Перейти к публикации

Тест на овуляцию ОВУПЛАН

Полезные сообщения

Девочки! Подскажите! Вот мои тесты, в прошлом цикле О была на 10 дц, на 13 уже было ЖТ. О всегда ранняя....В этот раз мне вот что выдают тесты, как по мне самый первый тест- ярче всех. Потом они бледнеют. Так же не бывает? 

20210219_171857.jpg

@Анна Птичкина может пик всплеска ЛГ пропустили, по этой причине многие делают тесты утром и вечером, может цикл ановуляторный, а может О позже будет- тут только УЗИ точно скажет. ?‍♀️ По мне так Овуплан неплохие тесты, меня не подводили. 

@?VERA? да вот я не пойму сама))) если завтра не будет //, то наверно пропустила,думаю если бы не было О, низ живота наверно не ныл...

@Анна Птичкина у меня в этом цикле // появились резко, перед ними так же слабенько рисовало. Причем Овуплан так и не дотянул до контрольной чуток, но я двумя видами тестов ловила О. Верхний в один день, два других на следующий.? 

Ссылки скрыты.

Так что продолжайте делать тесты ?

Может быть уже прошла овуляция?

@Solveige ну все может быть...ну я конечно очень удивлюсь. Получается на 6-7 дц возможно...  

Я в этом цикле как раз ОвуПлан делала. Думала они вообще бракованные - полоски почти видно не было, потом резко стал ярким.

20210219_211710.jpg

• Спасибо 1

На мой взгляд, овуляция была, судя по тесту на 7 день.

@Людмила ch вот и я так подумала,но смущает,что так рано и не сильно яркие тесты. Но тесты становятся бледнее и  вот уже 2ой примерно день болят яичники,но не сильно. Выделений ЯБ не было вообще, может вчера одна капелька...

@Chubrik ну какой то интересный цикл у меня..., даже было такое,что О была,но видимо не с высоким ЛГ и все равно они ярчали и потом бледнели, а тут...посмотрим

13 часов назад, Анна Птичкина сказал(а):

@Людмила ch вот и я так подумала,но смущает,что так рано и не сильно яркие тесты. Но тесты становятся бледнее и  вот уже 2ой примерно день болят яичники,но не сильно. Выделений ЯБ не было вообще, может вчера одна капелька...

@Chubrik ну какой то интересный цикл у меня..., даже было такое,что О была,но видимо не с высоким ЛГ и все равно они ярчали и потом бледнели, а тут...посмотрим

Вполне возможна ранняя О была. У меня самой не было ранних О, за исключением этого месяца. Пошла на фолликулометрию на 8 дц. Сказали либо фолликул уже 16 мм, либо киста с прошлого цикла. А на следующий день тест на О выдал вторую полоску. Но она не была яркая. Впоследствии полоски были ещё бледнее. О была.

@Людмила ch вот сегодня сделала тест, а он еще бледнее вчерашнего стал...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...