Перейти к публикации

Замершая беременность-норма?!

Полезные сообщения

Вот что за несправедливость в жизни! Почему не говорят об этом, так же, как не говорят что рожать бывает адски больно! Дело в том что мы с мужем прошли не большое обследование, и решили беременнеть, дети есть уже но все же хочется еще!) Спали мы в овуляцию 6 месяцев и на 7й в сентябре забеременнели. Счастливы были очень, овуляция поздняя, поэтому яйцо не сразу увидели, но на контрольном в 6 недель нет СБ, хотя сроку соответствовал... было очень обидно узнать что более 20 % беременностей так заканчиваются. И отношение врачей тоже! Одна мне вообще заявила что я сама ребенка убила, просто так не бывает... отправляет меня к генетикам, хотя я не представляю зачем вообще?! Мне 29, есть 2е детей, один от одного мужа, младший от моего нынешнего... отношение конечно г... типо есть дети, куда суешся? Кто сталкивался? Что предпринимали после? Проходили обследования, или как? После вакуума прошло 4 цикла, хотим пробывать, но я боюсь!???

• Грустно 1

если овуля поздняя вы точно уверены что если в 6 недель нет сб это зб?  вы проверялись еще после того УЗИ ждали хотя бы до 7 недель? У меня в третью при поздней овуле в 6 недель анэмбриония по УЗИ. Я ждала пересдавала ХГЧ в 7 с хвостиком все нашли и все в норме. Да на нервничалась но я сказала я никуда не спешу проверяю хгч и делаю УЗИ позже.  Мне прямо и сказали увы у вас анэмбриония обрадовать вас нечем. 

Вот и вас такие врачи. Ваши беременности нужны только вам, поэтому контроль проверка подождать, потом уже чиститься.  Отношение жесть если вы не перепроверились.... не хочу вас расстраивать но больше к этим врачам ни ногой. 

@Мама Обезьянка я перепроверялась через неделю, потом записалась к хорошему врачу, так как не хотела правду принимать, и за день до приема все потекло...пошла к ней с выкидышем в ходу, сделала платно вакуум что бы не чистится... сейчас все по уши отлично, последствий нет... но все же боюсь...

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

@Мама Обезьянка я перепроверялась через неделю, потом записалась к хорошему врачу, так как не хотела правду принимать, и за день до приема все потекло...пошла к ней с выкидышем в ходу, сделала платно вакуум что бы не чистится... сейчас все по уши отлично, последствий нет... но все же боюсь...

а понятно тогда, сочувствую. А мне в элитно репро клинике поставили анэмбрионию нервы слезы но я никуда не спешила. Через недельку все норм но нервов до гематомки натрепали конечно. но потом все прошло, сейчас их анэмбрионии уже 4 года. 

• Нравится 2

Что делать то... сдавали в феврале 2020 зппп, сейчас хочу повторить... Что еще то нужно? Или вообще не париться? У меня прямо фобия Какае то 

причины генетика, это самое не обидное с этим увы ни как не исправишь, может быть просто случайность, нехватка прогестерона контролируйте прогестерон ну и кровь на афс и прочее.

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

Что делать то... сдавали в феврале 2020 зппп, сейчас хочу повторить... Что еще то нужно? Или вообще не париться? У меня прямо фобия Какае то 

зпп есть или нет? если есть то лечить. А так кровь на всякие анализы густота афс и прочее. 

коагулограмма.

@КсенияОлеговна а как люди по 2-3 замерших переживают? И не имея детей? Планируйте дальше спокойно...один раз может быть случайностью. Ваш возраст и наличие детей тут не причем.

После 2-3 ЗБ есть смысл обследоваться

• Нравится 4

Лучше уж на малом сроке вот так вот замер, чем из-за генетических поломок узнать какие-то диагнозы на первом скринге, пройти все обследования, чтобы исключить ошибку и если все плохо, то прерывать на более позднем сроке или родить больного ребенка

Это я себя так успокаивала после зб.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

но кровь проверьте у меня знакомая не смогла выносить по ка не начала кроверазжижающее на этапе планирования. 

3 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Причин ЗБ вагон и маленькая тележка. Особенно, если не сдавали материал абортуса на цитогенетический анализ. Чаще всего генетика. Это и позволяет выявить цитогенетический анализ.

А так - мутации генов гемостаза и фолатного цикла, гомоцестеин, АФС, антитела ко всему чему можно..плюс проверка эндометрия (и я не про УЗИ). Плюс муж

• Нравится 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

Причин ЗБ вагон и маленькая тележка. Особенно, если не сдавали материал абортуса на цитогенетический анализ. Чаще всего генетика. Это и позволяет выявить цитогенетический анализ.

А так - мутации генов гемостаза и фолатного цикла, гомоцестеин, АФС, антитела ко всему чему можно..плюс проверка эндометрия (и я не про УЗИ). Плюс муж

Спасибо, будем делать

Мне рекомендовали сдать кровь на тромбофилию, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину и гомоцистеин. Оказалось, что есть отклонения от нормы.

9 часов назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Вот что за несправедливость в жизни! Почему не говорят об этом, так же, как не говорят что рожать бывает адски больно! Дело в том что мы с мужем прошли не большое обследование, и решили беременнеть, дети есть уже но все же хочется еще!) Спали мы в овуляцию 6 месяцев и на 7й в сентябре забеременнели. Счастливы были очень, овуляция поздняя, поэтому яйцо не сразу увидели, но на контрольном в 6 недель нет СБ, хотя сроку соответствовал... было очень обидно узнать что более 20 % беременностей так заканчиваются. И отношение врачей тоже! Одна мне вообще заявила что я сама ребенка убила, просто так не бывает... отправляет меня к генетикам, хотя я не представляю зачем вообще?! Мне 29, есть 2е детей, один от одного мужа, младший от моего нынешнего... отношение конечно г... типо есть дети, куда суешся? Кто сталкивался? Что предпринимали после? Проходили обследования, или как? После вакуума прошло 4 цикла, хотим пробывать, но я боюсь!???

Планируйте, не бойтесь. На таком раннем сроке 70% замерших - случайность, генетический отсев. Плохо, что об этом не говорят, думается, что такое редко бывает и только по какой-нибудь ужасной причине. Но на самом деле очень часто, каждая 10 беременность так заканчивается. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...