natali2694 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Тест делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 Ще ні, але болі такі як перед місячними, але так вже їх не хочеться(((( по календарю мають бути через 5 днів(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @natali2694 ну так сделайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 Завтра зроблю!!! Нехай уже буде ІІ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Робіть тест. Овуляцію по УЗД відслідковували колись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 Не відслідковувала так як у мене не регулярний цикл, лікар приписав пити Утрожестан і для підняття прогестерону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 10 минут назад, natali2694 сказал(а): Не відслідковувала так як у мене не регулярний цикл, лікар приписав пити Утрожестан і для підняття прогестерону! А вам регулярный цикл нужен или беременность? Как вы его принимаете, если не отслеживаете овуляцию? Препараты прогестерона пьют строго после овуляции. Ещё неизвестно правильно ли вы сдали анализ на прогестерон и нужен ли вам утрик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 Врач сказал пить на 13 день после месячных. Канешно же беременность. Я здавала анализы сказали низкий прогестерон. Как то так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 минуту назад, natali2694 сказал(а): Врач сказал пить на 13 день после месячных. Канешно же беременность. Я здавала анализы сказали низкий прогестерон. Как то так! Понятно, что вы сдавали анализы. Смотря как вы их сдавали. Если вы сдали в цикле с подтвержденной по УЗИ овуляцией на 7 день после овуляции и прогик был экстремально низким...да в течение нескольких циклов сдавали и он низкий - у вас есть прогестероновая недостаточность и показан прием прогестерона извне. На 13 день после М никто не принимает утрик. Если вы его будете пить до овуляции - он вам ее может заблокировать. И будет эффект противозачаточных. Если не заблокирует, то может сдвинуть имплантационное окно и эмбрион погибнет, даже, если оплодотворение состоялось. Утрожестан принимают параллельно отслеживая овуляцию - УЗИ, тесты, ощущения...кто как. Принимают дней 10-12. И отменяют только убедившись, что нет беременности. И принимают при реально доказанной прогестероновой недостаточности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @natali2694 так у вас график на прогестероне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 Вы меня напугали получается мне его назначили и толком не обяснили! Жесть просто! И как теперь быть что делать(((( Ребёночка с мужем очень хочется! Ппц. @Ola-la-// да в этот период какраз его принимала 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @natali2694 так у вас график на прогестероне? Принимала утрожестан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @natali2694 а первые 2 графика тоже на прогестероне или без него? Какой ваш цикл? Больше 30 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 2 минуты назад, אולגה сказал(а): @natali2694 а первые 2 графика тоже на прогестероне или без него? Какой ваш цикл? Больше 30 дней? Тоже принимала утрожестан уже третий месяц Капец завтра же побегу к другому врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @natali2694 вам нужна фолликулометрия и нормально сдать на прогестерон. Чтоб понять есть ли у вас овуляция и нужен ли вам прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 2 минуты назад, natali2694 сказал(а): Капец завтра же побегу к другому врачу А вот это правильная мысль. С этим врачом вы только время потеряете. А вы откуда, если не секрет? С Западной Украины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 @אולגה это точно! Я из Киева) @daisy2023 спасибо вам большое! Завтра же к врачу! А я то надеялась что уже всё получится!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
אולגה 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @natali2694 ну, в Киеве, я думаю, со специалистами хорошими все нормально. Можете спросить и у девочек на форуме, тут много Украины. Посоветуют, со своего опыта, если что. Ну и удачи вам! Лелека обов'язково прилетить до вашого дому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 @אולגה Дякую за підтримку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Я тоже из Киева. Планирую 2,5 года. За это время сменила 4 врача! Через полтора года перешла к репродуктологу. Могу советовать Петрову Галину Ивановну в клинике Верум(Голосеевский район) толковая, стаж хороший и назначает минимум. Очень позитивная! Вам пока достаточно образованного гинеколога который разберёт ваш цикл! Есть ещё в ПАГ врач хороший но там условия советские а кресло будто 60-70-хх годов я раз была и очень не хочется возвращаться...строгая и грубая, но после неё беременеют все! Я была в прошлом цикле, посмотрим что нашаманила ближайших 3 цикла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @tanyushka23 та я тоже сменила 3 врачей, была у частных клиниках, думала что там хоть посмотрят нормально и назначат личение. Но увы. Мне говорили что нормальная клиника есть на ул. Перта Запорожца. Думаю туда съездить! 9 часов назад, tanyushka23 сказал(а): Я тоже из Киева. Планирую 2,5 года. За это время сменила 4 врача! Через полтора года перешла к репродуктологу. Могу советовать Петрову Галину Ивановну в клинике Верум(Голосеевский район) толковая, стаж хороший и назначает минимум. Очень позитивная! Вам пока достаточно образованного гинеколога который разберёт ваш цикл! Есть ещё в ПАГ врач хороший но там условия советские а кресло будто 60-70-хх годов я раз была и очень не хочется возвращаться...строгая и грубая, но после неё беременеют все! Я была в прошлом цикле, посмотрим что нашаманила ближайших 3 цикла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Я так на прогике бездумно просидела почти год. Беременность так и не настала. Зато цикл был регулярный. У меня тоже цикл нерегулярный, с этим нужно разобраться в чем проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @Gestia_24 жесть, а что врач говорил, почему не наступает беременность? В чем проблема? Я задала кровь на прогестерон на 15 день ,сказал врач что низкий прогестерон из за этого не могу забеременеть, я если забеременею то может быть викидиш! И назначил пить Утрожестан, фольку и витамин Е. И пока что никакого результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 5 часов назад, natali2694 сказал(а): @tanyushka23 та я тоже сменила 3 врачей, была у частных клиниках, думала что там хоть посмотрят нормально и назначат личение. Но увы. Мне говорили что нормальная клиника есть на ул. Перта Запорожца. Думаю туда съездить! Я знаю там роддом 6 может там врачи хорошие есть. а вообще утрожестан дюфастон это строго после О иначе ее не будет! Отследите О тестами ощущениями потом закрепите узи и только тогда добавлять утрожестан, но опять же зачем?! После О через 7 дней сдать прогестерон и уже исходя из этого посмотрите надо вам дополнительный прог или нет! Но на счёт нерегулярности цикла надо покопать хорошенько!!! если этот цикл пролётный, сдайте анализы по гормонам на 3-5 дц. (Создайте тему девочки подскажут что точно сдать или тут в поиске найдите) нету врачей начните сами разбираться и пишите на форуме мы поможем))) плюс узи, надо фоликулометрию например на 5,8,12 дц чтобы понять есть доминантный или нет и от этого отталкиваться! 34 минуты назад, natali2694 сказал(а): @Gestia_24 жесть, а что врач говорил, почему не наступает беременность? В чем проблема? Я задала кровь на прогестерон на 15 день ,сказал врач что низкий прогестерон из за этого не могу забеременеть, я если забеременею то может быть викидиш! И назначил пить Утрожестан, фольку и витамин Е. И пока что никакого результата. На 15 день зачем ??♀️ что врач с этого результата увидит?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @tanyushka23 честно я даже не знаю что вам отвечать на эти вопросы! Я делала все что мне сказали! Врач сказал что на второй фазе недостаток жолтого тела что-то типа того ,низкий прогестерон. @natali2694 @tanyushka23спасибо вам большое, у меня уже хоть какое-то прояснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт