Чувство Весны 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Моя подружка жила в однушке: мама, папа,брат и бабушка. Бабушка в комнате, они вчетвером на кухне. Моя подружка спала под столом. Один раз на учебу приехала с шишкой на лбу - спросонья резко встала))) Всяко живут. Правда подружка замуж выскочила быстро-быстро, чтобы свалить из отчего дома))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Если кухня большая, то туда переносить рабочую зону. Или лоджию (если есть) утеплять и там работать. А младенец должен быть рядом с мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Реально именно трешка спасет ситуацию? От чего вы воете? Вы на удаленке? Спасёт ситуацию только дом. Я давно квартиры не воспринимаю. Ну или пентхаус огромный если только ? вою от того, что один санузел, одна ванная комната, нет спальни (которая , исключительно СПАЛЬНЯ моя, а не зал по совместительству), нет места для шкафов, и тд и тп. Оч тесно и не комфортно, ни у кого нет своей территории 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Чувство Весны у меня подруга в 3 жила: одна комната для бабушки, зал для гостей и там можно было сидеть только на стульях, а в 1 комнате жила она, брат подросток и родители (отец-алкан). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Ну и не имеет никакого значения , удаленка, очная работа, или ваще без работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Только что, Malёk сказал(а): А младенец должен быть рядом с мамой. Еще одна моя подружка в 2 месяца переселила ребенка в детскую. Им было отлично. Так что я бы не говорила, что прям должен. Вопрос индивидуальный. Мне было проще когда ребенок на расстоянии вытянутой руки. Может я поэтому в однушке не страдала. Куда руку ни протяни сын, дочь или муж))) А потом мы расширились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 надо просто в туалет поставить маленькую раковину, а в ванную душ и второй унитаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 минуту назад, Baba сказал(а): надо просто в туалет поставить маленькую раковину, а в ванную душ и второй унитаз На наших метражах это невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 @Чувство Весны для меня должен)) но я и жизни в однушке, тем более с ребенком не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Чувство Весны у меня подруга в 3 жила: одна комната для бабушки, зал для гостей и там можно было сидеть только на стульях, а в 1 комнате жила она, брат подросток и родители (отец-алкан). Вот это да... не банально))) Я в детстве тоже жила в трешке. Маме с папой спальня, мы с сестрой в одной и зал для гостей, которых у нас никогда-никогда не было. Мне кажется, так все жили... Стенка, диван, телевизор, ковер.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 14 минут назад, Baba сказал(а): мы работали на удаленке и в однушке с двумя детьми. но хватило нас на 2 месяца это вас еще на много хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Могу рассказать,как разместить 4-х детей и двух взрослых в однокомнатной квартире))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Только что, kacandra сказал(а): Могу рассказать,как разместить 4-х детей и двух взрослых в однокомнатной квартире))) У нас наметился фаворит))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 4 минуты назад, Malёk сказал(а): @Чувство Весны для меня должен)) но я и жизни в однушке, тем более с ребенком не представляю. Я вообще не представляю как отселяют детей в отдельную комнату с младенчества. У меня недавно одну из двойни резко начало рвать во сне. Если бы меня не было рядом, она бы захлебнулась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Могу рассказать,как разместить 4-х детей и двух взрослых в однокомнатной квартире))) Двухъярусные Кровати как в казарме вдоль стен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Только что, Чувство Весны сказал(а): У нас наметился фаворит))) Не, ну а чё. У человека проблема, как разместиться в 2-х комнатах. Будто выбор велик. Тут или разместить или искать квартиру по более) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 О, я вспомнила. У меня же есть знакомые, у них пятеро детей и двушка))) Но я не знаю как они там разместились))) Вроде спальня и детская. Пятый ребенок родился осенью, ну наверное возле мамы пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Только что, Malёk сказал(а): Двухъярусные Кровати как в казарме вдоль стен? Почему? Одна тахта, и одна 2-х ярусная. Ранее ещё была 2-х спальная кровать для родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 Только что, kacandra сказал(а): Не, ну а чё. У человека проблема, как разместиться в 2-х комнатах. Будто выбор велик. Тут или разместить или искать квартиру по более) ну понятно, что вариантов не так много) вот и интересует как у других. И насколько это неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 3 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Стенка, диван, телевизор, ковер.... Мы жили с бабушкой и дедом, поэтому в зале было 2 ковра !(на стене естественно), 2 кресла и столик с вазой (искусственные цветы и искусственные фрукты)) стенку с хрусталём и диван тоже имели))) ещё хрустальная люстра, которую мыть было пыткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 Только что, Чувство Весны сказал(а): О, я вспомнила. У меня же есть знакомые, у них пятеро детей и двушка))) Но я не знаю как они там разместились))) Вроде спальня и детская. Пятый ребенок родился осенью, ну наверное возле мамы пока. Ну там уже другая жизнь и приоритеты) вряд ли парятся удобно/неудобно старшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Только что, annaz сказал(а): ну понятно, что вариантов не так много) вот и интересует как у других. И насколько это неудобно. Тут ещё знать какой квадратуры комната. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 2 минуты назад, kacandra сказал(а): Почему? Одна тахта, и одна 2-х ярусная. Ранее ещё была 2-х спальная кровать для родителей. А сейчас где родители? Тахта и 2х ярусная вмещает 3. Где ещё 3 спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 19 февраля 2021 Автор Поделиться 19 февраля 2021 4 минуты назад, bashkir сказал(а): Я вообще не представляю как отселяют детей в отдельную комнату с младенчества. У меня недавно одну из двойни резко начало рвать во сне. Если бы меня не было рядом, она бы захлебнулась. ну я сама отселилась - не могла расслабиться и спать (оставили дочке нашу двухспальную кровать), я в основном спала с мужем на диване, подрывалась на плач и кормления. Когда болела-капризничала и тыды спала с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 19 февраля 2021 Поделиться 19 февраля 2021 Только что, annaz сказал(а): Ну там уже другая жизнь и приоритеты) вряд ли парятся удобно/неудобно старшим. Это да. Им мало детей. Они еще хотят. Маленькая подрастет, пойдут за шестым. Дом хотят строить, т.е. о расширении думают, конечно. Но не парятся и сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт