Нaвсикая 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Еще про лифт с коляской есть фетишист. Меня он прям пугает, если честно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Это ж педофилы, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Такие можно 9FB52F03-50D1-4479-A354-ABDA3A0CE397.webp 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 4 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Такие можно 9FB52F03-50D1-4479-A354-ABDA3A0CE397.webp 25 \u041a\u0411 · 1 скачивание Ни че такие? А на зиму такие же, только с начёсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 у меня и девчонки-то для быстроты одевания в лосинах с начесом ходят, безо всяких колгот. Ну или в термобелье. Терпеть не могу колготки - с ними одна колготня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Еще про лифт с коляской есть фетишист. Меня он прям пугает, если честно.. Меня и этот с трико настораживает. Весна скоро, кто только ни проснётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 час назад, Naudachu сказал(а): Меня и этот с трико настораживает. Весна скоро, кто только ни проснётся А в чем фетиш? Слово много раз прочитать? Я не понимаю. Или картинки надо? Или фотки детей в трико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 5 часов назад, Curly Straight сказал(а): А куда вы ходите в колготках под штанами? У меня два сына, ни у одного не было колготок. Под комбез термобелье или флис. Или просто джоггеры с носками. Если без комбеза, но относительно холодно (типа весны и осени или зимой в тц), то штаны из футера с начесом, джинсы на флисе или джинсы/штаны с утеплителем типа флиса, но чуть более ворсистого. у меня в сад в колготах с начесом и штанах ходят 1 час назад, Naudachu сказал(а): Меня и этот с трико настораживает. Весна скоро, кто только ни проснётся может уже проснулся? 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Ни че такие? А на зиму такие же, только с начёсом не будите манььяков фотками 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Еще про лифт с коляской есть фетишист. Меня он прям пугает, если честно.. а там что???? еу трико тут притча во языцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 час назад, Biber малиновый сказал(а): А в чем фетиш? Слово много раз прочитать? Я не понимаю. Или картинки надо? Или фотки детей в трико? Надеюсь, ничего такого серьёзного, но мало ли, какой социопат пишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 час назад, Biber малиновый сказал(а): А в чем фетиш? Слово много раз прочитать? Я не понимаю. Или картинки надо? Или фотки детей в трико? ну вопрос задаётся с целью, чтобы начали отвечать - а в чем ходят их детки, кто-то может в трико, кто-то в колготках, кто-то фотки выложит и т.д. - вот на все эти описания и фото больной фетишист надр@чивает. Написала и аж прям фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina_Kleo 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 А разве трико не с блёстками должны быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Блин, реально маньяк какой-то трикошный. Еще на паре сайтов постит свои истории про детей в трико (там мальчик и девочка) в разных вариациях. То они листья собирали на улице, то дома помогали... блин, че у людей в голове, аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Naudachu @AlterEgo @Наисчастливейший таракан Дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 А чем колготки то не угодили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Какие такие трико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @Счастливая Таннета тут автору аж ориентацию менять придётся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 22 февраля 2021 Поделиться 22 февраля 2021 19.02.2021 в 10:32, anastasyak6 сказал(а): Муж трико носит. Но моему сыну четыре года. Таких трико для него не находила. А где вообще продают такие? Ссылки скрыты. Ой, ваши трикошки совсем прохудились(((вы бы мужа поберегли бы, в такие холода двойные репетузы в самый раз 19.02.2021 в 20:49, Biber малиновый сказал(а): @Naudachu @AlterEgo @Наисчастливейший таракан Дурдом Это нормальное явление, не пугайся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт