосать. Но отечность. Вот 6 дней уже капаю ксило... на сон. дальше ж ведь нельзя...да? Да и сегодня ночью впервые пришлось в 4 утра еще закапать. Потому что нос перестал дышать. На гкс перейти? В сад ходит. Но думаю,  сегодня до 12 и ффатит... посидим дома еще 4 дня.

И еще. Вчера она рано проснулась. И из-за этого отрубилась в саду на дневной сон (начала капризить после прогулки, потому что хотела спать. Уснула на руках у воспета.  Я не успела буквально на 3 минуты за ней. Решили попробовать оставить ее на сон. Там. Все хорошо прошло. Проспала мало, но это из-за носа. Отобедала и помчала играться. Т.е. все прошло норм. Забрала ее только в 3.

Воспеты предложили оставлять на сон попробовать.  А я чет не знаю...маленькая она ведь... 1.9 всего. и в саду только 2 недели. Соска и бутылка разрешены при необходимости,  нос промоют и закапают на сон...

сопли случаем не похожи на аллергию? 

@Ola-la-// я не знаток 

Но вообще 2 дня назад был эпизод.  У них рыба была на обед. Моя вроде не ела... но видимо что-то поклевала. Дома начала жутко чесаться. Разодрала плечо до крови,  пузо высыпало. Зиртеком отпоила. Сыпь утихла и чес прекратился. Но может и так. Насморк усилился с того дня

Добавить антигистаминных?

Юль а не аллергические сопли?

Может антигиситамином попить дня три. Они отечность хорошо снимают 

Сколько сопли то уже?

У сына по 2 недели проходят всегда,  иногда хватает 5-6 дней покапать, дальше аквамарис только, иногда 2 вида капель приходится капать. В декабре лор сказала,что если 6 дней не проходят, капать полидексу. 

Сегодня 6 день, не прошли, естественно 

Ааа, аллергические. 

Тогда антигистаминных

@Marisha??? вот 8 день сегодня...

хотела еще спросить про подушки - не перьевые хоть? но если спала только вчера, то отметается этот вариант...

Антигистаминные нам при любых соплях прописывали. Отёк снять.  Сопли по задней стенке? Надо разжижаться. У нас синупрет для этого. У вас, может, другие препараты. Ну и я дома Ребёнка держала, пока нос не пройдёт. 

@Ola-la-// она без подушки спит. Но если бы и с ней, то там новая икеевская синтетика. Вчера ей принесли одеялко и подушку. В упаковке. Но не использовали. Хз на что еще могла среагировать кроме рыбы. Все деревянное,  фанера. Текстиля нет практически. Никаких формальдегидов

@БеременЮля например на моющее в туалете

Ринофлуимуцил, чтоб разжижить. Мало по времени просто. У нас от 14 до 25 дней сопли. Причем когда активно лечила были 25 дней. В этот раз прям с первого дня ничего не делала. Прошли за 14. Влажность в квартире и температура 21гр. И в ванной хорошо вытекали, убирала. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@БеременЮля например на моющее в туалете

Это конечно возможно. Но дома такого не было. Я как-то сильнее всего на рыбу думаю

Но подаю антигистаминов, кнч

А вы где живёте? Ребёнок аллергик? Сейчас орешник зацветает. 

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

Ринофлуимуцил, чтоб разжижить. Мало по времени просто. У нас от 14 до 25 дней сопли. 

у моего дольше недели не было

но тут только предполагать. может просто такая вот адаптация и работа имунки

@БеременЮля у вас или мужа аденоиды в детстве были проблемными?

1 минуту назад, N a t a l y сказал(а):

Сейчас орешник зацветает. 

зацветает??? при -10?

2 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

Ахах...минус 17 седня. Орешник едва ли))

А хз. Я думала, не аллергик. А мож и аллергик... атопик точно. И на красную рыбу ее по осени знатно сыпануло...

@Ola-la-// не знаю на счет аденоидов. Мама говорит, что тоже долго у меня насморк не могла вывести в детстве. Свекровь ничо не помнит. Муж рос без сада. С бабушкой и вряд ли болел

@Ola-la-// я так поняла у всех индивидуально, тоже на те длительные тему создавала, уже не знала что делать. Сейчас понимаю, что просто не трогать. Меньше 2х недель у нас еще ни разу не было

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Ola-la-//  Муж рос без сада. С бабушкой и вряд ли болел

Такое ощущение что все свекрови такие, как будто у них по 20 летей, моя тоже ничего не помнит. Бесит капец как

• Ха-ха 1

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@Ola-la-// не знаю на счет аденоидов. Мама говорит, что тоже долго у меня насморк не могла вывести в детстве. 

ну  тогда и не удивительно, что у дочери так

Только что, Ola-la-// сказал(а):

ну  тогда и не удивительно, что у дочери так

Да я сама у нее вирусни насосала и тоже сопли на кулак мотаю. И тоже отёчность 

Года 3 не болела...даже беременная

7 минут назад, Мурленка сказал(а):

@Ola-la-// я так поняла у всех индивидуально, тоже на те длительные тему создавала, уже не знала что делать. Сейчас понимаю, что просто не трогать. Меньше 2х недель у нас еще ни разу не было

Тот единственный раз, когда у дочки были сопли, они тоже 3 недели проходили... 

У всех детей знакомых, которые были с аденоидами разной степени, родители с тем же в анамнезе. 

Я очень боялась ангин у сына, так как сама с ними в анамнезе с детского сада. Но у него они начались только в школе, и то не так часто как у меня. И как-то профилактически получается это поддерживать. Хотя гланды у него после 2 ангин ужасные. 

@Ola-la-// ну мама тем не менее помнит,что много я в саду не болела. Типа 3-4 раза в год. Хотя она по ходу сопли за болезнь не учитывала.

Брат болел чаще. Как все дети сейчас 1 раз в 1-2 месяца. Мама считала его жутко болезненным ребенком. Самым тяжелым на свете. Прям психотравма у нее до сих пор на эту тему

У нас не сопливый, видимо, но аденоиды перед болезнью за неделю увеличиваются, гундосит, но нос дышит и ничего не течёт,  я все равно вожу, но мне лор сказал, что это особенность, но всегда физ раствором капаю, но нас при заложенном носе точно выводили и мы топали к лору, она давала рекомендации, и потом она же справку давала, что здоров. 

@БеременЮля у нас аденоиды есть, соплей нет?

25 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Вы ж вроде из Москвы. Какой орешник? 

@Алёнка_Пелёнка ❤ у моей нормальная память, но лучше бы она мне это не рассказывала?

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Вы ж вроде из Москвы. Какой орешник? 

Она-то из москвы. Но вдруг я с айя-напы))

А скажите мне еще

Если у меня в пк нет лора детского

Я имею право обратиться в другую пк?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...