анна любимая 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Сходила сегодня на ктг,нижняя диаграмма показывает схватки?♀️обычно на нуле практически, а тут аж до 40 доходило. Кто в этом разбирается, это ложные?,? Срок 38 недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_ 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 У меня так было в первую Б на 38 неделе положили в стационар готовиться к плановому КС. Утром смотрели 2 врача - раскрытие 1 палец, сказали для 38 недель норма. Ближе к обеду сделали КТГ, результат такой-же как у вас - схватки до 40. КС назначили через неделю, а ночью у меня лопнул пузырь и хлынули воды, ну и схватки пошли, вызвали врача из дома и ночью прокесарили экстренно. ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анна любимая 20 февраля 2021 Автор Поделиться 20 февраля 2021 @Tanya_ ой,я была бы только за))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 @анна любимая , я когда с младшей лежала, ждала или КС или ЕР, мне в 38 недель делали КТГ. по нему я в течении суток-двое должна была родить, итог еще 1,5 недели проторчала в больничке и ПКС в назначенный день без намека на схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jolimaman 20 февраля 2021 Поделиться 20 февраля 2021 Это треники, мне в рд сказали, что после (вроде) 100 это схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт