Перейти к публикации

Это О скоро или нет?

Nonamee

Полезные сообщения

Девочки, посмотрите тест, что скажете? За 9 месяцев планирования впервые полосатый хоть как-то

26248446-56FB-450B-AA8B-034222CE1C1A.jpeg

Вчера был такой в это же время, менее яркий

4CECDD06-7CE4-4992-B24D-69193E1572EC.jpeg

Цервикальная со вчерашнего дня липкая, тянется очень сильно! По сантимента три растягивается между пальцами

Это отрицательный тест, полоска должна быть такой же по интенсивности, что и контрольная, или ярче. Мочите дальше.

Вчера не предохранялись и даже после ПА ничего не вышло из меня, а обычно все сразу вытекает...кстати всегда думала как должно то быть?

@NADIA27 да я понимаю что она должна быть ярче, это говорит о том что вот вот???) или нет? Раньше тесты всегда были чистые

После па выделения могут чем то напоминать яб. Тесты отрицательные, продолжайте дальше делать. 

Отрицательные, но если слизь есть то дни благоприятные, живчики останутся... тоже на тестах, делаю 2 раза в день утром и вечером, и как то утром был - а вечером +, а потом утром опять отриц. Вообще в рекомендациях к тестам: не пить много жидкости, и не утренней первой мочей , и лучше приблизительно в одно и то же время 

@Ylaplus полоска становится ярче, а там как дальше будет  не узнаете, пока не замочите ещё тесты. Попробуйте сделать ещё вечером, я мочила по два раза в день, когда видела, что полоска ярчает.

Начинайте делать утром и вечером, судя по всему, О скоро. Причём реально полоска может поярчать за несколько часов

пока тест отрицательный, мониторьте дальше, лучше два раза в день, чтобы не пропустить

Спасибо девушки, сделаю вечером, ЯБ было до полового акта. 
посмотрим может повезёт) спасибо за поддержку)

@Ylaplus 9 месяцев делаете, а спермограмму не сдавали? Анализ плевый, и не очень дорогой, зато иныормативный... если Вам до 35 то 9 месяцев уже приличный срок... мы когда сдали обалдели от того что вообще хотели забеременнить, и как мы вообще до этого ребенка сделали... половина дохлая, половина тупая по кругу бегает)  

@КсенияОлеговна если бы я могла уговорить сдать СГ все было бы проще, мне 36, через пару месяцев 37 уже будет, ни разу не была беременна(

@Ylaplus Вам бы не тесты делать, а на узи сходить, Вам программа по графику О нарисовала, но разница маленькая. Узи точно покажет была/будет ли О?‍♀️

@?VERA? я много чего делаю) собиралась на фоликулометрию в этом месяце ходить, но сходила ГСГ (гистеросальпингография), пока разбираюсь с этим вопросом, на днях смотрели фолликулы хорошо зрели, размеры сейчас не вспомню

Просто тесты были дома решила тесты поделаю, и вот какой результат, не ожидала правда

@?VERA? на узи тоже не так просто мне сходить, я работаю и я руководитель в крупной организации, у меня нет возможности много ходить по врачам! Нет времени совсем.

сейчас времени нет... а потом уже будет поздно пить баржоми..

хотите ребенка, найдите время! что и мужа касается, хочет ребенка -сдаст СГ

я тоже работаю, при наличии трех детей,хотим четвертого, беру дни за свой счет, когда нужно сделать какие то исследования

да и многие исследования дай бог 2-3 часа от рабочего времени у вас отнимут

@Sladostb Это вам так кажется) к сожалению в моем случае 2-3 часа имеют значение!

• Нравится 1

@Ylaplus продолжайте делать тесты тогда. И по хорошему бы обследоваться, причем обоим, подтвердить О по узи, провертть прогестерон на 7дпо. Конечно, в этом вопросе все не делается за один день и в вопросе занятости уже сами выбирайте приоритеты, просто ни разу не было беременностей- стоит задуматься... Желаю Вам скорейших //?

• Нравится 1

@?VERA? я планирую беременность 9 месяцев из всей своей жизни) до этого дважды была в браке и мужья не хотели детей! Сейчас вот пытаюсь. Проверила уже много! Просто про тест хотела уточнить сегодня) сам смотришь одно, могу ведь и надумать лишнего) а с вашей помощью проще) спасибо всем)

Согласна, то что ни разу не было залета это странно. Не хочу ни чего плохого сказать, но 100% защиты ни однин контрацептив не дает... проверить бы все. Бывает причина туфтовая, решается одним месяцем лечения. И потом опля, и готово!)

• Нравится 1

@?VERA? за пожелания отдельное спасибо) моя мечта //

@КсенияОлеговна я не говорила что не было) было 2 аборта!

А@Ylaplus ну так это другое дело, абборты- это же не из воздуха, значит беременнели. А вообще зачастую голова в этом деле мешает, перестанет о тесте думать, слизь есть-спите в удовольствие!!!

15 минут назад, Ylaplus сказал(а):

@КсенияОлеговна если бы я могла уговорить сдать СГ все было бы проще, мне 36, через пару месяцев 37 уже будет, ни разу не была беременна(

Вот просто писали что не были))) не переживайте, будет у Вас все, и муж если надо будет сдаст все что  надо, они по началу все сопротивляются...надеюсь Вам не придется, и все само получится!

@КсенияОлеговна Спасибо ?? 

@КсенияОлеговна ну да я имела ввиду не была беременная всмысле, что не имею детей. Немного да некорректно выразилась...в двух словах не всегда все пройденное объяснишь.

У меня часто бывают такие тесты за 1 день до О. Лучше делать и утром и вечером, если хотите полностью контролировать наступление О. В момент икс контрольная полоска темно бордовая и в 2-3 раза темнее контрольной

1 час назад, Ylaplus сказал(а):

За 9 месяцев планирования впервые полосатый хоть как-то

Однажды поймала овуляцию на 24 д.ц. Может не всегда вовремя отслеживали? 
Чтобы прям не прогадать можно начинать делать чуть заранее планируемой даты О и не заканчивать тестирование до срабатывания теста 

@Ni_kolaevskaya спасибо за советы, не все месяцы делала так, но вот последнее время вообще делаю от М до М?

У меня в этом месяце такой же тест был. В предыдущий день и на следующий полоска практически не виднелась. Овуляция случилась через 1-2 дня. Мы попали)

• Держу кулачки 1

@Людмила ch ой как здорово????я вас от всей души поздравляю??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...