daisy2023 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 21 минуту назад, natali2694 сказал(а): @tanyushka23 честно я даже не знаю что вам отвечать на эти вопросы! Я делала все что мне сказали! Врач сказал что на второй фазе недостаток жолтого тела что-то типа того ,низкий прогестерон. @natali2694 @tanyushka23спасибо вам большое, у меня уже хоть какое-то прояснение. На 15 день не у всех овуляция то. Вам врач сказал, но хоть что то о работе организма женщины вы почитать можете сами? Прогестерон вырабатывается жёлтым телом и без овуляции его просто нет! И это нормально. Расцвет жёлтого тела на 7 день после овуляции, вот тогда и надо сдавать анализ на прогестерон и делать выводы о его нехватке. Врач не просто некомпетентен, он откровенный дебил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @daisy2023 да я это уже поняла! Записалась к другому врачу! Только не знаю уже есть ли смысл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 3 часа назад, natali2694 сказал(а): @tanyushka23 честно я даже не знаю что вам отвечать на эти вопросы! Я делала все что мне сказали! Врач сказал что на второй фазе недостаток жолтого тела что-то типа того ,низкий прогестерон. @natali2694 @tanyushka23спасибо вам большое, у меня уже хоть какое-то прояснение. Обращайтесь)) желаю вам скорой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @tanyushka23 дякую?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @natali2694 как итог СПКЯ, АИТ, непроходимость одной трубы. Овуляции были ,но они сразу переходили в кисту. Вспомнила так же бездумно сидела на дюфастоне с 15-26 день около года тоже. Врач уважаемый с роддома в Киеве посоветовал. Беременность с приемом прогика с 15 дня, это сродни чуда. Так как он тормозит овуляцию. И сродни работает как контрацептив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 7 часов назад, Gestia_24 сказал(а): @natali2694 как итог СПКЯ, АИТ, непроходимость одной трубы. Овуляции были ,но они сразу переходили в кисту. Вспомнила так же бездумно сидела на дюфастоне с 15-26 день около года тоже. Врач уважаемый с роддома в Киеве посоветовал. Беременность с приемом прогика с 15 дня, это сродни чуда. Так как он тормозит овуляцию. И сродни работает как контрацептив У автора с 13 дня прогик, а на 15 день анализ на прогестерон. Такого я ещё не встречала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @daisy2023 а смысл сдавать анализ на прогик во время приёма прогика? Блин я б этим гинекологам которые назначают прогик на авось, руки поотрубала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 @Gestia_24 @daisy2023 @daisy2023 я сама в шоке ,хорошо что нашла этот сайт, хотя бы сейчас есть какая-то ясность. А то бы заработала себе ещё больше проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gestia_24 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 @natali2694 просто были бы выброшенные деньги на ветер, утрик не дешовый 500 грн за 14 табл.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 @Gestia_24 @Gestia_24 @Gestia_24 @daisy2023 @daisy2023 4 минуты назад, Gestia_24 сказал(а): @natali2694 просто были бы выброшенные деньги на ветер, утрик не дешовый 500 грн за 14 табл. Это да, они же любители приписать что то дорогие, а поможет ли это как я поняла уже их не волнует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 21 февраля 2021 Поделиться 21 февраля 2021 5 часов назад, Gestia_24 сказал(а): @daisy2023 а смысл сдавать анализ на прогик во время приёма прогика? Блин я б этим гинекологам которые назначают прогик на авось, руки поотрубала А я бы лишала практики врачебной и диплома (если есть). Отрубленные руки не помешают голове фигню творить и прописывать. Но. Я больше, чем уверена, что и пациентам надо голову включать и разбираться с назначениями. Нельзя полностью полагаться на врачей. Они может кое как учились, лишь бы где и лишь бы как...а полностью доверившись врачам можно долго планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 21 февраля 2021 Автор Поделиться 21 февраля 2021 @daisy2023 Да, вы на все ? правы! Люди обращаются с надеждой что им помогут, и хотят верить что тот или иной врач доволи таки компетентный и подскажет как правильно и что делать. Но увы... не в моем как я понимаю случае! Всем желаю здоровья и лёгкой беременности ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al Zi 26 февраля 2021 Поделиться 26 февраля 2021 Врач-вредитель, пользуется незнанием пациента. Во-первых, он может иметь откат из фарм компаний вашего города за массовую рекомендацию Утрожестан без показаний? Во-вторых, при отсутствии беременности при приеме Утрожестан с 13-15 дня (капец...) врач может предлагать ненужные дорогостоящие манипуляции и процедуры. Я не считаю, что врач - дебил, я вижу злой умысел и выгоду в его рекомендациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2694 26 февраля 2021 Автор Поделиться 26 февраля 2021 @Al Zi Да уж. Вот как можно доверить своё здоровье таким врачам. Хорошо что я не очень долго их принимала! Но всё же. Я ещё ни как не могу отойти от этой ситуации. Правильно вы написали (врач-вредитель). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт