Перейти к публикации

Нужна помощь, ребёнку год.

April09

Полезные сообщения

Добрый день БП. Помогите многодетной , чёт руки опускаются. 
Дочь год , от старшей сестры поймала вирус. Сразу резко, кашель, насморк, температура. 
Температура 38,5-39, кашель не от соплей, такой хороший глубокий, в ее случае до рвоты несколько раз в день, закашливается и рвёт. 06.02 вечером температура, 11.02 повторно вызов врача тк температура не падает, слушает, говорит внутри все чисто, но назначает антибиотик( без сдачи анализов), пьём 5 дней, темпа ушла с 12.02, ребёнку стало легче. 15.02 темпа 37,5, вечером, звоню мед сестре, говорит ,смотрите как ночь пройдёт, если , что утром позвонить ей. Все нормально, утром отзвонились, сказала что темпы нет и насморк резко прошёл , вот как будто его ночью кто-то отключил((был приличный!! 17.02 ходили на приём, мы были одни, в коридоре пусто. Врач осмотрела, сказала все в норме. Сегодня 20.02 опять 38 , вызвала врача, сразу спросила про анализы, сказали теперь только 24.02 сдавать. 
Врача ждём. 
Хочу сдать анализы раньше, платно. Для меня это не нормальное течение болезни, как будто организм с чем-то борется, боюсь, что антибиотиками могли приглушить и не долечить((( 

Подскажите, что сдать? Пока я только придумала  ОАМ и ОАК.

Может надо врачу дополнительно показать ,какому? Лор? 
Спасибо. 

Я бы сдала оак и оам и все. Температурный хвост имеет право быть. Но не должен быть постоянно.

Если прям не спокойно можно сдать с реактивный белок.

У меня дочка так болела в год примерно. Одна за одной температуры 39.  Болела месяц. Неделю темпа, день два перерыв и снова. Педиатр к нам каа на работу ходила. По анализам вирус. Так что все бывает. И вирус из коридора/лифта/подъезда не сразу улетучивается, даже если на данный момент там никого.

Сдайте мочу, кровь и не паникуйте.

@Metropolitan @Чувство Весны спасибо. Сдадим посмотрим, что врач скажет. Как -то не встречала б ранее с этим хвостом((( 

Назначили рентген, пневмония под ? 

• Держу кулачки 1

У нас так было, просто слабый был антибиотик (а может и не подходящий) для бак инфекции. Анализы расставят все по местам. Рентген для подстраховки, не будет лишним 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...