Перейти к публикации

Обувь на весну ребенку

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Девочки, сегодня озадачилась покупкой обуви на весну дочке. Вы когда зиму будете снимать, на весну обувать будете обувь с подкладом (байка например) или без подклада закрытые с теплым носком? 
Заказала на вб полусапожки с байкой. А теперь думаю, что пол марта еще явно будем в зиме ходить. Есть ли смысл потом их будет обувать на пол месяца-месяц. Дочке 1,9. Явно на осень уже другую пару надо будет брать, размером больше. Короче я вся в сомнениях))

Про то, что климат у всех разный, знаю) просто интересно ваше мнение. Мы с Дальнего Востока (Владивосток).

Мы со снежной каши начинаем носить сапожки их эва. Прям с +2-4. И до +15 можем из них не вылазить. Мне очень они нравятся. Конечно есть ещё сапожки и ботинки, но бОльшую часть осень и весны ходим именно в таких. 

• Спасибо 1

У нас ботинки с байкой, А после них кроссы. У меня самой ботинки демисезонные с байкой. 

2 минуты назад, Komdasha сказал(а):

Мы со снежной каши начинаем носить сапожки их эва. Прям с +2-4. И до +15 можем из них не вылазить. Мне очень они нравятся. Конечно есть ещё сапожки и ботинки, но бОльшую часть осень и весны ходим именно в таких. 

Да, для снежной каши тоже отдельные сапожки. А вот когда всё растаяло, но ещё холодно - ботинки с байкой. 

• Спасибо 1

@Charley вот и я думала возьму эти сапожки, а потом сразу в кроссы. Так и сделаю наверно)

в нашем климате надо. и я беру больше, на осень и весну. да, может несильно удобно, но я не могу по 4 тыщи два оаза в год только на это выкладывать

• Спасибо 1

И эва и ботинки с подкладом. Потом уже кроссовки,  без подкладка ботинки 

• Спасибо 1

Зима - обувь на байке - кроссовки/сандалии-обувь на байке - зима. Такой круговорот) резиновые сапоги не прижились.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас на всякую непонятную погоду от незначительного минуса до +10 примерно reima patter или wetter. Потом обычные кросовки кожаные. Резиновые сапоги, только если планируется заплывать в лужи

• Нравится 1

да, беру ботинки, потом у нас утепленные кроссы еще. Но я параноик, боюсь холодных ног, все ж болезни от ног, нас так учили)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...