Перейти к публикации

Вакцина для подростков и детей

Nadya18

Полезные сообщения

Видели наверное начинают тестировать Спутник лайт, вакцина, которую достаточно будет уколоть 1 раз, а не 2.

Кроме этого, на базе детской городской клинической больницы им. З.А. Башляевой будут проведены три фазы клинического исследования вакцины «Спутник V» для детей в возрасте от 14 до 18 лет. 

По результатам можно будет принять решение о включении подростков в программу вакцинации.

У кого как дети болели?

Раньше ходило много слухов, якобы они болеют этой дрянью легче?

Я надеюсь, что хоть детей то будут реально прививать добровольно, а не так, как педагогов.

У меня сын 14 лет болел. В принципе он перенес легче меня. У него 2 дня была температура 38,3 которую ничем не сбивали, просто много пил. Упала сама. Не было безумной ломоты в теле. Говорил, что голова болела, нюх пропадал, но ни кашля, ни насморка, ничего. 

4 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Я надеюсь, что хоть детей то будут реально прививать добровольно, а не так, как педагогов.

У меня сын 14 лет болел. В принципе он перенес легче меня. У него 2 дня была температура 38,3 которую ничем не сбивали, просто много пил. Упала сама. Не было безумной ломоты в теле. Говорил, что голова болела, нюх пропадал, но ни кашля, ни насморка, ничего. 

У меня немало знакомых, работающих в бюджете, в том числе, и учитель в школе имеется. И никого не неволят, все по желанию делают. Странная избирательность,видимо,по регионам, неправда ли? 

К слову, сейчас на этой неделе даже бюджетники не могут привиться по желанию

Только что, Тихо-тихо сказал(а):

У меня немало знакомых, работающих в бюджете, в том числе, и учитель в школе имеется. И никого не неволят, все по желанию делают. Странная избирательность,вилимо,по регионам, неправда ли? 

К слову, сейчас на этой неделе даже бюджетники не могут привиться по желанию

Подольск, каждый день заполняем Гугл таблицу сколько привились, сколько откосили, сколько несознательных. И настоятельно требуют положительную динамику. У нас эта прививка ваше ни разу не добровольная.

Разве в теме про корону не писали, что лайтовой версией в россии прививать не будут? Это для тех стран, кто не может закупить более дорогие вакцины, африки, например

Только что, Лесюндра сказал(а):

Разве в теме про корону не писали, что лайтовой версией в россии прививать не будут? Это для тех стран, кто не может закупить более дорогие вакцины, африки, например

я тоже читала, что ее сейчас обкатывают на детях и подростках, и если хорошо себя покажет в этих возрастных группах, будут и их прививать.

С удовольствием бы привила сына подростка 

• Нравится 1

Я пока не хочу участвовать в эксперементах

Ссылки скрыты.

посмотрим через года, как эту вакцину оттестируют полностью на людях.. но тоже, перед коронавирусом кричали просто что эпидемия кори.. нужно прививать, а уже год не слышно - что там с эпидемией кори.

Болели родители и я. Брат не подхватил, либо перенёс незаметно. 

7 минут назад, kodo сказал(а):

Ссылки скрыты.

посмотрим через года, как эту вакцину оттестируют полностью на людях.. но тоже, перед коронавирусом кричали просто что эпидемия кори.. нужно прививать, а уже год не слышно - что там с эпидемией кори.

За год принципиально ничего не изменится. Если и есть какие-то последствия, то их выявят ещё не скоро вместе с закономерностью, если она есть. Так что вы тоже будете участвовать в эксперименте

1 час назад, abyrvalg сказал(а):

я тоже читала, что ее сейчас обкатывают на детях и подростках, и если хорошо себя покажет в этих возрастных группах, будут и их прививать.

Так не ее обкатывают на детях, а спутник v, написано же.

• Нравится 1

У дочери 16 лет только обаняние пропало, без температуры и других признаков ОРВИ. У сына 3 года разово поднялась температура до 38, сама через час пропала и все. У их папы ковид в это время был подтвержден мазком, у меня была температура 38.5 несколько дней, тесты отрицательные, но мы к тому времени уже неделю сидели дома на карантине как контактные по мужу, так что вряд ли это было что-то кроме ковида. Детям мазки не делали.

У подруги дочка 14 лет болела летом. По тестам был ковид, темпа 38 пару дней, 1 день ломота, кашляла. Ничего особенного не делала, лечилась как от орви. В течение недели кашель прошёл. 

14 лет также как и я в легкой форме насчет младших не знаю болели или нет ну насморки были температурки но вопрос оно или нет.

Оба ребёнка, 5 и 10 лет переболели одним днем, температура поднялась до 38, на следующий день как огурцы. Мы с мужем - классической лёгкой версией, без запахов и вкусов 2 недели. Прививать никого не буду, в любом случае. Сама педагог, уже летают коршунами руководство, завтра лекция о пользе прививки))) потом видимо начнется) благо, я беременна. Муж полицейский, пока привили тех, кто вызвался сам.

2 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Оба ребёнка, 5 и 10 лет переболели одним днем, температура поднялась до 38, на следующий день как огурцы. Мы с мужем - классической лёгкой версией, без запахов и вкусов 2 недели. Прививать никого не буду, в любом случае. Сама педагог, уже летают коршунами руководство, завтра лекция о пользе прививки))) потом видимо начнется) благо, я беременна. Муж полицейский, пока привили тех, кто вызвался сам.

значит и мои мелкие переболели.

У нас соседи болели всей семьёй в сентябре. У матери и старшей дочери 15 лет пневмония по кт матовое стекло около 30%, у отца нюх пропал и всё. У младших 10 и 5 лет однократное поднятие температуры. 

По теме. Не делала бы своим детям, но мои маленькие ещё, 8 и 5 лет. Но я и сама не планирую ближайшие лет 5 прививаться

Болели всей семьёй родственники - тётя, дядя (около 70 лет), их дочь с зятем (40лет), внучка (17), внук (13). Лечиться по полной программе начали сразу же, все дома, обошлось без стационара. Тяжелее всех внучка переносила и старики, внук быстрее оклемался. 

15 часов назад, kodo сказал(а):

Ссылки скрыты.

тут 2 варианта - либо переболеть, либо прививка.

выбирать вам.

но переболеть можно тяжело...кто был в красной зоне, просто ором орут - ставьте прививку лююююдиии!!

5 часов назад, //Лялька2017// сказал(а):

но переболеть можно тяжело...кто был в красной зоне, просто ором орут - ставьте прививку лююююдиии!!

Согласна! Мне кажется не переболей я ковидом, я бы тоже была против. А так, я лучше пару дней потерплю побочку, чем три месяца после болезни приходить в себя. 

• Нравится 1

20.02.2021 в 14:28, Almak сказал(а):

Согласна! Мне кажется не переболей я ковидом, я бы тоже была против. А так, я лучше пару дней потерплю побочку, чем три месяца после болезни приходить в себя. 

Так и побочка вообще не у всех. 

21 час назад, Metropolitan сказал(а):

Так и побочка вообще не у всех.

Да, не у всех. Но, готовлюсь к худшему - надеясь на лучшее.))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...