Перейти к публикации

Беременность и трихапол.

Ландыш_7

Полезные сообщения

Всем привет! Писала несколько дней назад тему про прыщи на лице, сходила к дерматологу, нашли клеща, декаметоз, назначил, помимо местного лечения, трихапол три раза в день, на вопрос, что я же беременная, 14-15 недель, сказал, что во втором триместре назначает, но посоветуйтесь с гинекологом. Зашла сегодня к врачу, она говорит тоже, что назначают, во втором триместре. А я все равно очкую. С одной стороны только местно толку лечить не будет, ждать роды, плюс лактация, это клещ мне лицо все сожрёт за это время, с другой стороны страшно за малька, хотя говорят, кардиомагнил вон назначают, а там в инструкции тоже противопоказания. И вообще, у всех лекарств противопоказания к беременности потому, что опыты лекарств на беременных не проводят. В общем вопрос, кто пил, кому назначали, стали бы вы пить, переживаю. Спасибо. 

Про трихопол не знаю. Обычно читаю инструкцию. Тяжело вывести этого клеща. 

Может сначала местно попробовать лечить?

5 минут назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Может сначала местно попробовать лечить?

Местно начала, но сегодня весь день читала, что надо и снаружи и внутри его травить, что только от местного толку ноль.

не взялась бы в Б демодекоз выводить. да еще и трихополом. Соотносите пользу/вред для ребенка все же .

пила трихопол в втором триместре, все хорошо, сыну уже 10 лет.

@Ландыш_7 автор, простите меня за такую просьбу... у меня просто такая же проблема, но к дерматологу я еще не дошла. Не могли бы вы прислать мне в ЛС фото хотя бы части своего лица с проблемной зоной? Посмотреть, как это выглядит, когда кожный клещ. Подозреваю, что у меня оно же... и тоже Б, 16 недель. 

57 минут назад, gusyona888 сказал(а):

@Ландыш_7 автор, простите меня за такую просьбу... у меня просто такая же проблема, но к дерматологу я еще не дошла. Не могли бы вы прислать мне в ЛС фото хотя бы части своего лица с проблемной зоной? Посмотреть, как это выглядит, когда кожный клещ. Подозреваю, что у меня оно же... и тоже Б, 16 недель. 

Да, без проблем, разберусь как это сделать и отправлю)

Со второго триместра трихопол можно, но препарат в целом достаточно токсичный. Мне кажется с демодекозом можно пока подождать.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...