ci_getta 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 4 часа назад, annaz сказал(а): ну как-бы я говорила про свои особенности сна, что не могла при младенце рядом спать - на каждый шорох-вздох-чмок просыпалась. Мне помогают беруши . Без них слышу подскакиваю каждое сопение и движение ребенка. С берушами слышу только всхлипывания. Кстати, и от мужниного храпа помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 10 минут назад, ci_getta сказал(а): Мне помогают беруши . Без них слышу подскакиваю каждое сопение и движение ребенка. С берушами слышу только всхлипывания. Кстати, и от мужниного храпа помогают. здорово)) я потом уже смогла более-менее спать с ребенком (но дети с возрастом гораздо лучше и спокойней спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 2 часа назад, annaz сказал(а): очень красиво) но в реальности если ставить сплошную перегородку напротив окна - 2 часть комнаты будет очень темной у нас комната широкая - окно по центу, так что свет будет. другое дело, когда комната узкая и окно не большое - тогда да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт