Перейти к публикации

Допоможіть розібратись із графіком, чи є настання вагітності

Полезные сообщения

21 минуту назад, natali2694 сказал(а):

@tanyushka23 честно я даже не знаю что вам отвечать на эти вопросы! Я делала все что мне сказали! Врач сказал что на второй фазе недостаток жолтого тела что-то типа того ,низкий прогестерон.

@natali2694 @tanyushka23спасибо вам большое, у меня уже хоть какое-то прояснение. 

На 15 день не у всех овуляция то. Вам врач сказал, но хоть что то о работе организма женщины вы почитать можете сами? Прогестерон вырабатывается жёлтым телом и без овуляции его просто нет! И это нормально. Расцвет жёлтого тела на 7 день после овуляции, вот тогда и надо сдавать анализ на прогестерон и делать выводы о его нехватке. Врач не просто некомпетентен, он откровенный дебил

• Спасибо 1

@daisy2023 да я это уже поняла! Записалась к другому врачу! Только не знаю уже есть ли смысл!

3 часа назад, natali2694 сказал(а):

@tanyushka23 честно я даже не знаю что вам отвечать на эти вопросы! Я делала все что мне сказали! Врач сказал что на второй фазе недостаток жолтого тела что-то типа того ,низкий прогестерон.

@natali2694 @tanyushka23спасибо вам большое, у меня уже хоть какое-то прояснение. 

Обращайтесь)) желаю вам скорой беременности!

• Держу кулачки 1

@natali2694 как итог СПКЯ,   АИТ, непроходимость одной трубы.

Овуляции были ,но они сразу переходили в кисту.

Вспомнила так же бездумно сидела на дюфастоне с 15-26 день около года тоже. Врач уважаемый с роддома в Киеве посоветовал.

Беременность с приемом прогика с 15 дня, это сродни чуда. Так как он тормозит овуляцию. И сродни работает как контрацептив

7 часов назад, Gestia_24 сказал(а):

@natali2694 как итог СПКЯ,   АИТ, непроходимость одной трубы.

Овуляции были ,но они сразу переходили в кисту.

Вспомнила так же бездумно сидела на дюфастоне с 15-26 день около года тоже. Врач уважаемый с роддома в Киеве посоветовал.

Беременность с приемом прогика с 15 дня, это сродни чуда. Так как он тормозит овуляцию. И сродни работает как контрацептив

У автора с 13 дня прогик, а на 15 день анализ на прогестерон. Такого я ещё не встречала

@daisy2023 а смысл сдавать анализ на прогик во время приёма прогика?

:(

Блин я б этим гинекологам которые назначают прогик на авось, руки поотрубала

@Gestia_24 @daisy2023 @daisy2023 я сама в шоке ,хорошо что нашла этот сайт, хотя бы сейчас есть какая-то ясность. А то бы заработала себе ещё больше проблем!

@natali2694 просто были бы выброшенные деньги на ветер, утрик не дешовый 500 грн за 14 табл.(

@Gestia_24 @Gestia_24 @Gestia_24 @daisy2023 @daisy2023

4 минуты назад, Gestia_24 сказал(а):

@natali2694 просто были бы выброшенные деньги на ветер, утрик не дешовый 500 грн за 14 табл.

Это да, они же любители приписать что то дорогие, а поможет ли это как я поняла уже их не волнует!

5 часов назад, Gestia_24 сказал(а):

@daisy2023 а смысл сдавать анализ на прогик во время приёма прогика?

:(

Блин я б этим гинекологам которые назначают прогик на авось, руки поотрубала

А я бы лишала практики врачебной и диплома (если есть). Отрубленные руки не помешают голове фигню творить и прописывать.

Но. Я больше, чем уверена, что и пациентам надо голову включать и разбираться с назначениями. Нельзя полностью полагаться на врачей. Они может кое как учились, лишь бы где и лишь бы как...а полностью доверившись врачам можно долго планировать

@daisy2023 Да, вы на все ? правы! Люди обращаются с надеждой что им помогут, и хотят верить что тот или иной врач доволи таки компетентный и подскажет как правильно и что делать. Но увы... не в моем как я понимаю случае!

Всем желаю здоровья и лёгкой беременности ?

Врач-вредитель, пользуется незнанием пациента. Во-первых, он может иметь откат из фарм компаний вашего города за массовую рекомендацию Утрожестан без показаний? Во-вторых, при отсутствии беременности при приеме Утрожестан с 13-15 дня (капец...) врач может предлагать ненужные дорогостоящие манипуляции и процедуры. 

Я не считаю, что врач - дебил, я вижу злой умысел и выгоду в его рекомендациях. 

@Al Zi Да уж. Вот как можно доверить своё здоровье таким врачам. Хорошо что я не очень долго их принимала! Но всё же. Я ещё ни как не могу отойти от этой ситуации. Правильно вы написали (врач-вредитель).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...