Перейти к публикации

Садик и орви- 2

БеременЮля

Полезные сообщения

Назонекс я своим капаю при отеке 

29 минут назад, Лейна сказал(а):

Вы ж вроде из Москвы. Какой орешник? 

Здрасте приехали))) он в феврале цветёт, и он из семейства березовых. Сын нос во всю чешет уже . Я уже начала квертецин с бромелайном и аллеразе. 
а автору соляные комнаты посоветую, у моих всех аллергиков в соляной комнате первые три дня, слюни сопли слёзы градом, потом улучшение. Я не аллергик, в соляной комнате вообще сижу как на улице. Но вот по опыту, комната хорошо помогает

Назонекс нам помог (брызгать долго,около месяца и больше)в совокупности с долфином.была отечность у старшего,первый год вообще из этого не вылезали...аденоиды прошли после лечения.но нам было тогда около4,когда начала промывать...иначе все сидело в пазухах и гундосил,храпел,спать не мог.+Зодак  давала.

55 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Ахах...минус 17 седня. Орешник едва ли))

А хз. Я думала, не аллергик. А мож и аллергик... атопик точно. И на красную рыбу ее по осени знатно сыпануло...

@Ola-la-// не знаю на счет аденоидов. Мама говорит, что тоже долго у меня насморк не могла вывести в детстве. Свекровь ничо не помнит. Муж рос без сада. С бабушкой и вряд ли болел

С юга заносы уже с января )

@БеременЮля Я своих в этом сопливом садичном году лечила Синупретом. Тоже нос заложен, сопли не текли. Синупрет помог.

@БеременЮля меня направляли. Иногда со скандалом, иногда спокойно несколько раз. 

Моему при начинающейся простуде очень пластырь дыши помогает. Он как ароматерапия, там масла какие-то. На ночь клею, хоть норм спит. И если заболевает, днем тоже. Но он с двух лет. Погуглиое, может, есть подобные и с более раннего возраста. 

ринофлуимуцил хорошо разжижает сопли такие густые

5 минут назад, Анна Степанна сказал(а):

Моему при начинающейся простуде очень пластырь дыши помогает. Он как ароматерапия, там масла какие-то. На ночь клею, хоть норм спит. И если заболевает, днем тоже. Но он с двух лет. Погуглиое, может, есть подобные и с более раннего возраста. 

Вот эта ароматерапия может оказаться смертельной для аллергика. Я бы не рисковала.

• Нравится 1

никак сопли не лечу. ребенок пошел в садик только. сопли в этот период - норма. 

19 минут назад, N a t a l y сказал(а):

С юга заносы уже с января )

Спасибо, хоть вы объяснили. Зима, холодина, а я чувствую, что аллергия, прям дышать нечем. Все никак не могла понять, как такое может быть.

А скажите мне про сон?

Воспет прям настаивает, чтоб оставляла. Она готова, в группе чувствует себя комфортно. Бла  бла... а если  буду дергать то до сна,,то после,  то только хуже будет...

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

А скажите мне про сон?

Воспет прям настаивает, чтоб оставляла. Она готова, в группе чувствует себя комфортно. Бла  бла... а если  буду дергать то до сна,,то после,  то только хуже будет...

Ну если ребенок уже нормально заснул, попробуйте оставлять. Она ж после сна не бузила вам, что не хотела, ее заставили и где вообще вы были?)) 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

а если  буду дергать то до сна,,то после,  то только хуже будет...

100% верно. Если норм ребенку,чего б не оставлять? 

2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

А скажите мне про сон?

а что тут скажешь?.. это только маме решать. но дергать, конечно, не надо. если уж сон, то сон. а не то, что ходить и так и так.

16 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А скажите мне про сон?

я бы попробовала. пусть в саду спит. ну и лучше по графику конечно забирать, мы первый год из яслей забирали после полдника. 

Если не аллергия. То нам лор писал: називин, аквалор, тобрекс 3 р в день по 3 капли, синупрет водой разведенной. Склонности к аденоидам нет. Тобрекс капли глазные, но лоры в нос назначают. Сколько синупрета не помню схема дома. Називин вроде пару раз. Соплесос отривин вроде. 

У моего часто нос закладывает, хронический ринит. Сосудосуживающие стараюсь капать, когда уже совсем не дышит, физрастворы на постоянной основе, также ингаляции делаю и периодически антигистаминные. Тут важно не затягивать с обследованием, часто заложенный нос прямой путь к отитам.

Записалась к лору...правда,  аж на пн. Пусть расскажет,  чо к чему. Но зиртеком и назонексом полечу 

И старайтесь пока на сон не оставлять, в садах батареи шпарят, воздух сухой, чем меньше она пока будет дышать таким воздухом, тем лучше. Я по своему заметила, когда сына водила до обеда болел намного меньше, чем когда водила на полный день, так было в первый год.

@oruga у них не шпарят батареи. 22-23 градуса.  Но конечно сомневаюсь, что влажность 50%. 50 я даже дома не могу пропарить

Назанекс лейте или флисконазе. Нельзя запускать. Желательно после орви сидет дома неделю другую. Т к если водить полубольного он будет цеплять тут жк новую орви. В результате сопли постоянно, постоянно аденоиды увеличены потом они рубцуются и все... Только удаление.

М б аллергия еще на моющее средство для тарелок.  

Всяки эти почесухи говорят о сбое жкт.или гельминтозе. 

@Плодожор она атопик. Почесухи это прям ее. Любит раздирать левое плечо, потому что там кнопочки на кофтах.

У нее насморк был один рпз и проходил он 3 недели... 5 недель я чот не смогу выстживать каждый раз

Может конечно я кого и задену, но не лучше ли оставить нос в покое? У знакомой так до отсасывали аспиратором и дозакапывали, что даже лор сказал отстать от носа. Мойтоже атопик, сопли часто-аспиратором не суюсь т.к из-за него отек происходит, самый пик без соссудосуживающих-перетерпеть  3 дня, если скажите, что я недомать, то я и себе ни чего не капаю. Лор который назначит мне глазные капли в нос-сразу же теряет авторитет.

Еще про сад, да ходит с соплями, но когда без темпы. Сидеть на больничном с одними соплями не вижу смысла, тогда можно вообще уволится с работы т.к. ни кому не понравится

• Нравится 2

45 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У нее насморк был один рпз и проходил он 3 недели... 5 недель я чот не смогу выстживать каждый раз

У меня у дочки до сада вообще соплей не было. Да и болели то один раз.

Во время адаптации, сопли были постоянно. Адаптация закончилась, сопли стали реже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...